17
Anonymous
Все остальное
25.03.20 22:40

Тем, кому было скучно

Меньше месяца назад было очень много тем от теток 40-50 лет о том, как им стало скучно, о том, что все в жизни было, что все уже видели и тоска-тоска, заняться нечем и не хочется. Женщины, вам теперь веселее? Такого, как сейчас ведь еще правда не было. Эмоций хватает, или пока еще не достаточно? Просто мнение этих людей интересно. Им им все еще скучно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меньше месяца назад было очень много тем от теток 40-50 лет о том, как им стало скучно, о том, что все в жизни было, что все уже видели и тоска-тоска, заняться нечем и не хочется. Женщины, вам теперь веселее? Такого, как сейчас ведь еще правда не было. Эмоций хватает, или пока еще не достаточно? Просто мнение этих людей интересно. Им им все еще скучно?
Anonymous
Я не знаю, кому сейчас может быть скучно.
Anonymous
Мне не скучно, мне тоскливо. Скучно мне вообще никогда не бывает, я интроверт-флегматик.
Anonymous
Не было никаких "очень много тем". Одна-две как обычно.
Весело будет, когда электричества и воды не станет :) А пока - курорт.
Ну всё, нашли виноватых. Тётки 40-50 лет! Те, кому было скучно, говорили явно не о том, что не хватает отрицательных эмоций и выживания.
Anonymous
Не..это не про меня, мне никогда не бывает скучно, я жизнелюбка и ещё не утратила способности удивляться.
Надула шарики и повесила на балконе....вот такая маленькая радость.
йолки , я тетка 40-50 лет, вторую ночь снятся кошмары... в наличии муж-2 детей-удаленка-все дома-жрут-уборка.... вроде всю гречку купила.... а снится прям апокалипсис. боюсь спать(
Anonymous
Я тем таких не начинала, но......а сейчас то чем лучше? Думаю, те, кто писал про "скучно" хотели каких то новых, положительных эмоций. Щас то скучнее стало, ни на работу, ни в бассейн, ни погулять. Плюс все родственники дома круглосуточно.
Anonymous
Только сейчас начинаешь ценить то, что было. Всем надоела рутина, работа, каждый день одно и то же.
бля, пусть лучше будет так, чем полная неизвестность
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения