332
Anonymous
Все остальное
23.03.20 19:33

Путин уехал на Валдай

От коронавируса.
"Местом пребывания Президента станут Сочи и Валдай. Пребывание Президента в Москве будет ограничено".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От коронавируса.
"Местом пребывания Президента станут Сочи и Валдай. Пребывание Президента в Москве будет ограничено".
Anonymous
И что
Anonymous
"В связи с этим новым нацпроектом стал срочный перенос озера Валдай в Сочи".
Anonymous
Пишут, что с семьей. Это с Песковым и собаками что ли?))
Anonymous
Конечно, он же у нас " группа риска " . Показывает пример пенсионерам. Четыре тысячи пусть не забудет прихватить за сознательность
Ссылку на достоверный источник дайте
Anonymous
Меркель на две недели ушла на карантин.
Вы ее тоже обосрали?
Anonymous
Ну так старенький, беречь себя надо. Собянин просил самоизолироваться. Это вам не Ангела, которая Меркель.
Путин, Меркель... Нафиг вообще нужны такие правители, которые еле таскают ноги и вынуждены уходить на карантин? В случае форсмажора они оказываются недееспособными.
Anonymous
Я правильно понимаю, что достоверных источников не будет?
Anonymous
Это правда? Это вообще возможно, чтобы в такой момент президент прятался? Все, теперь и у меня начинается паника
Насрать
Anonymous
Путин в Москве и в Кремле
https://www.1tv.ru/news/issue/2020-03-23/15:00#2
Anonymous
Я не в восторге.
Anonymous
Что вспоминаю Горбачева в Форосе.
Anonymous
Сейчас "консервы" в новостях показывать начнут)). Имхо.
Anonymous
Значит,писец реально пришел.
Anonymous
Пожилому человеку нужно себя беречь! Молодец!
Anonymous
Значит в Москве один Собянин остался. Все трудности на него скинули.
Anonymous
Я разговаривала совершенно недавно с одним из своих работодателей
Малый бизнес
Обеспечивает рабочими местами чуть более 30 человек
И мне даёт возможность подработки (дай Бог ему здоровья и процветания)
Умный и образованный мужчина

И он на полном серьезе недавно сказал - самое лучшее что мог бы сделать господин Путин для России - просто умереть
Причём немедленно
И это было бы лучше решение вопроса
Anonymous
Нет, не нашла подтверждений, что уехал.
Anonymous
А интересно евы которые пишут в политике в рубрике Россияне верят путину, если ттт с дедком что случится на Валдае(ну, запор например), они и будут точно так же зарыдают и затрясутся в корчах, как северо корейский народ, когда почил их руководитель?
https://www.youtube.com/watch?v=VQ6Db1dtxnk
Anonymous
Может он в одной из перечисленных групп риска? В последние дни неоднократно намеки проскакивают в разных интервью
ВСЕМ старичкам сказали сидеть дома. ВСЕМ, кто может работать удаленно, сказали работать удаленно. Почему его действия должны быть отличными от рекомендованных им же??
Вас, старичков кто-то метлой гонит на работу в метро ехать? Нет.

К слову о поехать на дачу. Блин, как хорошо, что я не поехала. Уже 2 раза скорую за эту неделю пришлось вызвать, скорая - молодцы, кстати, удивительно много мужчин врачей стало приезжать. И вроде уже был стеноз у ребенка 3 года назад, но выглядело иначе, и я тупая ни фига со сна не поняла.
Anonymous
Какая ерунда. У него везде резиденции. Сел на вертолет/самолет и вечером на Валдае. или на Байкале. Утром в Кремле, если надо.
Если у нас в квартирах нет вируса, то уж точно нет у него в доме на Рублевке.
Он в своей стране, никуда из неё не уехал. Валдай и Сочи это такая же Россия как и Москва. Вы вообще ополоумели?
Anonymous
Операция у него плановая. Как раз удобно замаскировать под «уехал от коронавируса».
Anonymous
Как стало понятно из разговоров выше, часть населения путает Валдай и Алтай. Или Валдай и Байкал. Поэтому возмущение. Это неправильно, проблемы образования. Валдай по современным меркам - это почти что Подмосковье. До работы Путину недалеко. Пусть живет там, какая разница в наше время. Связь работает. Нам в Москве будет проще с передвижением по дорогам.
Если возмущаются москвичи ( в чем сомневаюсь), вопрос - если столицу перенесут в Екатеринбург, и Путин будет находиться там постоянно, как вы сможете с этим жить?
навсегда?Всех ссобой забрал?
У Президента России тоже удаленка. ) Что тут такого?
А если серьезно, то думаю, что он к старцам поехал.
Anonymous
Он спрятался.
начхать ему на всех.
Anonymous
https://svpressa.ru/politic/article/260357/
Хреново все.. и это не коронавирус. Думать будут, как выкручиваться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения