140
Anonymous
Все остальное
24.03.20 12:50

Поехали бы сейчас к морю?

На машине.
Дети не учатся, работу можно отложить, в Москве холодно. А в Сочи весна :party2
Думаю, поехать что ли на машине прогуляться..:mda
Что там с обстановкой? Карантина нет?[-0<

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На машине.
Дети не учатся, работу можно отложить, в Москве холодно. А в Сочи весна :party2
Думаю, поехать что ли на машине прогуляться..:mda
Что там с обстановкой? Карантина нет?[-0<
Anonymous
Могут и прибить вас там, кубанский народ горячий. Ездили вчера в Тверскую область, к родственникам мужа, от москвичей шарахаются, как от чумных. В фитнессах объявления, приехавшим из МСК- запрещено.
Anonymous
Нет там никакого карантина. По набережной гуляют толпы, в горах куча народа, кафе/бары по вечерам полные. В магазинах есть гречка и макароны, кому надо.
Всю прошлую неделю было пасмурно, но сейчас вроде даже и погода наладилась (как раз когда мы уезжали, стало совсем чудесно).
Кстати да.В Италии распространение пошло именно таким способом по всей стране.
Север отправили на карантин и они ломанулись в свои загородные дома в другие провинции,в отели и тд
Кто куда поедет на выходную неделю?
Anonymous
Сидите дома
Сочи
Пока едите могут и правила новые ввести.
Закрыть всю туристическую инфраструктуру и отели. На въезде в города поставят блок- посты.

Ничего личнего - я вам не завидую.
Просто пишу, как в Европе было.
Anonymous
Пешком могу дойти, мне метров 200 до моря. Весна как-то не особенно, неделю холодрыга, в феврале в три раза теплее было. Потепление к 4 апреля обещают.
Anonymous
в Сочи хорошо, летала на мартовские праздники, засыпала по звуки волн и крики чаек....
Я законопослушна, есть распоряжение сидеть дома, значит буду сидеть, хотя для меня это очень сложно.
Только что была новость, просят не приезжать в Сочи, все будет закрыто.
Видимо, вы, автор, такая не одна собралась в Сочи, раз официально заявляют. Щас новость поищу
Anonymous
Не поехала бы ни при каких условиях. Потому как ситуация меняется каждый день, можно быстро оказаться больной в другом регионе. А Сочи - это совсем не Москва. Даже здоровые сейчас дебилы сидят в разных местах света, не имея возможности вернуться.
Anonymous
Езжайте, хоть здесь народу поменьше будут. И сидите там до осени
Anonymous
Нет, не поехала бы. Во время эпидемии шляться по стране?
А потом будут кричать: « впустите нас в Москву»
Имейте хоть немного совести и гражданской ответственности. Сидите, пожалуйста дома. У нас на побережье и так с приходом лета и приездом гостей ухудшается эпидемическая ситуация - и кишечные инфекции, и ротавирусы и орви. А теперь еще и это. вы уверены что вы и ваши дети не являетесь вирусоносителями? Вы можете иметь его бессимптомно. Подумайте о других людях. Вы привезете этот вирус местным жителям а так же приезжим из других регионов. С Севера, с Урала и прочей России. Те, в свою очередь, повезут его домой... Не берите грех на душу, не рискуйте чужими жизнями. Это и для вас не пройдет даром, все зачтется.
С юга
В новостях сегодня видела заголовок новости, что мэр Сочи просит не приезжать к ним. Так что сидите. А то и впрямь с московскими номерами горячие сочинские парни зашибут еще.
Автор, таких как вы в Испании власти выгоняют с пляжей, организовав искусственно песчаную бурю ))
Anonymous
На машине да. Собственно, мы сейчас в Сочи, до этого неделю были в Крыму. Отели, кстати, достаточно многолюдные.
Anonymous
На ближайшую неделю собираемся в Анапу. Вчера вечером подумали, почему бы и нет? Ажиотаж как в Сочи там вряд ли будет, а подышать морем вполне нормально.
Anonymous
Поехать то можно, но можно и застрять. Введут комендантский час, закроют проезеды, будете добираться обратно. Приключение.
Anonymous
Просто так бы в ближайшее время ни куда от скуки не поехала бы!!!! НО у самой забронирован отель на конец марта в Ялте, в гостиницу позвонила - сказали что гостиница работает в штатном режиме.... и больше чем уверена, на майские туда приедут толпы.....
нет. вдруг в пути плохо станет, а там поле чистое. нафиг. не высохнет море.
Anonymous
В Сочи активно набирает голоса петиция местных жителей о закрытии города для туристов, проводятся флешмобы, группы в соц.сетях бурлят сообщениями. Не надо к нам ехать! Сидите дома! Поберегите себя и нас!
с приветом из Сочи
Так вроде в курортах закрывают все гостиницы, пансионаты, санатории... Как раз от таких вот "умных"
кому дома не сидится... сегодня в крыму завтра в сочи...

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 мар – РИА Новости Крым. На сегодняшний день в больницах Крыма с диагнозом ОРВИ находятся почти полторы тысячи человек, из них более одной тысячи пациентов – с диагнозом "пневмония". Об этом сообщил министр здравоохранения республики Игорь Чемоданов на заседании оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции.
РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/society/20200326/1118091059/V-Krymu-s-pnevmoniey-gospitalizirovano-bolee-tysyachi-chelovek.html?fbclid=IwAR0N1cFvEjwHsZaw4AwFs2MhOC507q_gSaHfLQ1mDziUSbU-KWZqPl63mxI
Anonymous
Вот так будем летать на море
https://twitter.com/lentaruofficial/status/1243346890080555010
Не, я б летом поехала. Сейчас нет. И воспоминания о местной больничке меня пугают гораздо больше коронавируса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения