335

Карантин- опрос

Кто за или против.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто за или против.
Затрудняюсь сказать.
.
Anonymous
За много тысяч раз!
Anonymous
Колеблюсь, но скорее за.
Anonymous
За, но чтобы строгий и на пару-тройку недель (все это невозможно, как я понимаю). Я боюсь карантина так же сильно, как и вируса, нам из бюджета никто не поможет.
против
За
Anonymous
Против. Но подчинюсь.
За. Но сейчас под карантин ом похоже каждый понимает что-то свое. Так что надо ещё уточнять кто и за какой именно карантин и что в него входит.
Против. За изоляцию пожилых.
Против.
Anonymous
против
категорически
Против.
Но приходится соблюдать установленные ограничения, конечно же.
За. эти толпы гуляющих на улице надо как то остановить.
Anonymous
Против. Приветствую самоизоляцию 65+ и психологически нестабильных. По возможности минимум перемещения для тех, кето может себе это позволить.
За!

Скопирую сюда, Михаил Щелканов
https://www.youtube.com/watch?v=oxaObMwPC2g

Всё у нас правильно делается:
1. Вирус по России не распрострастраняется!
2. Сейчас продолжают фиксировать завозные случаи.
3. Но завозные случаи не имеют эпидемического продолжения- ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ!

Европа, США- совершили стратегический просчет, который теперь пытаются заткнуть практическими действиями!

А Китай построил систему по биологической безопасности по советским лекалам- вот поэтому у них такой блестящий результат!
Инфографика по Китаю:
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/china/
Anonymous
За
Anonymous
а чо когда корь ходила - никто дома не сидел???
а что когда грипп каждый год - дома никто не изолируется?
Anonymous
Против. Но морально готова уже.
За, но против, чтобы выходная была неделя. Зачем?? Окончательно разорить мелкий бизнес?
За
Anonymous
В целом против. Считаю, если вводить карантин, то сразу строго на 2 или 3 недели. Смысла в том, чтобы закрывать все постепенно вообще не вижу.
Конечно ЗА
против. При том, что как-то мало знакомых в таком бизнесе, который сильно пострадает.
Против.
ЗА.
Anonymous
Против. Да вы не волнуйтесь, если начнутся увольнения, то через неделю- две все побегут искать работу . Нет смысла уже.
Anonymous
За, но категорически против выходной недели и ряда принимаемых мер: малый бизнес уже практически вымер, очередь среднего. Хотя... А что имеется ввиду под "карантином"? Если вы о грядущих выходных, то против;)
Против. За самоизоляцию групп риска.
Я вам не верю. Сорветесь уже через 3 дня.
Или все к чертовой бабушке переразводитесь. Я на полном серьезе.
Европа.
за, но чтобы следили серьезно.
Anonymous
Против. Этот карантин многим аукнется.
Anonymous
За, но более длительный
Anonymous
Против. Смертей из-за карантина будет на порядок больше, чем от коронавируса.
Anonymous
Москву надо закрывать и СПБ. А Регионы то причем?
Окей. Изолировать группы риска. Плюс к пенсионерам. Хронических больных. А их куча и среди молодых, а уж на Еве, где средний возраст ...
Вопрос- кто и как их будет определять, как будут отслеживать кто будет кормить? Или пусть умирают?
А рабочего балласта среди здоровых тоже до фига.А есть хроники, которых трудоголизм таковыми сделал.
Собственно скатывается к теме о Спарте.
Против. Кто хочет или может добровольно уединиться - ради бога, но принудительно высаживать дома всех поголовно не вижу смысла.
Против. Примите все меры предосторожности, не суйте нос в общественные места и все будет прекрасно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения