123
Как накажут тех кто не уходит на выходные.
Вот собственно и вопрос. Никто из моих закрываться не собирается, ни стоматология, ни детский клуб, ни оптовая торговля одеждой, ни салоны красоты. Где нибудь прописаны штрафы для тех кто не слушает ВВП и ССС?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и вопрос. Никто из моих закрываться не собирается, ни стоматология, ни детский клуб, ни оптовая торговля одеждой, ни салоны красоты. Где нибудь прописаны штрафы для тех кто не слушает ВВП и ССС?
Anonymous
Короче все работают, никто не собирается неделю отдыхать.
Anonymous
Я и так работаю круглосуточно и круглогодично. Выходные, отпуск - всегда на связи. Сотрудники у нас сознательные. клиентов не бросят. От них наши премии зависят) Будем, как и сейчас - на удаленке.
Да что же это такое!!! Президен приказал сидеть дома, а всех заставляют работать. По телевизору клоуны-народные артисты в масках изображают, как трудно сидеть дома.Пенсионеры рвутся на улицу, а я просто хочу тихо посидеть на удаленке дома, а мне приказывают ходить на работу. Беспредел или обман? что это?
Anonymous
Это ж не карантин. Это ваше личное дело. Хотите работайте, какое наказание?
Anonymous
До конца недели ещё 2 дня Посмотрим
МЧС сегодня рассылку на телефон сбросила с угрозами за нарушения ,аккурат перед выступлением ПУ,никогда не было рассылок,занесла срочно в антиспам. А вообще,рано расслабляться,похоже ограничения будут и дальше,судя по озвученным срокам выплат социальных-3-6 месяцев,значит готовы вирус даже летом искать и истерить. Про грипп вообще не слышно. Вангую потом другую эпидемию изобретут,СМИ уж написали о китайце с хантавирусом. Вот кого нужно изолировать,так весь Китай,все эпидемии оттуда
Anonymous
в угол поставят
Я бы электричество вырубила, что бы не работали те,кто работать не должен. И канализацию заодно отключить им на работе)). А так, думаю объявят о дополнительных мерах. Сейчас уже сказали, что парки и рестораны на "выходной" неделе будут закрыты.
Anonymous
Штрафовать владельцев бизнес-центров, те сами планктон на работу не пустят
На фоне заявления президента должны быть указы руководителей регионов, иначе это очень странное, даже нелепое, решение - выходные. Я жду, на «выходные» пока нет возможности коллектив слать, максимально удаленно работаем, если чс и карантин, будем работать тотально на удаленке, осесть совсем с пачками гречки невозможно.
Anonymous
перепутала топ
перепутала топ
По-моему выходные придумали в надежде на то, что приезжие рассосутся по своим городам. Они ведь уезжают на Новый год. Правда приезжают другие, посмотреть Москву. Но в этот раз эти другие вряд ли приедут. Таким образом хотят уменьшить количество населения в Москве и после этого закроют въезд. Только въезд наверное не в саму Москву, а во всю МО.
Что все так разнылись, не пойму. За новогодние каникулы много разорилось? А кого-то контролировали кто работает, кто нет? А уже молчу про майские. У нас 80% объединяют 1-е и 9-е мая под разными предлогами и так же отдыхают. Ну, не мог наш президент вот ну совсем никак не отреагировать, вот и дал выходные, чтоб косо не смотрели на международной арене)
Anonymous
а за что их наказывать?
Вас никто не обязывает ходить в клуб и салоны красоты, оптом покупать одежду.
Вас никто не обязывает ходить в клуб и салоны красоты, оптом покупать одежду.
Anonymous
Вчера звонила в стоматологию, сказали только с острой болью и то прям убедить надо если это так, просто на лечение сказали звонить через неделю узнавать, даже на сегодня и на субботу не взяли, про ресторан: был столик забронирован в зарядье, тоже позвонили перенесли дату с 5 апреля на более позднюю, только одна мадам бровистка из москва-сити выбивается, ведет запись на всю следующую неделю, вот она удивляет.
Anonymous
Люди, а как у вас работали предприятия в новогодние каникулы, когда по 2 недели отдыхали? У нас фарма и то никто не помер. Понятно, что заводы н останавливались, но офис в подавляющем большинстве!!! не работал.
Истерия какая-то. Сейчас главное- не допустить неконтролируемой ситуации с заразой. А то и предпринимать будет некому и не надо.
Истерия какая-то. Сейчас главное- не допустить неконтролируемой ситуации с заразой. А то и предпринимать будет некому и не надо.
Нам Ген дир объявил- все работаеи.
Anonymous
И мы работаем. Пипец. Каждый день промедления карантина - это тысячи заболевших. Придурки.
Anonymous
Мой брат живёт в Костроме. Работают все, кроме радостных бюджетников. При этом жена у него воспитатель, "детский сад не работает, но детей приводить можете"
Anonymous
Школы отписались, что работают...(дистнционно), удаленка тоже...
А у нас ещё интересней... большую часть сотрудников отправили с понедельником на удаленку.. оставшаяся часть в офисе будет работать за себя и того парня.. в группе в ватсапе удаленщики уже спрашивают какой сериал посмотреть.. :fight3
Обидно, блин..
Обидно, блин..
Anonymous
Не знаю про штрафы, но после выступления ВВП наш губернатор выпустил какой-то указ и всё..... Закрывается ВСЁ, кроме продуктовых магазинов, аптек, поликлиник (стоматологии только с острой болью) и пр. Мне сегодня отменили визит к стоматологу (частная клиника) и подологу. На сайте ближайшего к дому ТЦ инфа, что работать будет только Ашан и аптека.
Нижний Новгород
Мы на удаленке, но руководство сказало, что часть сотрудников в какие-то дни могут пигласить, если руководству понядобится. Я среди них(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения