53
Anonymous
Все остальное
22.03.20 12:07

Чем новым, интересным занимаетесь сейчас?

Прочитала, что народ скупает на Али пивоварни домашние, дрели и пр.
Я вот решила попробовать сделать колбасу по рецепту пикабушников, муж присматривает модель самолёта для склейки. Дети пока читают, но тоже пишите, чем интересным займетесь, если будет время?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала, что народ скупает на Али пивоварни домашние, дрели и пр.
Я вот решила попробовать сделать колбасу по рецепту пикабушников, муж присматривает модель самолёта для склейки. Дети пока читают, но тоже пишите, чем интересным займетесь, если будет время?
Anonymous
Занимаюсь переводами с английского. Кто хочет подтянуть язык - пишите. Будем заниматься вместе. Пришлю в личку свои координаты. В группе веселее, и с пользой для всех.
Anonymous1
Учу испанский и неожиданно для себя полюбила кулинарные каналы))!
Anonymous
Рада за людей, у которых до фига свободного времени. В условиях, когда вся семья дома, мне как-то не приходится скучать, хватает домашних дел. Если вдруг все они чудесным образом переделаются, буду учить немецкий , который когда-то забросила.
Anonymous
У меня не новое, а хорошо забытое старое. Как только в моей стране закрыли фитнесклубы на карантин, так тут же достала диски Синди Кроуфорд, теперь по ним дома занимаюсь. Пока дело идет!
Anonymous в карантине
Готовлю всякое разное из набора для зомбиапокалипсиса. Все время не было. Смотрю сериалы и наслаждаюсь, что я не дальнобойщик всегда за рулем, а женщина.
Пока живу в обычном режиме, новым не занимаюсь, все как обычно. Минимум 10 км в день, гитара, книги.
Осваиваю процесс плетения из газетных трубочек. Увлеклась настолько, что иногда поесть забываю. :-)
В покер на деньги играю)
Anonymous
Смотрю сериалы "ненапрягающие", типа "Ворониных" и "Кухни". Смотрю испанские фильмы без перевода. Разгадывают сканворды, головоломки. Люблю готовить, эклеры сделала, пол года собиралась наверное. Новости не чаще одного раза в день слушаю.
Anonymous
трое детей дома - жрать готовлю и в игры играю на телефоне
Anonymous
Работаю удаленно. Полноценный рабочий день. Время, которое уходило на дорогу, теперь на общение с семьей идет. Сильно ничего не изменилось.
Anonymous
Посмотрела « Мертвое озеро» с Цыгановым. Норм. Идея не нова - прекратите засирать природу.
Anonymous
Никакого "дополнительного времени" не появилось. Рассовала запасы по правильным местам.
Приготовила еду "про запас" - ребенок-то дома теперь обедает.
"Доработала напильником" пару шмоток, купленных на Али.
Поскольку доставала швейную машинку - позашивала кучу всего.
Перегладила гору белья ))) привела в порядок квартиру.

Я не на удаленке, я пока завтра в офисе. А офис завтра первый день на удаленке - морально готовлюсь к шквалу звонков.

Если ВДРУГ удастся "позависать" без дела дома - у меня тонна расшифровок меня ждет. И картинки по номерам. Ой, как хочу )))
Начали "Вечный зов" смотреть со старшими детьми, как положено, в день по серии))
Перестановка в гостиной с тотальной сменой мебели.
Младшего решено научить читать (5 лет).
Anonymous
Сериалы на " Премьере", английский, ф-но.
Растяжка и упражнения в ютьюб.
Хочу, наконец- то, изучить возможности синтезатора по урокам в ютьюбе и учебник по быстрому подбору мелодий на слух.
Лежит давно начатая вышивка очень красивая.
Из Леруа привезли грунт, буду сажать что-нибудь. Вдруг на дачу долго не пустят.
Балкон начала красить,очень красиво получается.Сто лет собиралась.
Лепила все выходные. Но мне удаленка не предвидится, если только детские сады все-таки не закроют с выдачей больничного, поэтому завтра на работу, готовиться ко Дню Победы. И голова будет без тела болтаться до ближайшего отпуска, а у меня уже ткани куплены:((((
В Воркрафт играла, Чудотворцев посмотрела, Борджиа пересматриваю. Как-то так:)
Купила набор прибамбасов для маникюра-педикюра, Лампа, дрель, все, что нужно. Сделала на руках шикарный френч.
Сама не красила ногти лет 20 уже) Стоимость набора - 1 мой поход в салон на маникюр-педикюр)
Anonymous
Акриловая заливка, очень нравится.

Никакого свободного времени пока нет.
Работы полно. (Ттт)
Anonymous
С завтрашнего дня на удалёнке, со мной двое младшешкольников, полноценный рабочий день, только ещё с отягчающими обстоятельствами в виде учебы детей и готовки. Пока не представляю как это все организовать, про хобби речь не идёт, успеть бы всё и не сдохнуть)
Ремонт в туалете делаем
Anonymous
Работаю сутками. Вчера до 3-х ночи сидела. Я теперь полноценный работник, школа, детский сад и домохозяйка в одном лице, откуда свободному времени то взяться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения