104
Anonymous
Все остальное
25.03.20 19:11

Про выходные не поняла.

Будут ли работать детские сады на след.неделе? Или с ребенком придется дома сидеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будут ли работать детские сады на след.неделе? Или с ребенком придется дома сидеть?
Anonymous
Мне опять неймется. Будут ли работать министерства? Наше работает и закрывать не собираются.
Anonymous
Я техспец, работаю. Хочется ругаться матом.
Anonymous
Слышала, что многие коммерческие предприятия и не думают отпускать персонал. Моя подруга бухгалтер собирается работать, ибо отчёты сдавать. Сроки-то сдвинут, а делать их когда?
Anonymous
Представьте, что будет в поликлиниках, когла разрешат вернуться в сад, а для этого будет нужна справка....
Anonymous
Похоже, наши власти совсем забыли про сады. Что бы не случалось, про шкооы гоаорят, про сады молчание.
Видимо, их дети в сад не ходят, потому эти учреждения выпадают из их поля зрения.
Anonymous
А что про поликлиники известно? Мне рецепт льготный получать на следующей неделе, пропускать нельзя:( . Блин, препарат стоит 110 рублей. А купить не могу без рецепта:(((((
Anonymous
Про выходные из речи Путина вообще никто ничего не понял.
Зачем эти выходные, если нету карантина и люди в эти дни попрутся в магазины и на детские площадки?
Потом одна неделя это вообще пшик, погоды не сделает.
Тогда надо было уже с завтрашнего дня обьявлять "выходные"
Вирус прогрессирует в геометрической прогрессии.
На что Путин расчитывает? Что через недели все снова выйдут на работу, а за неделю он подавит эпидемию?
Не думаю что он настолько идиот.
Просто не хочет приостанавливать экономику страны, как это делают в других странах- в России для финансирования полноценного карантина просто денег не хватит, или они просто не хотят выделять на это деньги.
Потом когда полстраны умрет, свалят все на недобросовестность самих граждан.
Он обьявил эту абсурдную и никомуненужную неделю "выходных" просто чтоб показать, что какие-то меры он все же принимает- для поддержки своего рейтинга.
Он вообще за все выступления нес ахинею.
Тьфу.
Anonymous
Какие детские сады? Там одна зараза была, есть и будет. Вы все хотите передохнуть? Нужно нанимать человека, который сидит дома и никуда не ходит.
Anonymous
Да, сидеть дома с ребенком. И никуда не выходить. В этом смысл.
А парковки в москве бесплатные с пнд?
Я вообще не знаю ни одного кто не работает:(
Так и не поняла, что будет с банками... будут обратабывать запросы на ручные операции?
Anonymous
У нас не слова о том, что сады не будут работать. Нет никакого распоряжение. Да, стало ходить 7 человек вместо 30, но ходят. МО
Anonymous
Официально сегодня нам сказали (по всем направлениям:))): детский сад работает, старшие на дистанционке со всеми вытекающими (вечером какой-то селектор был в ДО), мы работаем (руководство погрозило пальцем "не вздумайте прогуливать")

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения