49
Домохозяйки в карантин
Домохозяйки, которые жили до карантина в удовольствие и радость, ваша жизнь сейчас изменилась?
Перспективы у вас радужные или печальные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДомохозяйки, которые жили до карантина в удовольствие и радость, ваша жизнь сейчас изменилась?
Anonymous
Совсем недавно домохозяйки спали до обеда, красиво завтракали, потом гуляли по пустым паркам и тц, обедали в кафе. А сейчас чем похвастаетесь?
Anonymous
Радостные, а почему что то должно измениться в карантин?
Anonymous
Почти все то же самое, только прожорливого народа в доме больше (это если минусы считать). Из плюсов - не нужно бежать с младшим ребенком в школу-из школы-на допы; опять же муж дома, а он прекрасно готовит и в свободное время семью радует.
В остальном все нормально - у каждого своя комната и полный набор гаджетов, при необходимости проводим рокировку.
В остальном все нормально - у каждого своя комната и полный набор гаджетов, при необходимости проводим рокировку.
Anonymous
Все отлично. Теперь можно поспать подольше, дети сделают завтрак самостоятельно. Можно и нужно сидеть дома и это снимает необходимость строить планы на день. Можно спокойно заняться садом и цветами. У нас дом, никто никому не мешает.
Anonymous
Все то же самое. В магазин ездит муж на машине, я в это время готовлю.
Муж приехал, - пообедали.
Я ушла.
Муж погулял с детьми. Поспал. Сел за работу, - я приехала. Дети делают уроки.
Я занимаюсь глажкой под нетфликс.
Поужинали.
Муж продолжает работу. Прошлись с детьми вокруг дома.
Пришли домой. Я занимаюсь своими делами (читаю, самообразование).
Дети - в своей комнате.
Вечерний чай и посиделки перед сном в семейном кругу.
Муж приехал, - пообедали.
Я ушла.
Муж погулял с детьми. Поспал. Сел за работу, - я приехала. Дети делают уроки.
Я занимаюсь глажкой под нетфликс.
Поужинали.
Муж продолжает работу. Прошлись с детьми вокруг дома.
Пришли домой. Я занимаюсь своими делами (читаю, самообразование).
Дети - в своей комнате.
Вечерний чай и посиделки перед сном в семейном кругу.
Anonymous
Стало легче, потому что не надо никого водить-возить-ждать-встречать.
С уборкой активно помогают старшие, у которых высвободилось время. Готовлю и занимаюсь детьми дома в прежнем объеме.
Переживаю о муже, он врач.
С уборкой активно помогают старшие, у которых высвободилось время. Готовлю и занимаюсь детьми дома в прежнем объеме.
Переживаю о муже, он врач.
Anonymous
Хочу чтоб все вернулось как было . И пусть не будет столько свободного времени , зато как до этой короны ! Аминь
Anonymous
Мне в радость побаловать родных вкусностями.
Обычно на разносолы нет времени. А сейчас как раз время есть.
Готовлюю много и разнообразно но повторюсь, мне это нравится и приносит радость.
Обычно на разносолы нет времени. А сейчас как раз время есть.
Готовлюю много и разнообразно но повторюсь, мне это нравится и приносит радость.
Anonymous
С точки зрения домашних дел, готовки и т. п. ничего не изменилось. Встаю я не позже 9, потом с сыном идем на пробежку на пустой спортивной площадке, потом завтрак и т. д. Но это все ерунда...
Очень хочу проснуться, и чтобы все было, как раньше. Все то, что сейчас происходит, вызывает ощущение какой-то нереальности. Хочу спокойно выходить из дома, не бояться за родителей, заходить в кафе, магазины, ходить в кино, театры. Хочу думать, куда поехать на море. Хочу, чтобы дети спокойно учились, старшая так же готовилась к поступлению, а младший бежал на свои тренировки. Хочу не бояться каждого чиха у ребенка. Вот он сегодня расчихался, а у меня руки трясутся.
Оказывается, это все и была нормальная жизнь.
Очень хочу проснуться, и чтобы все было, как раньше. Все то, что сейчас происходит, вызывает ощущение какой-то нереальности. Хочу спокойно выходить из дома, не бояться за родителей, заходить в кафе, магазины, ходить в кино, театры. Хочу думать, куда поехать на море. Хочу, чтобы дети спокойно учились, старшая так же готовилась к поступлению, а младший бежал на свои тренировки. Хочу не бояться каждого чиха у ребенка. Вот он сегодня расчихался, а у меня руки трясутся.
Оказывается, это все и была нормальная жизнь.
И
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения