195
Anonymous
Все остальное
22.03.20 14:52

Москва опустевшая

Москва опустевшая.

Так непривычно... и комфортно )

Тверская в субботу в 18 часов:

Тверская в субботу в 21 час:

Манежка в субботу в 21 час:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москва опустевшая.

Так непривычно... и комфортно )

Тверская в субботу в 18 часов:

Тверская в субботу в 21 час:

Манежка в субботу в 21 час:
Anonymous
Народ схлынул. Знакомая теперь легко садится на Домодедовской. Раньше зайти не могла. И этот новый парк не помеха.
Anonymous
И у нас поменьше. ЮЗАО. Но все равно шастают по магазинам, конечно.
Anonymous
Это глубокая ночь, а не 21 час.
Anonymous
ну не знаю... видимо все в Измайлово перебрались. только что полно народу в тц. в перекрестке тоже толпа, очереди в кассы
Очень много на дачи уехали, как на майские. Только ещё минус туристы.
Москва сейчас

Я думаю, это ненадолго, неделя максимум. Начнет кончаться еда, бумага, нужны будут новые ботинки к весне и покатится. Не. Потом погода хорошая выманит всех. И я не могу до бесконечности протирать кнопки в лифте)))
Anonymous
В парках толпы гуляют, какая « опустевшая»???
Anonymous
Странные вы... У детей каникулы мили дистационка, взрослые на удаленку... Взяли билеты или на машинах из Москвы. В субботу в МО столпотворение было на дорогах. Сегодня потише, свободней.
а в метро-то какое счастье, обалдеть, с детства такого не видела :party2
Красиво :) , я бы с удовольствием погуляла.
О, кайфую в эти дни в Москве, как будто в детство вернулась)
Понятно, что причины печальны, но есть и некие плюсы
Я как-то пока не заметила большой разницы. В метро народа немало, в автобусах/троллейбусах тоже не пусто. Но я в час-пик не ездила, так что могу сравнить ранее утро с ранним утром и поздний вечер с поздним вечером.
Только что из гипермаркета рядом с домом- народу полно, во всех бутиках, про О.Кей, Вкусвилл и фудкорт вообще молчу. Толпа как всегда. На окраинах народ посмелее ))
Так и есть. Живу в центре, пустые улицы.
Ездили сегодня в район Алтуфьево и на Бабушкинскую, народу полно на улицах, на остановках стоят и тд
Anonymous
И у нас в парке полно народу гуляет, очень много с детьми. Я даже раньше столько детей гуляющих не видела, как сегодня. Бабки шныряют по магазинам. Это САО.
Anonymous
Сегодня одна мамашка в чате закатила истерику, что у нее информация от очень известного врача, соседки по даче, которая сейчас "на передовой", что "Москву закроют через неделю, въезд в город будет только по пропускам", что "всем надо срочно собираться и уезжать из города", потому что "от нас скрывают истинные цифры заболевших и умерших, что все оставшиеся умрут", короче говоря, грядет зомби-апокалипсис. А дальше у РК личный чат взорвался просьбами "забанить эту психическую до конца карантина, а то мамаша нехороша...":)
Как в детстве.
Да, хорошо стало) Главное машин меньше. Люди то гуляют.
Возможно, где-то и опустевшая, но в ТЦ на окраинах полно народа. В кафе, фудкортах тоже полно. И на улицах (те же окраины и окрестные городки) - полно.
Какой карантин, о чем вы?!)
Anonymous
Девочки, в метро как? Прочла, что пассажиропоток снизился на 40 процентов. Может, это за выходные, конечно.
Никольская днем

Anonymous
в дет поликлинике в 8.30 мы одни на этаже были
Anonymous
Вчера в Коламбусе все как обычно, полно народу и в кафе сидят и по магазинам, в Подружке очередь в кассу, даже стоять не захотели. И ни одного человека в маске. Ни в ТЦ, ни в метро. Правда интересно, кто маски раскупил и почему не носят? или пока не время?
Anonymous
Таганско-краснопресненская линия, народу как обычно, в масках в вагоне человек 5, не больше.
Anonymous
В метро людей много, почти как всегда.
Anonymous
Сегодня в МО очень плотно с движением. В Москве всего 3 балла.
Должно быть посвободней в будни, госслужбу на удаленку частично переводят. Да и бизнес тоже на удаленку, кто может, передходит. А вот в выхи в МОскве было полно машин на дорогах и полно людей на улице. Ну если делать фотки в 6 утра в центре, то м.б. и пустынно. И всвязи с этой фоткой возникает вопрос и по поводу фоток из Европы. Я знаю, что для Москвы это писдеш чистой воды, то теперь думаю, что и про Европу, возможно, тоже
Anonymous
Районные библиотеки работают как обычно. И народ ходит. Сильного сокращения читателей не заметно.
запад Мск. Пошла на продуктовый рынок за солеными огурцами. Народу как обычно, еды на рынке тоже как обычно, паники нет и очередей нет. На улице полно пенсионеров. В масках никого не встретила. Такое ощущение, что и нет никого вируса
БТИ закрылись, Мосэнергосбыт для юр. лиц тоже.
Anonymous
Ну вы сравнили центр. Там обычно приезжие гуляют. Обычный район возьмите, все как обычно, школьников если только утром нет. Но сегодня в метро народу меньше раза в два.
Anonymous
Военкомат в МО работает и повестки раздает )))
Да, чувствуется конечно, что людей стало меньше. Сегодня в вечерний час пик почти без пробок проехала по ТТК с севера на юг и потом с юга на север. Такие пустые дороги бывают только летом или в январе... На улицах мало людей, совсем почти нет детей. В основном, курьеры на велосипедах и собачники. Так что призывы к самоизоляции работают. Еще неделю назад никого не было в масках, сейчас чуть ли не половина прохожих.
Сегодня гуляла с детьми днём в Отрадном, улицы практически пустые! Такого ещё не видела в нашем районе.
Anonymous
Мфц работает сейчас? Сыну 14- надо паспорт делать
Anonymous
Москва как Москва.
Чуть транспорта поменьше.
Всё остальное как в обычный рабочий день
Не вижу особой пустоты в метро. Да, процентов на 15, наверное, меньше народу, но все равно его много.
На улицах тоже много людей.
ЦАО, в банке, на почте, в кафе - никого
В центре почти нет пробок. Два дня ошалевшая езжу и не узнаю родимые окрестности. Но прогуливающихся граждан много.
Пустая Москва - миф.
Обычное количество народу, чуть меньше.
Изменения, конечно, есть. Сегодня, при выходе из м.Тургеневская, около 8.30, явно было меньше народа.
И ещё обратила внимание. Живём сейчас за городом. На автобус сажусь на автостанции около ВДНХ. Там много автобусов в разные города, что по Ярославке, отправляются. ВСЕГДА на автобус 316 в Ивантеевку очередь была просто огромная, длиииная такая змейка. Если хочешь сидеть, а не стоять, то это где то 3-4 автобус будет. А сегодня- НИКОГО! Подошёл автобус, люди зашли и очередь закончилась....
Anonymous
Ленинский проспект ,начало. Машин меньше сейчас раза в два. Ревело всё реально в обычные дни . Ночная жизнь бурлила. Днём пусто на прилегающих улицах.
Anonymous
Количество людей уменьшилось не намного. Исчезли праздношатающиеся. Другие как работали так и работают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения