39
Anonymous
Все остальное
25.03.20 15:50

Погулять в такую прекрасную погоду выходите?

САО что то пустовато на улице, хочу выйти пройтись, вы ходите гулять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
САО что то пустовато на улице, хочу выйти пройтись, вы ходите гулять?
Anonymous
Конечно ходим, с собакой. Муж бегает по утрам.
Anonymous
Выходим. СВАО, Ростокино. Людей на улице полно. На детских площадках играют младшешкольники (с родителями).
Anonymous
У меня за домом лес, хожу.
Anonymous
Часа по четыре в день.
Anonymous
Воробьевы горы, ПГ, музеон - полно народу, пешком, на великах, на самокатах, дети всех возрастов, роллеры, скейтеры. Вчера гораздо меньше было. Гуляем каждый день.
Anonymous другой
Я своих отправила гулять, волнуюсь. Но мы уже неделю дома все(
Anonymous
Я свою отвезла на машине в парк, покататься на скейте.
В Мак велела строго на строго не заходить!
Сейчас звонит, говорит" Подружки затащили, есть сильно хочу, скинь денег! ':dash1
Хотя с собой взяла еды достаточно.
Anonymous
Да. Живу как раньше.
Anonymous
Да, вот только что пришли с улицы - там чудесно. Народ гуляет вовсю - пенсионеры, мамы с детьми, люди с собаками. Все подряд.
Выходим с сыном 12 лет каждый день. Проходим мимо, но удивляет, то, что на детских площадках и в парке ничего не изменилось. Битком! На улице постоянно встречаем стайки подростков по 5-6 человек. Футбольные площадки тоже не простаивают!
Anonymous
Москва ЦАО, народ на улицах имеется, на детских площадках дети играют
Народу полно, ЗАО, Тропарево. Подростков везде толпы. В пятницу детские площадки были под завязку забиты. В субботу позакрывали территории школ, стало поменьше тусовщиков и спортсменов. Но на улицах народ есть.
Anonymous
На площадки и тп не ходим, ходили вчера в парк - почти лес. Обычно пустынный, сейчас людей довольно много, но все соблюдают приличную дистанцию. Взрослым еще можно дома долго сидеть, мелкие разболеются гарантированно - у моего пока еще насморк с прошлого заболевания не прошел. Прогулки - это необходимость в этом случае.
Выходим в перчатках для нажатия кнопок, в лифт только одни. ОТ не пользовались, доезжали на машине.
Anonymous
Вчера по микрорайону гуляли - у нас озеро и Волга, так что вполне себе. Народу мало - видимо за город многие уехали.
Anonymous
Мы вчера на дачу приехали и я загорала на солнышке в купальнике. Дети гуляли, на великах катались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения