23
Anonymous
Все остальное
24.03.20 13:39

Возврат билетов от тикет, ну не гады?

Пришло сообщение на почту, что возврат средств за купленные он-лайн билеты производятся.... в кассах театра! Почему сразу не вернуть на карту, чтобы народ не таскался? Был опчт возврата на карту в одном театре сразу же после покупки, почему-то тикет такую подложил свинью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришло сообщение на почту, что возврат средств за купленные он-лайн билеты производятся.... в кассах театра! Почему сразу не вернуть на карту, чтобы народ не таскался? Был опчт возврата на карту в одном театре сразу же после покупки, почему-то тикет такую подложил свинью.
Anonymous
Мне концерт в доме музыки с марта на сентябрь перенесли, билеты действительны.
Anonymous
Странно, мне уже Тикетлэнд вернул деньги (театр Сац).
Может это позиция театра? Позвоните им и спросите, с чем это связано.
А мен пока так и не вернули. Театр "Практика", спектакль должен был быть 26 марта.
Anonymous
театр Сфера пока нет информации. спектакль 26 марта.
Потратили 75 тыс на билеты, не вернут теперь ничего, потому как у посредника брали
Anonymous
Сам "Тикет Ленд" тут ни при чем. Они переводят деньги театрам, а у театров свои правила возврата билетов, очень часто только в кассах театра.
Anonymous
А кто-нибудь ждёт перенесённых концертов? Мы не стали ничего сдавать, подождём. Концерт Чайф, у детей Тима Белорусских, Луи Томлинсон, Гарри Стайлз. Надеюсь ДДТ в июне не отменят.
Anonymous
Разные театры возвращают по разному. Все мои билеты куплены через тикет. Только купленные в Ленком обещали вернуть на карту. Еще один театр вернет в кассе, хотя билеты электронные. Три других пока молчат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения