99
Anonymous
Все остальное
26.03.20 12:59

Найти управу на соседку

Трясет одеяла и пледы соседка сверху. Каждую неделю, похоже, когда белье меняет.
Бесит ужасно. Разговаривала несколько раз с ней. Объясняет что у ребенка аллергия, и так уменьшается количество пыли. Бред какой то. Причем тетке лет 40
Как сделать так чтобы она перестала?
Полицию вызвать не вариант, она это делает очень быстро.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Трясет одеяла и пледы соседка сверху. Каждую неделю, похоже, когда белье меняет.
Бесит ужасно. Разговаривала несколько раз с ней. Объясняет что у ребенка аллергия, и так уменьшается количество пыли. Бред какой то. Причем тетке лет 40
Как сделать так чтобы она перестала?
Полицию вызвать не вариант, она это делает очень быстро.
Anonymous
Я и есть такая соседка:mdaПеревешиваю палас-не трясу.Если возмущается -убираю,не спорю,у нее возраст преклонный.Хотя логики не вижу-у нас ветра мистральные постоянные,вся пыль задувается,если окна-двери не закрывать.
Сушилка в помощь. Купите ей и перестанет трясти
Anonymous
О! у меня такая была. я уж давно уехала, а мозг все мсти придумывает... как говорится задним умом....

1 - набрать в шприц фукарцина и прыснуть ей на пододеяльник, свешенный вам в окно!!!! когда прибежит орать - показать на окне красную банку * выращивание кристаллов* и сказать - не знаю зачем вы суете свое белье мне в окна.

2 - то же самое с зеленкой.

3 когда перепортите все белье она перестанет.

можно еще что-то вонючее ей лить на перевешенное в окна белье.
А можно просто дернуть, когда сильно вам в окно свесит... и полетит ее бельишко на улицу.
Anonymous
Я крошки со скатерти так стряхиваю. Ну сьедят их потом птички, не беда ведь. Балконы у всех стекленные, кому мешает могут их закрыть. Одеяла, подушки и пледы я стираю достаточно часто, так что пыль не успевает в них накапливаться. Ковров нет. А вот скатерти стряхиваю.
Anonymous
Купите детский водяной автомат или пистолет. Зарядите его тушью или чернилами. Брызгайте каждый раз когда будет над вами трясти.
Anonymous
Для меня это селянки, приехавшие в город. Но, как говорится, девушку можно вывести из деревни, а деревню из девушки не вывезти.
Она привыкла выйти из хаты и трясти на крыльце или только под своим окном. а мозгов не хватает понять, что в городе под ней другие люди живут.
Я вот села дома на удаленке и увидела, что одна рама на лоджии чем-то реально залита. Какая-то подобная с-ка не понятно, что сверху делает, нас же дома нет, потому я это и не вижу.
Я каждый день вытряхиваю три покрывала, пледы реже. Стиралка есть, сушилка тоже, напольные очистители воздуха и система приточной вентиляции тоже. Влажную уборку делаю каждый день.
Каждый день покрывала стирать не будешь, как и шерстяные пледы. А пыль все равно в них откуда-то берётся. Попробуйте свои вытряхнуть, убедитесь.
Живу на верхнем этаже. Соседи снизу меня совершенно не волнуют.
Anonymous другой
может написать вежливое объявление и повесить в подъезде? Что напоминаете правила проживания в многоквартирном доме. И чтобы уважали соседей снизу и пр. и т.д.
Это для морального давления на соседку.
кошачья моча! в брызгалку, и на одеяла покрывала, пока трясут. Видимых следов никаких, в порче вас обвинить не смогут, а вонь у них будет ужасающая.
Anonymous
Мягко говоря о*гиваю от таких соседей, откуда народ приехал, кто их воспитывал и почему они считают что их пыль и крошки никому не мешают, а птички будут и вовсе благодарны им :crazy
Ну и проблемы у людей:animal1 Заведите себе сторожевых голубей, пусть к соседке влетают, как только она окно откроет и оставляют свою "голубиную почту" И вам будет чем заняться и соседке радость :ups1
я реально в шоке. даже не от темы, а от некоторых ответов......в деревнях, аулах, селах могу представить, что трясут коврами, половиками, тряпками из окон......видимо, привычка...что называется девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки.....раньше в москве выбивали ковры во дворах, всегда там штанги специальные стояли. но сейчас у всех пылесосы и стиральные машины. прям стыдно за поведение людей....
а знаете какой кайф повесить простыни в полном развернутом виде на балконе? А внизу этаж тоже твой и никто не трындит. а простыни через пару часов сухие уже
Anonymous
Я бы повесила объявление в подъезде с просьбой не вытряхивать ничего с балконов. О том что внизу живут люди у них могут быть открыты окна и им не приятен мусор залетающий в квартиру. Написала бы безлично, не конкретно этой соседке. Если объявление сорвут, повесила бы ещё (распечатайте побольше).
Мой мужчина умудрился поймать ковер такой соседки и затащить в окно:)
Я всегда удивлялась таким незамутненным, которые трясут одеялами-простынями с балконов.. Оказывается, они все на Еве сидят... Вот он местный контингент..
ппц сколько «трясуний» тут...жесть:scared2 Деревенщины.
Anonymous
рассказываю как мы справились с такой вот "чистюлей"...
тоже трусила простыни, одеяла... сначала с ней в шутку разговаривали, типа Галя что ты там все трусишь? может тебе выйти во двор и потрусить? не понимала, или не хотела понимать. когда начала трусить коврики, на минуточку с пятого этажа! тут уж ей начали прямо говорить что так дело не пойдет. делала круглые глаза, а где ей трусить? не в своей же ванне, а с пятого этажа не набегаешься трусить-то. короче поняли что договориться мирно не получиться. и стали вываливать ей на придверный коврик остатки еды, у кого что осталось на выброс, макароны там, пюре, каши и т.д. вообщем история там длинная, трусить прекратила, но и ни с кем не здоровается с тех пор))))
Anonymous
Чем это Вам мешает, вот конкретно, чем, кроме чисто : "Ну это же днищеее, трясти одеяло"? Не понимаю. Ну слетает с этого одеяла комнатная пыль, ну может волосы - все это и так летает вокруг ваших окон на улице, из открытого окна той же соседки и миллиона соседей вокруг в мегаполисе, тут просто раз в неделю на одну минуту увеличится концентрация этой бытовой пыли, скорее всего пыль эта просто опуститься на землю, возможно малая часть опустится на ваш подоконник, но из-за наличия в мегаполисах в воздухе всей такой же пыли вы даже не заметите этого, вот вообще никак.
Anonymous
Трусила и буду.Откуда пыль прилетела туда пусть и отправляется.А если бы мне на коврик навалили я бы в двойне навалила бы на ваш коврик.Запретите машинам ездить, заводам пылить, самолетам летать а не мне
Anonymous
В 21 веке живем. Пишу в общем чате дома квартиру и чистюлю. Все возмущаются - действие прекращается
Anonymous
Я в свое время специально ждала, пока соседка снизу курить начнет, голову высунет с балкона-и трясла и скатерть, и коврик от порога... не нравилось, что она окурки бросала, не глядя. На замечания не реагировала. Так в коляску раз окурок залетел...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения