233
Anonymous
Все остальное
26.03.20 13:52

Доставки продуктов нет, что делать?!

Утконос повесился, во всех остальных местах доставка тол ко через неделю и больше. Телефон,который пишут для доставки больничных листов и продуктов для пожилых всегда занят, даже без вопросов. Что делать пенсионерам,где взять продукты?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Утконос повесился, во всех остальных местах доставка тол ко через неделю и больше. Телефон,который пишут для доставки больничных листов и продуктов для пожилых всегда занят, даже без вопросов. Что делать пенсионерам,где взять продукты?!
Anonymous
Вариант а: сходить в магазин и в сумке на колесиках привезти, если тяжело

Вариант б: привезите им сами
Вчера заказала в Озон, доставят вот-вот - курьер уже звонил
Anonymous
Если Москва: Для пенсионеров есть соцработник. Даже если не оформлен, позвоните им (телефон на сайте), обещают принести.
Могли бы все магазины обязать сделать бесплатную доставку в этот период! По крайней мере отдельным слоям населения, а лучше для всех.
Anonymous
Пятерка, доставила в течении получаса. Правда заказ небольшой: минералка, молоко, сметана, сыр, макароны, перловка (оч страшная!) и дрожжи откер. Есть ограничения по весу.
Правда, что алкоголь доставляет только Утконос? Хочу заказать родителям, но дед у нас требует водку заказать, он пару рюмочек в день употребляет , чтоб его((( Я им не разрешаю выходить, уже неделю сидят, он всё выпил...
Anonymous
Глобусы работают, народу значительно меньше. Пенсов достаточно :)
Anonymous
А что означает у Утконоса вот эта надпись?:

Доставка алкоголя осуществляется только в магазин Утконоса ежедневно с 8:00 до 20:00 по адресу: Солнечногорский р-он., д. Хоругвино (трасса А-107, 40 км. от МКАД), Сельское поселение Пешковское , вблизи деревни Никифорово, стр. 11с.
Anonymous
Как и прежде - в МАГАЗИНЕ. В магазинах все есть. Надеть маску, перчатки, очки и пойти в магазин!!! Потому что доставка точно такими же руками трогает и точно такими же слюнями кашляет, как и посетители магазинов. Да еще и берет втридорога .
Anonymous
А дети у этих пожилых куда делись? Прям помочь не способны?
Anonymous
yt nelf
Anonymous
Они неходячие? Если да, то почему нет соцработника? Если в состоянии выходить, значит идут сами в ближайший магазин.
Anonymous
лайфак, в окей доставке удается день в день заказать,если рано утром оформить заказ, у меня муж встаёт в 6 утра, меня будит. в 6 утра отлично все сайты работают
Anonymous
Мне на 4 апреля сейчас предлагает, вечер. Но мне не подходит. Так что Утконос не совсем повесился, просто надо ждать и обновлять страницу.
Заказали через Сбермаркет на 5 апреля.
Меня умиляют такие вопросы. Человек, пока жив, и ходит и в сознании, и у его есть деньги, может дойти до магазина. 20 лет ему или 80, в этом Случае совершенно неважно. К чему эти истерики « что делать?????», Встать и идти. Может медленно, может не за 1 раз, но дойти и купить. Все. Вариантов нет. Я помню, только на еву пришла, читала рассказ мамы молодой, она усыновила ребенка и рассказывала, что сначала у него был ротавирус, а потом и она заразилась, муж в командировке, родители на другом конце страны, и как она буквально ползала и прожолжала ухаживать за маленьким ребенком. А что делать? Разные ситуации бывают и у молодых в том числе. Кто-то начинает биться в истерике, а кто-то ползет. Слишком много стало в посл время заявок, что кто-то вокруг должен тебя обслуживать, создавать тебе удобства, и.т д
Anonymous
Что-то из еды можно на озоне заказать - из раздела "со склада" привозят за 1-2 дня.
Ко мне чуть ли ни каждый день ездят :D.
Anonymous
Зачем эти заказы с едой? В магазинах никого, продавцы скучают стоят. Что за маниакальный страх.
Anonymous
Прочитала недавно - бабушке 92 года, ей внука готовит протертые блюда, бабушка из дома не выходит, кто теперь ее будет кормить? Бабушка мужа первого такая же была - у нее был диабет, старенькая, из дома не выходила, свекр ей возил именно готовые блюда. Что с такими стариками делать?
Только что заказала в Перекрестке доставка на 5 апреля, в течение дня. Полчаса примерно обновляла корзину и вот выскочило время. Очень рада, потому что сегодня наблюдала, как из ближайшего к моему дому магазина Магнит скорая забирала человека, правда врачи не были одеты в костюмы "космонавтов", но все равно напрягло.
Anonymous
сутки мониторила, заказала в МЕТРО на 7 число доставку. + Пятерочка, не знаю как они возят - они просто пишут - очень загружены, принимают доставку на сегодня....
+ перек ловлю, между сегодня и 7 числом детям кефир опять понадобится.
Anonymous
У утконоса нет НИКОГДА НИ ОДНОГО ИНТЕРВАЛА ДОСТАВКИ. Перекресток не грузится даже....
Anonymous
Ловить. Я вчера целый день ловила в трех магазинах, вечером получимлось, причем в двух сразу. На 6 апреля, но мне раньше и не надо.
Anonymous
У утконоса есть сейчас слоты на завтра. Ловите.
Anonymous
Ток что заказала Утконос на завтра на 21-23. 00
5-ку заказала в 9 привезли 10-45 примерно. полный набор. но я заказываю в основном свежие фрукты-овощи+ немного молочки и мыльного.
Anonymous
Сегодня заказала с утра во Вкусвилле, через полчаса все привезли
А как доставщик - у двери оставляет или в квартиру заносит?
никогда просто ранее не заказывала продукты
Anonymous
Девочки, капец! Ждала Перекресток 5 дней. Доставка на сегодня. Прислали сообщение, что перенесли на 7 число!!!
Кто в окее покупает? У меня даже в корзину не складывает.
Anonymous
Час назад заказала вУтконосе на 06.04. Время было любое.
Anonymous
я из глобуса заказала на 7 апреля. мой первый заказ через них. на 9500, посмотрим, как доставят.
Anonymous
Мама вчера вечером заказала через Яндекс Лавку. Привезли через 20 минут(!).
Говорит, что выбор не очень большой, но все необходимое есть.
До этого три дня нигде не могла заказать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения