97
Куда деваться?
не могу дома, ну никак...семья сидит, дети играют в компы, муж зарядил телек, он гудит весь день, я шалею просто...
по городу ж нельзя гулять? я в Москве.
Фитнесс закрыли...
куда вырваться??? где побыть???
вы как выкручиваетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне могу дома, ну никак...семья сидит, дети играют в компы, муж зарядил телек, он гудит весь день, я шалею просто...
Фитнесс закрыли...
вы как выкручиваетесь?
Фитнесс закрыли...
вы как выкручиваетесь?
Anonymous
А что, в Москве официально карантин обьявлен? Нет же.
Anonymous
Гулять конечно.
На улицах пусто.
На улицах пусто.
Anonymous
А почему в Москве нельзя гулять? Сходите, пройдитесь.
Гулять нам пока никто не запрещал)) Холодно сегодня и ветер, если что. Но на солнце все равно приятно!
Хожу по квартире, "гуляю" взглядом в окно, а шизеем с мужем дружно от налаживания дистанционного обучения трем детям.
Вышла сегодня с парк, там не протолкнуться. На детской площадке вообще впритык люди общаются. Собаки без поводков бегают. Бабки и деды, « самая страдающая категория» поражают своим количеством. И это еще с утра холодища была и ветрище!
Anonymous
А я так люблю шоппинг. Сижу страдаю теперь без любимого занятия в выходные. Сама не боюсь, близкие заистерили.
Anonymous
Просто выйдите походите. Я два дня сидела безвылазно, вчера дорвалась, ходила 3 часа..реально помогает:ups1
Anonymous
В МО толпы людей. Гуляют с детьми, в Кастораме аншлаг-готовятся к огородами. У Глобуса дофига машин, все как обычно.
В Москве пока все гуляют. Можете погулять. Больше всего бесят гуляющие ближе к ночи. Раньше после 22 было мало народу, спокойно можно было пройтись с собакой, сейчас толпы какие-то, дети на площадках орут в полодиннадцатого. Такое впечатление, что днём сидят дома, с наступлением темноты выползают.
Пока ещё не из чего выкручиваться.
Полдня проводим в лесу (у ребенка спорт, тренируемся своими силами), далее ребенок гуляет с подругой и играют у нас(пока родители подруг не против). Я своими делами занята.
Телек никто в семье не смотрит много лет, фильмы, если это не семейный просмотр, в наушниках, музыка и аудиокниги тоже.
Полдня проводим в лесу (у ребенка спорт, тренируемся своими силами), далее ребенок гуляет с подругой и играют у нас(пока родители подруг не против). Я своими делами занята.
Телек никто в семье не смотрит много лет, фильмы, если это не семейный просмотр, в наушниках, музыка и аудиокниги тоже.
Только что пришла рассылка от классного руководителя: надо следить, чтобы в течение трёх недель дети не выходили из дома.
Живём рядом с парком... Москва
Живём рядом с парком... Москва
Anonymous
На работу выходить запретили, если на той неделе по желанию, то с понедельника строго нельзя. Удаленка. Москва. Коммерческая организация.
Anonymous
Уехали в загородный дом. Буду из дома работать три недели, там посмотрим. Мужа вот принципиальный мудак-начальник не отпускает на удалёнку, а он айтишник, ему по фигу где работать. Сука.
А так, будем сидеть в доме, могу одеться и сидеть на воздухе во дворе работать. Дочке скучновато будет, ей 8. Смысл уезжать из Москвы, если она тут, за городом будет с подружками тусить? Так что потерпит. Айпад, учёбы, рисовалки всякие, лего... Ничего не поделаешь.
А так, будем сидеть в доме, могу одеться и сидеть на воздухе во дворе работать. Дочке скучновато будет, ей 8. Смысл уезжать из Москвы, если она тут, за городом будет с подружками тусить? Так что потерпит. Айпад, учёбы, рисовалки всякие, лего... Ничего не поделаешь.
Я сегодня хомяк обыкновенный, что было объявлено официально и меня никто не трогает.
Anonymous
Мы все приболели и сидим дома, в окно иногда смотрю, там движуха, все как обычно. Солнечно, Погода чудесная.
Бред какой-то. Почему в Москве нельзя гулять. Ну вирус как и все вирусы, и что? Нельзя же так загоняться. Только от такого загона иммунитет снизится.
Anonymous
Автор! Дамы! Впервые в истории мы можем спасти человечество, лежа на диване у телевизора или в обнимку с компом.. Давайте не облажаемся с этой миссией!
Anonymous)))
Мы гуляем, и в парке в районе и за город уезжаем. Вокруг тоже все гуляют, а уж сколько слоняющихся детей группами вижу, вот кому каникулы .
Anonymous
Может быть глупость спрошу, но все же.
Про мытье тщательное рук - понятно.
У меня, к сожалению, подросток неуправляемый. Учебы нет никакой, гуляет днями и ночами. Предполагаю, что в основном по ТЦ шляется, ест где ни попадя и т.д. По приходу домой напоминаю чтоб руки сразу мыть шел, начинается скандал: надоело, вы все.... и т.д. и т.п.
У нас пожилых людей нет в семье, мы с ним сейчас вдвоем. Но у меня нога сломана, я уже две недели не выхожу.
Пишут, что надо верхнюю одежду отдельно вешать, а как же быть со всем остальным? Сумки, пакеты, упаковки?
Про мытье тщательное рук - понятно.
У меня, к сожалению, подросток неуправляемый. Учебы нет никакой, гуляет днями и ночами. Предполагаю, что в основном по ТЦ шляется, ест где ни попадя и т.д. По приходу домой напоминаю чтоб руки сразу мыть шел, начинается скандал: надоело, вы все.... и т.д. и т.п.
У нас пожилых людей нет в семье, мы с ним сейчас вдвоем. Но у меня нога сломана, я уже две недели не выхожу.
Пишут, что надо верхнюю одежду отдельно вешать, а как же быть со всем остальным? Сумки, пакеты, упаковки?
Anonymous
Ну идите уже купите доллары что ли , на полусогнутых идите типа больны. Двойную дозу впечатлений получите . От шока мошт что-нибудь придумаете ещё.
Совет
Москва, Таганка, вакуумная пустота. Гуляю с собакой и не вижу не то, что детей, даже других собак. Парк Зарядье вымер, стерильно...
mous
Я б освоила какое-нибудь новое творчество. Надо себя занимать делом. Сидеть и тупить в телек - это просто ад. Болтающий нон-стоп телей - это ужасно! Понимаю Вас. Люблю тишину и покой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения