182
Anonymous
Все остальное
24.03.20 18:41

проездные школьников

Правда, что из заблокировали, чтобы школьники не ездили на ОТ во время карантина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Правда, что из заблокировали, чтобы школьники не ездили на ОТ во время карантина?
Anonymous
Что за.... Больше дети ничем не болеют или не могут передвигаться по другим, кроме гуляния, делам??? С какого перепугу блокировать проезд, который я вообще-то не подучила в дар от Собянина, а Оплатила??? А если кому-то надо везти ребенка куда либо по делу, теперь надо оплачивать ему полный билет?? Как Приезжему гастеру?? Офигели совсем(((.
Anonymous
Да. И вроде пенсионеров тоже заблокируют с 26. В метро объявляют.
Anonymous
Считаю правильным, что проездные учащимся заблокировали и перенесут деньги. Мне обидно, что я оплатила за месяц, а ребенок не ездит и пол месяца не будет использовать проездной.
Anonymous
Голодранцы какие-то на Еве собрались. Сухпаек школьный обсудили (вообще жесть), теперь это.
Я как-то оказалась в сборище местных дам. Емое. Я, нищеброд, на их фоне себя богатой красоткой почувствовала. Это трындец, товарищи.
Дамы, успокойтесь. Так решили, и так будет. Уже в метро сегодня объявили. Можете петицию написать, если вам от этого полегчает.
Пацталом
в метро объявляют что заблокировали
На сегодняшний день, нет
Пенсам от 65 лет ограничили бесплатный проезд на время карантинных мер. Ну наконец то!! Правильно сделали! Может хоть дома правда посидят!
Anonymous
Интересно, а деньги оплаченные за март сохранятся на апрель?
Anonymous
Врачам тоже социальный проезд заблокировали
Anonymous
Ранее приостановленные студенческие и школьные проездные будут продлены на месяц или более со дня окончания режима повышенной готовности
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения