81
А вот и подтверждение «отсутствия вируса в России»
https://news.mail.ru/incident/41075729/?frommail=1
Собянин заявил, что реальной картины по коронавирусу в регионах нет
«Я даже просил бы, может, дать поручение Вайно (руководителю администрации президента — ред.), чтобы он дал полпредам поручение, чтобы вместе навалились на эту историю и начали жестко контролировать. Потому что не все регионы понимают. Он (глава региона — ред.) видит — один у него заболел. Но дело в том, что объем тестирования очень низкий, и реальной картины никто не знает», — сказал Собянин, который возглавляет рабочую группу госсовета.
—
Давайте здесь обсуждать, старая тема уже тяжелая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://news.mail.ru/incident/41075729/?frommail=1
«Я даже просил бы, может, дать поручение Вайно (руководителю администрации президента — ред.), чтобы он дал полпредам поручение, чтобы вместе навалились на эту историю и начали жестко контролировать. Потому что не все регионы понимают. Он (глава региона — ред.) видит — один у него заболел. Но дело в том, что объем тестирования очень низкий, и реальной картины никто не знает», — сказал Собянин, который возглавляет рабочую группу госсовета.
—
—
Anonymous
Ну вот мой муж болеет уже две недели, задает вопрос врачу, почему его не тестируют, ответ врача, ну вы же не контактировали... А то что он мотается по всей Москве вдоль и поперек в метро и везде это ничего? Да с кем он только не контактировал...
Anonymous
У Собянина свой интерес - ему надо прикрыть свои художества с операциями по высвобождению имущества.
В регионах действительно не с чего людям заразиться. Все, что выявлено у нас это привозное. Ну а в регионах народ не сказать, что толпами разъезжают по странам. В Европе как раз такая вспышка неудивительна. Они там пешком друг другу в страны ходят, границ нет, гуляй не хочу. А наши регионы бедные, очень маленький процент ездит за границу.
Anonymous
Так если тестов пока мало, то и проводят их только тяжелым больным. Навыпускают сейчас экстренно, снабдят регионы, тогда и будет более достоверная статистика. Пока статистика отражает тяжело заболевших.
Мероприятия проводятся в любом случае. Дети по домам сидят. Кого можно отпустить на удаленку, тех отпустили. В детсадах масочный режим, измерение темп. ежедневное, усиленая дезинфекция всего. На всех предприятиях тоже уборщицам работы прибавилось, моют-дезинфицируют усиленно. Мероприятия со скоплениями людей поотменяли. Командировки все запретили. Ну и т.п.
Мероприятия проводятся в любом случае. Дети по домам сидят. Кого можно отпустить на удаленку, тех отпустили. В детсадах масочный режим, измерение темп. ежедневное, усиленая дезинфекция всего. На всех предприятиях тоже уборщицам работы прибавилось, моют-дезинфицируют усиленно. Мероприятия со скоплениями людей поотменяли. Командировки все запретили. Ну и т.п.
Anonymous
Я одна не понимаю?! Ну вот заболели. Протестируют вас. Допустим, подтвердится корона. Вам от этого легче болеть станет, что ли? Лечить все-равно будут симптоматически. Легкая форма не лечится и даже велено оставаться дома, осложнения, не дай Бог, будут лечить, независимо от того, корона или нет. Что меняется?
Каждый год ходит грипп. У нас мало того, что его не ставят, а даже если ставят, никто не тестирует, какой именно это штамм...
Каждый год ходит грипп. У нас мало того, что его не ставят, а даже если ставят, никто не тестирует, какой именно это штамм...
Anonymous
Чего они сами такой толпой сидят и не в масках?
Да еще и возрастные...
Да еще и возрастные...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения