27
Anonymous
Все остальное
25.03.20 01:57

Помогите выбрать

Модераторы, можно слегка разбавлю? Потом сносите.
Жесткошёрстный джек-рассел терьер или вест-вайт-хайленд терьер? Кого бы выбрали и почему?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, можно слегка разбавлю? Потом сносите.
Жесткошёрстный джек-рассел терьер или вест-вайт-хайленд терьер? Кого бы выбрали и почему?
Спасибо!
Anonymous
Если в аренду сдавать, то того, кто дольше может гулять ..Ща как введут карантин , подзаработаете. С собаками разрешат выходить и гулять. Остальные будут сидеть в четырех стенах
Anonymous
Берите Ирландского волкодава. От него больше пользы.
Anonymous
Хаски! Им надо много гулять, бегать. Будете сдавать в аренду на пробежки зожникам, и деньги и собака качественно выгуляна)))
Anonymous
вест-вайт-хайленд терьер визуально нравится больше.. Но вообще-то я собак никогда не хотела, ни в каком виде..
джек рассел положительнее умнее, но очень активные
реально для энерджайзеров
Anonymous
Вестика из этих двух)
У подружки Вест,прям умница.

Джек более активные,очень даже активные.
На площадке иногда пересекаемся.Хозяева все признают это)
У нас Кане-Корсо.
Жестика, конечно. Умнее, выносливее. Насчёт гиперактивности- это гладыши такие, жестики вполне уравновешенные животные, очень ласкучие и обучаемые.
Anonymous
Джек Рассел терьер - наша с дочкой мечта! Пока не можем себе позволить, к сожалению.
Не люблю терьеров, никаких
Anonymous
Расселы дико линючие - замучаетесь пылесосить. Для меня это стало решающим при выборе собаки. В итоге уже 7 год немецкий шпиц. Есть свои проблемы с кормлением и кожей, но не линяет от слова совсем.
Выбирала в своё время между этими двумя породами. Выбрала веста. Отличная порода, джек расселы слишком подвижны, им нужны долгие прогулки, тренировки.
Я выбрала веста, и не нарадуюсь уже 3 года :)
Именно из этих двух- однозначно жесткошерстного джека, хотя бы по гармоничности.
Anonymous
Джек Рассел! Классные они, но быть готовым к тому, что очень активная собачка ) и зачастую *мат*ганистые. Я б френчика завела, если б могла... эх
джек-рассел
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения