14
Реклама на коронавирусе.
Как же отвратительно выглядят сейчас люди, которые на коронавирусе делают себе рекламу. Всякие ТП из инстаграмма, пишущие, что все, они им больны. И ещё и Лещенко отличился. Все про него забыли и вот он шанс! Сейчас все оставшиеся не у дел и без денег артисты все мастей начнут его себе придумывать, чтобы попиариться и потом за деньги давать интервью. Нашли на чем зарабатывать. Так мерзко. Для меня этих людей просто больше не существует как личностей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак же отвратительно выглядят сейчас люди, которые на коронавирусе делают себе рекламу. Всякие ТП из инстаграмма, пишущие, что все, они им больны. И ещё и Лещенко отличился. Все про него забыли и вот он шанс! Сейчас все оставшиеся не у дел и без денег артисты все мастей начнут его себе придумывать, чтобы попиариться и потом за деньги давать интервью. Нашли на чем зарабатывать. Так мерзко. Для меня этих людей просто больше не существует как личностей.
Anonymous
Госпаде,а Лещенко что и заболеть теперь нельзя, чтобы его не обвинили в пиаре? :ups2 совсем вы уже :crazy
Anonymous
Простите, ашоделать, акомущаслегко? Пиарятся и на детях с диагнозами, и на перемене пола, и на прочих семейных проблемах...почему бы не прописариться на коронавирусе? Тем более, что "пипл хавает" . И никто ж не станет справочку требовать :ups1
Не судите строго, каждый зарабатывает как может:chr2
Не судите строго, каждый зарабатывает как может:chr2
Да, что-то давно не было новостей про Заворотнюк и Джигарханяна. Как они там? Прям волнуюсь.
Anonymous
Мне вчера под дворник подсунули листовку, что типа врач-инфекционист поможет вам подготовиться к пандемии коронавируса и расскажет, как правильно проводить профилактику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения