306
Чего лишнее,чего бы докупили?
Кто сидит на самоизоляции. Чего вы забыли купить? Чего купили бы больше, чего купили лишнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто сидит на самоизоляции. Чего вы забыли купить? Чего купили бы больше, чего купили лишнее.
Anonymous
Так все можно докупить, бесконтактная доставка почти везде
Собираюсь прикупить 3 тонны мульчи из сосновой коры. Всего остального хватает. И магазины не опустели)))
Anonymous
Девы,а что такое бесконтактная доставка? И где в Москве она?
Anonymous
Опять эти белочкины запасы...
Думаю запасливые люди пожалели о закупке гречки и туалетной бумаги)) или нет?
Anonymous
У меня условно лишние только 16 банок Кильки в томате )))) Удивительно, но в "битве при Ашане" все оказалось куплено по делу. Крупы, консервы, мыльно-рыльные, чай, растительное масло, туалетная бумага, соусы... Все в разумных количествах и с совершенно понятным назначением.
Кроме Кильки В Томатном Соусе. В количестве 16, блинский кот, банок.
Когда я была маленькой, у моей мамы всегда стояла пара банок килек в томатном соусе. Ах, как они были вкусны! Ах, как я их хотела... Но мама была строга: "Это на Черный День!!"
Как же я ходила за мамой, как же я просила ее открыть ту кильку... Ну когда, когда же этот Черный День настанет-то... маааам, а сегодня у нас не Черный День, нет?... жаааль… ))
А иногда - о счастье - мама объявляла Черный День и открывала баночку вкуснейшей кильки...
Ага...
Вот и "заползла" она ко мне в закупку )))
Не, ну Черный День так Черный День )))
Сегодня еще дозаказала с Озона быстрорастворимый желатин и копченую паприку.
Кроме Кильки В Томатном Соусе. В количестве 16, блинский кот, банок.
Когда я была маленькой, у моей мамы всегда стояла пара банок килек в томатном соусе. Ах, как они были вкусны! Ах, как я их хотела... Но мама была строга: "Это на Черный День!!"
Как же я ходила за мамой, как же я просила ее открыть ту кильку... Ну когда, когда же этот Черный День настанет-то... маааам, а сегодня у нас не Черный День, нет?... жаааль… ))
А иногда - о счастье - мама объявляла Черный День и открывала баночку вкуснейшей кильки...
Ага...
Вот и "заползла" она ко мне в закупку )))
Не, ну Черный День так Черный День )))
Сегодня еще дозаказала с Озона быстрорастворимый желатин и копченую паприку.
Я куплю сгущенку, тушенку и фруктовые пюре вместо фруктов детям, поставлю отстаиваться на балкон. Еще туалетной бумаги. На месяц, чтобы в магазин не ходить. Почему-то Сбербанк не дает списывать бесконтактно в айгудс и пришлось трогать терминал. После курьера помыла все хлоркой - двери, полы, руки. Карту протерла спиртом без полосы и убрала в карантин. Меня напугал сюжет про строительство коронавирусной больницы - она огромна.
Мне в принципе только упаковка масок и спирт для рук нужен и все. По тому что иногда придется выходить за хлебом или в аптеку.
Anonymous
Семья 4 чел. Я купила:
муки 6кг
макарон 15 уп.
молоко 10 литровых коробок
Масла раст 7 бут
Риса, гречки, булгура по 3 кг
Манки 2 уп.
Сахара 4 кг
Тушенки 4 банки. По одной банке горошка, кукурузы и фасоли.
Каши еще. Немного мяса. рыбы и морепродуктов заморозила.
С запасом на 2-3 мес купила бытовую химию.
Все))
Не думаю, что будет голод. Купила именно с целью по минимуму выходить в случае карантина.
Докупить надо бы еще жаропонижающих, закваску для йогуртов и творога, молока и сливок, дрожжей (для хлеба), книжек и конструкторов детям, прокладок, краску для волос, насадки для швабры, фильтры для воды.
муки 6кг
макарон 15 уп.
молоко 10 литровых коробок
Масла раст 7 бут
Риса, гречки, булгура по 3 кг
Манки 2 уп.
Сахара 4 кг
Тушенки 4 банки. По одной банке горошка, кукурузы и фасоли.
Каши еще. Немного мяса. рыбы и морепродуктов заморозила.
С запасом на 2-3 мес купила бытовую химию.
Все))
Не думаю, что будет голод. Купила именно с целью по минимуму выходить в случае карантина.
Докупить надо бы еще жаропонижающих, закваску для йогуртов и творога, молока и сливок, дрожжей (для хлеба), книжек и конструкторов детям, прокладок, краску для волос, насадки для швабры, фильтры для воды.
Anonymous
Наполнитель для кошачьего туалета.Мало.Раньше меняла постоянно,сейчас хожу мимо и стараюсь не замечать запаха:(Заказала новый -дороже раза в три.
Ром как-то быстро кончился, пришлось вчера ездить в магазин :)
У меня гречка закончилась, за неделю дети съели 2 кг, типа на завтрак, обед и ужин. Завтра побегу за гречкой и это не шутка. Всё остальное пока есть, только хлеб закончился тоже. Все сидят дома, едят непрерывно.
Овощи и фрукты надо. Завтра запакуюсь и поеду.
Anonymous
Чего забыла купить - то уже не влезет в морозилку, ааааааа!((((
Anonymous
Фрукты съели очень быстро. Буду завтра докупать раст. масло (забыла), яблоки, памперсы и салфетки ребенку, яйца и печенье. Все это улетело за неделю. Еще ватные диски и палочки. Дети ( дочки подростки) дома красятся, смывают, красятся, смывают.
Пельменей в мяснове взяла 3 кг, мяса в зельгросе расфасовала и набила морозилку. Продержимся.
Пельменей в мяснове взяла 3 кг, мяса в зельгросе расфасовала и набила морозилку. Продержимся.
Anonymous
Я посмотрела даты годности, рассортировала и больше ничего покупать не буду. Испортится . 8 пачек творога, йогурты , сыр кусками, какие-то вакуумные упаковки...нахватала, короче . Крупы то не пропадут и масло тоже . Лучше бы купила мешок картошки на балкон.
Anonymous
Краску для волос не купила.
Anonymous
Кошакам жрачки прикупила итальянской 20 кило на три хвоста. Еще 5 кило было. Месяца 3-4 протянут. Если что, мы тож пожуем )
Я купила еды собаке на год (Итальянская, вдруг перебои будут). Макароны, гречка, рис есть. Немного масок из прошлой жизни. Муж где-то раздобыл 15л спирта. Но овощи и фрукты, хлеб заканчиваются регулярно, хожу в магазин, хотя уже прям СТРАШНО.
Кстати, в нашей 5ке гречки и макарон нет. И по этим полкам уже размазаны другие продукты, т.е. в ближайшие дни поставок не предвидится.
Кстати, в нашей 5ке гречки и макарон нет. И по этим полкам уже размазаны другие продукты, т.е. в ближайшие дни поставок не предвидится.
Anonymous
Я надеюсь на доставку, всего не накупишь. Запасов на неделю хватит, но скучновато будет. Сделала ногти вчера и подстриглась и покрасилась. Если будет больше месяца, шеллак дочка снимет, умеет.
Anonymous
А у меня денег нет закупаться(
Anonymous
надо было мыла и муки покупать больше. это первое, что у меня почти закончилось. видимо судорожно моем руки все
Я накупила круп и макаронов, а дочка-подросток пошла мусор выкидывать, а сама - в Пятерочку ...за сухариками и колой! Пришла, почти сразу 37, фиговое состояние , наблюдаю ее...Вот,блин,сходила. Но я тоже поняла, что сухарики и шоколадки тоже надо закупить, чтобы не хотелось за ними в магазин выходить.
постоянно докупаю фрукты-овощи. Прям ногами иду в магаз и докупаю. Пока можно.
все же дома, все постоянно жуют, редиски -репки уходит дикое количество.
лекарства - между прочим закончился кетотифен - самое просто от аллергии, сейчас береза начнется, думаю - докуплю - нету!!! причем нет нигде, прошла штук 10 аптек ( про безопасность молчу)... ну нашла. ну хорошо.
хлоргексидина нет, еще 3 дня назад его продавали вместо санитайзера, руки протирать... - сейчас нет уже, только в аптеках, которые сами производят лекарства есть какой-то технический, для протирки, а ни импланты , ни горло им полоскать нельзя.
нет средства с хлоркой для уборки дома. я не запасала, думала - ну, это-то будет всегда... хрен там.
и доставка плохо работает, через 5 дней только возит - не заказываю больше. круп успела купить, остальное вот так сама и покупаю. хлеб-фрукты.
все же дома, все постоянно жуют, редиски -репки уходит дикое количество.
лекарства - между прочим закончился кетотифен - самое просто от аллергии, сейчас береза начнется, думаю - докуплю - нету!!! причем нет нигде, прошла штук 10 аптек ( про безопасность молчу)... ну нашла. ну хорошо.
хлоргексидина нет, еще 3 дня назад его продавали вместо санитайзера, руки протирать... - сейчас нет уже, только в аптеках, которые сами производят лекарства есть какой-то технический, для протирки, а ни импланты , ни горло им полоскать нельзя.
нет средства с хлоркой для уборки дома. я не запасала, думала - ну, это-то будет всегда... хрен там.
и доставка плохо работает, через 5 дней только возит - не заказываю больше. круп успела купить, остальное вот так сама и покупаю. хлеб-фрукты.
Anonymous
А кто-то сидит на самоизоляции?
Anonymous
Парацетамол не купили, всего одна пачка, оборудования для body pump не хватает, осталось в доставке только дорогое. Велосипед не починили. Мы на карантине длительном
Anonymous
Из того, что резко не хватило - сладости, снеки. Всякие там печеньки, шоколадки. И молоко идет быстро (ребенок).
Anonymous
Шизанутые раскупили в нашем Дикси новую партию гречки, ее там реально дофига было(. Пофигу на их наверняка выброшенные деньги, но ведь и гречка эта в помойку полетит потом. Люди, включите уже мозг.
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, доставку в ближайшее Подмосковье. Хочу свекрови заказать продукты, не получается заказать в Красногорск. В Москве нормально заказываю.
Anonymous
После закупок заболела орви. Было тяжело готовить. Съели все, что быстро готовиться. Замороженые пельмени, варенники, крупа в варочных пакетах. Съели рыбные консервы, сыр, колбасу.
Пришлось идти в аптеку- капли для глаз от коньюнктивита не было дома,понадобился раствор для небулайзера от кашля.
Пришлось идти в аптеку- капли для глаз от коньюнктивита не было дома,понадобился раствор для небулайзера от кашля.
Anonymous
Докупила бы новый холодильник, стиральную машину, комп и ноут. Но куплю только новую посудомойку. Старые еще работают, не загромождать же квартиру. Из мелочи докупила бы что-нибудь от кашля.
Anonymous
Подруга в воскресенье привезла нам 8 бутылок итальянского вина,мы купили неплохой сыр с голубой плесенью,тульский кажется,смотрим канал еврокино,пока всё нравится:chr2
А денег откуда взять, чтоб докупить? Я б много чего докупила . Чувствую, что раз производства встали, то с бытовой техникой будет перебой. И что ещё хуже, производства восстановятся, но пойдет удешевление себестоимости из-за кризиса, и следующие партии бытовой техники будут совсем говняные, заменят на более дешевые материалы и аналоги все комплектующие, и все что можно. Будет один пластик и дешевейший металл, хотя и так уже одни пластиковые недолговечные детали, а теперь будут из ещё более низкосортного пластика и металла. А моя техника - стиралка и ПММ, скоро наипнутся, уже больше 10 лет им. А более менее качественное будет стоить заоблачно.
Anonymous
Доставки нет ни из какого магазина, Королев. И что делать? Я как раз из категории маломобильных граждан, всегда пользовалась Утконосом. Перекресток сейчас хвастается акцией, мол, привезём пенсионерам и инвалидам, для этого сначала позвоните и дают ОДИН номер горячей линии. Ну-ну, попыталась я позвонить... Просить кого-то тоже не вариант, мне надо не пакет молока и булочку... Приехали
Anonymous
Ничего лишнего не купила.
Что купила бы ещё? Ну вот гречки мало дома осталось, скоро закончится. Жду, когда завезут новую в ближайшие магазины.
Что купила бы ещё? Ну вот гречки мало дома осталось, скоро закончится. Жду, когда завезут новую в ближайшие магазины.
Так. Пора докупать морозильник. И забивать его мясом и заморозкой.
Я бы еще закупила наполнители для кошек. Но пру на себе, а древесные тяжелые. Могу максимум за 1 раз 2 пачки купить. По остальному недели на 2 есть запасы. Это если не считать вечные "хотелки" от подростков, то чипсы и сухарики хотят, то квас.
