37
Anonymous
Все остальное
24.03.20 09:17

Оплата по лицу,отмена наличных

Магнит к середине года готовится к системе оплаты по лицу в связи с вирусом. Дальше что? Отмена наличных под страхом всех болезней из медицинской энциклопедии? Вот он и вылез этот кукловод мировой и его цели,а ВОЗ шпарит по его методичке о вреде наличных денег,Китай уже прислушался,дезинфицирует,уничтожает купюры,людей пронумеровал ОР кодами и т д. А нашим все это на руку,вон как быстро подхватили начинания!Попугают одним вирусом,потом придумают другой. И как человечество жило и плодилось с наличными деньгами бесконтрольно? Непорядок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Магнит к середине года готовится к системе оплаты по лицу в связи с вирусом. Дальше что? Отмена наличных под страхом всех болезней из медицинской энциклопедии? Вот он и вылез этот кукловод мировой и его цели,а ВОЗ шпарит по его методичке о вреде наличных денег,Китай уже прислушался,дезинфицирует,уничтожает купюры,людей пронумеровал ОР кодами и т д. А нашим все это на руку,вон как быстро подхватили начинания!Попугают одним вирусом,потом придумают другой. И как человечество жило и плодилось с наличными деньгами бесконтрольно? Непорядок.
Anonymous
#все пропало #нас всех посчитают!!!:sad3
Anonymous
я вот это не поняла, то есть, сейчас всю выдачу нала отложат на 14 дней? пока отлежатся?
https://www.rbc.ru/finances/24/03/2020/5e79be059a79472c7c471ce7
Anonymous
Если отменят наличные, это будет конец. Все люди поголовно станут рабами. Это гораздо страшней, чем вечное правление Путина, коронавирус и прочее.
Anonymous
Отмена наличных возможна только в странах, где разрешены наркотики ( для не медицинских целей), коррупция ( лоббирование) и проституция. Ибо люди без этих составляющих обходиться не могут. Что доказано СССР - тогда очень старались это все победить - ни фига.
Для всего этого нужен свободный оборот наличных. А как наркоту толкать по безналу? Или взятку дать? Все ж видно сразу.
Все деньги станут виртуальными. Будут раздавать кредиты направо и налево под бешеные прОценты, а вкладов не будет. А на фига? Деньги и так в банде, пардон, в банке, лежат.
Еще несколько лет назад читала предсказания Ванги, что в 2020 году деньги станут не нужны, их заменят цифры. Я думала, что она ошиблась с годами, потому что карты появились задолго до 2020. Но похоже, что будет что-то новенькое.
Кстати, и мировой экономический кризис она предсказала в 2020 г, тоже читала когда-то и запомнила, потому что это мой год. Было интересно сравнить, будет или нет. Похоже, к этому и идет.
Anonymous
У меня никогда не было карты. Какую карту сделать лучше в Сбере? Что-нибудь попроще, но чтобы в будущем можно было оплачивать за границей.
Вика
Что за бред?) За пределами Москвы ни карт не принимают, инет не везде) В Магните в зажопье у кассира зарплата в 17т Не верьте в эту чушь))
Anonymous
Магнит - магазин?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения