116

Жильё ветерану

Только что в новостях - несчастному ветерану не хотят давать жильё, потому что у его и так достаточно.
Ах бедный ветеран, столько медалей, а ему квартиру давать не хотят.

Наминуточку. Меданей у него одна. Остальное - юбилейные значки.
В квартире живут ещё дочь, внучка и правнучка и у них на четверых по норме ещё и 0,2квм лишних.

Спрашивается - а не сфига ли этим нахлеблицам давать жильё за счёт ветерана?
А не желает ли его дочь с внучкой поднять жопы и пойти на съём, чтобы не мешать жить ветерану.

Я вообще фигею с такой незамутнённости...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что в новостях - несчастному ветерану не хотят давать жильё, потому что у его и так достаточно.
Ах бедный ветеран, столько медалей, а ему квартиру давать не хотят.

Наминуточку. Меданей у него одна. Остальное - юбилейные значки.
В квартире живут ещё дочь, внучка и правнучка и у них на четверых по норме ещё и 0,2квм лишних.

Спрашивается - а не сфига ли этим нахлеблицам давать жильё за счёт ветерана?
А не желает ли его дочь с внучкой поднять жопы и пойти на съём, чтобы не мешать жить ветерану.

Я вообще фигею с такой незамутнённости...
Страна какая?
Anonymous
Бывают ситуации еще интереснее. Знакомая вдова ветерана получила жилье, хотя у нее свое было.
Anonymous
Ау,люди. Комменты зачем в этой теме подтирают? Что за история такая?
Anonymous
Лицемерки и глупые завистницы вы. Фу!! Вас "возмущает" какая то несчастная квартирка для ветерана, которую он давным давно заслужил и не одну даже, и для вас абсолютно нормальна ситуация с дворцами чиновников, у которых зарплата никогда не позволит на них заработать! Имхо.
Мое оценочное суждение
А почему эти женщины не имеют право на эту квартиру? Она его единоличная что ли? А жена его где жила? А дочь в какой квартире родилась?
Anonymous
можно выделить,например,небольшую однушку без права оформления собственности и и без права временной и постоянной прописки кого-либо. То есть умирает, квартира автоматом отходит государству. Чем не вариант?
Anonymous
Программа в России есть такая: каждому ветерану жильё. Деньги выделены и распилены. Так что будьте добры.
Anonymous
Анонимной дуре.
У меня есть право удалять комментарии в теме, которую я открыла.
Открой свою и сри там себе анонимно.
Имеешь право.
У нас "на раене" была уникальная семья, ветеран и молодая жена с маленьким ребенком. Жили в однушке в хрущевке. В начале 2010-х, когда началась выдача квартир ветеранам, ему дали ордер в недостроенном доме в спальнике на юге , но жена возмутилась и написала депутатам, что ветерана обижают. Тогда ему дали квартиру из фонда района близко от старого дома. Все соседи порадовались за них за такую удачу.
Но жена прописалась туда сама, а ветеран с дочкой остались прописаны в хрущевке. А затем началось расселение хрущевок, и опять жена писала письма депутатам, что обижают ее малолетнюю дочь, она вынуждена проживать в одной комнате с дряхлым стариком, непорядок. Требовала двушку вместо однушки. Приносила мне письмо проверить ошибки. Я была потрясена, как легко у малограмотного человека рождаются в голове миллионные схемы.
Anonymous
У меня дед-ветеран (был, умер прошлой осенью), так ему квартиру в Подмосковье дали, но не в собственность, а в пользование, пока он живёт, после смерти забрали.
Anonymous
Всегда это было еще с советских времен. Знаю семью ветерана, который три квартиры получил, разводясь, размениваясь, опять женясь, съезжаясь. Каждый раз он вновь становился нуждающимся и вставал на очередь, опять получал квартиру, разводился, разменивался и т.д. Только перестройка прекратила эту круговерть, когда перестали вообще квартиры давать.
Anonymous
видела это заказное видео для домохозяек. Одни бабы без мужиков. Странно для такой семьи. Если вдуматься, то не верится в эту раздутую историю. Награды не рассматривала. Надо взять выписку из домовой книги, кто был прописан, когда выписаны, сколько лет живут в Москве. Не верю....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения