Бедные вымрут и останутся богатые?
Это только на Евы все миллионеры кругом и зарплаты огромные и недвижимостей по всем странам раскидано, но в реале народ бедный и очень бедный, в обычной жизни еле концы с концами сводит. Нет, никто не голодает, даже пенсы, но зато любая внеплановая покупка рвёт бюджет в клочья, вот и живут в столетнем прогорклом ремонте, одежда-обувь либо старая, либо да копейки, отложений ( накоплений) нет или почти нет. Счастливы те, кто АБСОЛЮТНО здоров, потому как наша бесплатная медицина давно стала очень дорогой, увы!
Так вот что я думаю, нынешний кризис- это просто способ уничтожить вот таких, простых, обычных, рядовых граждан. Ибо они и так еле-еле тянули, а теперь и вовсе в яму свалятся и не выберутся, ибо ресурса нет просто. У многих ипотеки кабальные, дети не выращены и не выучены, а сейчас вся абсолютно жизнь подорожает и это даже слепому понятно.
Простые люди, что думаете? Что планируете делать?
Так вот что я думаю, нынешний кризис- это просто способ уничтожить вот таких, простых, обычных, рядовых граждан. Ибо они и так еле-еле тянули, а теперь и вовсе в яму свалятся и не выберутся, ибо ресурса нет просто. У многих ипотеки кабальные, дети не выращены и не выучены, а сейчас вся абсолютно жизнь подорожает и это даже слепому понятно.
Простые люди, что думаете? Что планируете делать?