Anonymous
Закупили крупы по 2 пакета каждого сорта (булгур, кус-кус, манка, рис) гречки взяла один пакет (не очень часто ее едим), макароны 5 пачек, масло растительное 3 шт, масло слив 5 шт, мука 3 пачки, дрожжи 4 пакетика, по 3 банки - горошек, Кукуруза, фасоль в томате, фасоль без томата, помидоры в собственном соку. 10 упаковок молока долгого хранения, 10 пачек томатного сока, 10 пачек сока манго, супы быстрого приготовления (иногда балуемся, да), оливки 5 банок, маслины 5 банок, 3 банки заправка для пасты с базиликом, сыр, колбаса в вакуумной упаковке, пельмени, вареники, пару кг мяса и пару кг рыбы, рыбные котлеты, фарш, замороженные овощи (смесь) 6 пакетов, замороженные грибы, замороженные ягоды и немного фруктов. Еще купила желе, ванильный сахар, разрыхлитель для теста. В холодильнике есть творог, кефир йогурты, молоко, хлеб, сосиски, колбаса, сыр Филадельфия, малосольная семга... пыффф... перечитала и поняла, что мне ещё перечислять и перечислять, но есть и сладости и овощи на балконе и химии достаточно. Реально можем месяц не выходить... но посидев дома почти неделю, могу точно сказать, что выходить все равно прийдется! Хотя бы мусор выносить нужно.... да и пополнять запасы например кисломолочных продуктов и хлеба. Чего не запасла? Теперь точно знаю, что дети на карантине могут срисовать 5 альбомов за неделю и все краски в доме, а так же извести весь пластилин:) а ещё перерезать всю цветную бумагу в пыль:)
На карантине:)
Купила картину по номерам и 2 вышивки. Непродовольственные скоро прикроются, а скучно будет. В Италии вот курьеров тоже давно прикрыли, так что пусть лежат )
Anonymous
А я мужу заказала в инет магазе итальянскую туалетку, а то что потом с поставками будет и когда...
Anonymous
Физ нагрузки не хватает катастрофически. Эллипс заказала. Поставлю у окна, педальки и пейзаж)
Anonymous
Сегодня у нас в метро на ночь глядя толпы потянулись. Народ опять набивал телеги доверху, кассир на кассе причитала, что целый день пусто было.
Anonymous
Ничего не запасла. Есть еда, но в обычном количестве, недели на 2 хватит если совсем припрет. Но хлеба, молочки и овощей все равно свежих хочется.
Заказала сегодня хлебопечку
Ее-то родной у меня еще не было
Ее-то родной у меня еще не было
Слава Богу, что я заказала заранее 3 упаковки линз... так как их и очки вынесли из списка необходимых товаров. Ну вот как??? У меня линзы на минус 8,5. Вот если люди не успели купить, то что им делать? Или осени у человека разбились...
Муж купил машинку для стрижки :party4
я закупила муки побольше. особенно микс для хлеба (хлебопечка есть). потому что с началом паники унас не только туалетная бумага и памперсы исчезли (бумага опять уже появилась, правда, только 1 сорта - без выбора), но еще и вся мука и миксы (для хлеба, блинов) исчезли, оставались только для печенья и тортов ("если у народа нет хлеба, пусть едят пирожные")
посему съездила в спец.магазин и закупила там аж 6 килограмм муки. плюс дома еще килограмм 6 было.
я без хлеба, молочки и фруктов/овощей жить не могу. без мяса - легко!
PS кстати говоря, ожидают что с мукой и мучиными изделиями будут проблемы начиная с лета. потому как сейчас посевная, а вместо этого все сидят в карантине. и потом - все гастарбайтеры поразъехались, кто будет собирать урожай?
посему съездила в спец.магазин и закупила там аж 6 килограмм муки. плюс дома еще килограмм 6 было.
я без хлеба, молочки и фруктов/овощей жить не могу. без мяса - легко!
PS кстати говоря, ожидают что с мукой и мучиными изделиями будут проблемы начиная с лета. потому как сейчас посевная, а вместо этого все сидят в карантине. и потом - все гастарбайтеры поразъехались, кто будет собирать урожай?
Anonymous
Не успела купить тренажер и ноутбук, закупить все для дачи тоже не успела.
Я жалею, что за день до закрытия парикмахерских салонов не удосужилась постричься. Тогда вроде и не особо актуально было, а ща стрижка потеряла форму, челка уже бесит, а дельше хуже. Надо было стричься "впрок".
Ещё зря не закупили стройматериалы, пока были открыты Леруа и иже с ними. Можно было бы хоть где-то ремонт сделать.
Ещё зря не закупили стройматериалы, пока были открыты Леруа и иже с ними. Можно было бы хоть где-то ремонт сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения