100
Anonymous
Все остальное
24.03.20 01:05

Наемных домработниц отменили?

Девочки, к кому приходят убирать квартиру или дом, вы отменили домработниц? Или в маске будут ходить к вам убираться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, к кому приходят убирать квартиру или дом, вы отменили домработниц? Или в маске будут ходить к вам убираться?
Anonymous
У моей подруги. муж немец трахнул домработницу ,. подруга в шоке реально. Она всего лишь вышла в магазин. Это капец. Мужики свиньи!!! Это не прикол. мир сходит с ума.
Anonymous
Нет, не отменила. Нет, она без маски.
Нет, не боюсь.
У меня муж ежедневно по Москве на метро катается, а то и в три места.
Домработницы у меня нету. Уборщица приходит в обычном режиме. Жалко оставлять ее без работы(( Для них парт-тайм основной заработок, по сути, на оклад ноги протянешь.
Москва, уборщица приходит, няня к ребенку приходит, школьники дома у них каникулы, дошкольник ходит в детсад, дети гуляют на детских площадках
Нон
Ничего не отменяла. Репетитор к старшей ходит, помощница по хозяйству ходит. Дети на улицу выходят и гуляют. Но - массовые мероприятия не посещаем, в метро и прочем ОТ не ездим, в ТЦ не ходим.
Карантина в москве пока нет, я честно не вижу ни одной причины, почему мы должны всей семьей закрыться в квартире и прервать все контакты с миром. Объявят карантин - другое дело. Мы все законопослушные граждане, будем выполнять :ups2
домработница приходит в прежнем режиме,она никуда кроме нашего дома не выходит,
у неё восьмидесяти с чем то летняя мама.
Отменила уже полторы недели назад. Я в группе риска.
Anonymous
Как вы можете быть уверенными в поведении дом.работницы? Вот убралась она и пошла в магазин, на Тишинский рынок и в кооператив, там побеседовала с продавщицей, пожала руку приятельнице, которая только вернулась из страны, где всего 1 случай и ни одного нового, держалась за поручни в автобусе, почесала глаза, постояла в очереди за чем-то там, пересчитала сдачу на рынке, на нее несколько раз кто-то кашлянул, а потом она позвонила к вам в дверь......
Просто интересно
Anonymous
Отменила уборщицу, но не потому, что боюсь, а потому, что уехала на дачу и перед отъездом сама убралась.
Я няней работаю. Хожу на работу.
Работодатель не боится, что я его ребенку ковид притащу, ну а мне вообще чужой ребенок пофиг. Буду легко болеть, буду ходить. Мне деньги нужны.
Уж простите
У нас шикарная уборщица, мне очень жаль, если мы ее потеряем. НО она ездит в Метро, ходит ещё и по другим домам и работает в каком-то кабаке официанткой.
Автор
а я няня. меня отменили. пока до 12 апреля.
Пока нет. До пятницы посмотрим. Я ей дала свободу выбора, как она скажет.
Я живу сейчас на даче, поэтому в квартире убираться не нужно. А мотаться за город - не вариант для всех, мы в 60 км от Москвы. Но терять хорошую помощницу мне не хочется, она у меня уже 100 лет убирается! Поэтому договорились, что я ей оплачу частично вынужденый отпуск, он же не по ее вине имеет место.
Не отменили. Но у нас работает семейная пара на три дома (у нас и двух соседей), проживающая в нашем же частном секторе. Это не те Контакты, которых так необходимо избегать.
Отменила...
Отменила
у родителей домработница с проживанием, никуда не ходит,кроме магазина, естественно, не отменили
Anonymous
Отменила. Она просилась 26. Отказала ( по четвергам ходит)
Мы в доме, в квартире никого. Отменили. Хотя была мысль в дом пригласить - 110 квадратов окна помыть.
Anonymous
Не отменила
Приходит раз в неделю как раньше
У нас карантин и по хорошему наверное надо бы отменить, но я не готова(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения