Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде?
Либо посоветуйте инет магазин.
Либо посоветуйте инет магазин.
Сейчас с приятельницей разговаривала, она ждала трамвай на Коломенской и от нечего делать поинтересовалась у киоскера ценой масок.
50 рублей штука.
50 рублей штука.
У нас в аптеке по 47 р. Думаю, что уже везде привезли.
Anonymous
Ищите поиском. Вчера просто забила в Яндексе и вылез магазин. Не верила,но привезли. Санитайзеры и маски( 3500 100 штук). Магазин писать не .буду, там уже нет. Хотела еще заказать. Надо ловить
Anonymous
Набор для шитья "Маска медицинская" (7шт.) нашла такое
Anonymous
Маски медицинские в наличии: https://zdorovyy-son.ru
На самом деле безобразие! Вчера зашла в 6 или 7 аптек, нет масок. Спрашиваю, что же вы объявление на двери не поверите? - Нам запретили.
В интернете или не работают с физлицами, или от 5000, или доставка в середине мая!
В интернете или не работают с физлицами, или от 5000, или доставка в середине мая!
Anonymous
У меня друг продаёт давно товары немецкие Moldex, там очень хорошие респираторы. Только вчера перелагал мне, последняя партия у них.
В Москве он. Если надо, кину его тел.
В Москве он. Если надо, кину его тел.
Anonymous
Вы видели, как шьют эти маски?
В нелегальных цехах маски шьют в нестерильных условиях.
https://www.kp.ru/online/news/3813441/
Что-то чуть не блевануло((((
В нелегальных цехах маски шьют в нестерильных условиях.
https://www.kp.ru/online/news/3813441/
Что-то чуть не блевануло((((
Anonymous
На озоне многоразовые маски заказала, набор 4 штуки. Доставка только 9 апреля, жду.
Anonymous
В ФБ через сообщение реклама масок.
Вон уже в киндерсюрпризах в желтковом контейнере люди находят и маски и бахилы, это прям джекпотом считается))))
Я на озоне заказала пачку с доставкой из Китая. Цена что-то вроде 1700 за 50 шт.
Anonymous
На вайлдберриз появились по 50 штук за 1500 и 40 за 1300
Anonymous
я на али заказала, через несколько дней пришло сообщение, что отправка отменена. В 36,6 тоже за день до заказа пролетела птица обломинго
в билле по 140
Anonymous
На сайте грамикс есть и одноразовые, и черные многоразовые и перчатки
Сами сшейте;);) я вчера нашила

В Перекрёстке за 119 руб без проблем стоит рулон масок, где туалетная бумага. Отматываете от рулона, по приложенной выкройке срезаете углы и делаете прорези для ушей (справится и ребенок) и носите с удовольстсием)
Anonymous
Озон, вайлдбериз. На любой вкус и кошелек)
Anonymous
В глобусе сегодня муж купил.
Anonymous
фикс прайс
Anonymous
Вы что вообще никуда не выходите, во всех сетевиках маски появились и аптеках тоже.
Anonymous
В Дикси и Пяторочке есть одноразовые белые маски в рулоне, 100 руб. за 50 шт., но надо самим вырезать прорези для ушей.
Anonymous
Магазины медтехники - есть и маски, и антисептик, и перчатки ( в три раза дешевле, чем в аптеках горздрав! ) Лучше позвонить, узнать о наличии.
во вкусвилле появились одноразовые голубые медицинские маски. 225руб/5шт.
сегодня купила.
сегодня купила.
Anonymous
на озоне заказала, китайские, доставили за 2 недели. 50 штук за 2300
Anonymous
На ВБ. Вчера заказала, сегодня привезли. Самые обычные одноразовые голубенькие, 20 шт. , около 750 р. Там же перчатки, 100 шт. тоже рублей за 700.
Если вдруг введут правила, что в магазинах-ОТ только в перчатках-масках, то будет, что показательно нацепить.
Если вдруг введут правила, что в магазинах-ОТ только в перчатках-масках, то будет, что показательно нацепить.
Anonymous
ФиксПрайс 5 шт за 149 руб.
Anonymous
В твоем доме одноразовые упаковки, перчатки и антисептик прям на кассе очень много. Цены разные в зависимости от упаковки
В Азбуке вкуса в Сокольниках сегодня было полно масок 4-5 видов.
в аптеке Неофарм купила сегодня. 5 шт. 150 руб.
Anonymous
У нас стали в обычных продуктовых продавать. Не сетевых, ноунейм, типа Продукты.
Разных фасонов, разной ценовой категории. Купила себе одну многоразовую на всякий случай за 250. Правда,вообще не понимаю, почему она должна микробы задерживать. Просто плотная ткань
Разных фасонов, разной ценовой категории. Купила себе одну многоразовую на всякий случай за 250. Правда,вообще не понимаю, почему она должна микробы задерживать. Просто плотная ткань
Anonymous
Для сравнения цен:
3 шт за 50 рубл. 2016г. Старые запасы.
3 шт за 50 рубл. 2016г. Старые запасы.
Anonymous
В Ситилинке есть. Упаковка из 50 штук около 2500 рублей.
в аптеках стали появляться. У нас в посёлке 2 аптеки - магнит и местная сеть, прошёл слух, что в магните есть. На следующий день побежали, в магните нет, но в другой аптеке есть
Во Вку вилле упаковки по 5 шт. Сколько стоит не уточняла. Видела сегодня тетка брала.
Anonymous
Лучше купить респиратор Алина 210 подороже, но защищает лучше. Он с клапаном выдоха
Anonymous
В Додо пицца есть
Из Вайдберриса 564 руб за 20 штук, сегодня получила. Очень даже неплохие оказались, один в один, как купленные еще в прошлом году.
Anonymous
Дорого все. 30р за разовую, надо штуки три на день по минимуму. Ну и считайте. Почти 3000 за месяц. Спекулянты везде.
Anonymous
В фикспрайсе за 5 шт - 150 рэ
В Москве без масок нельзя, правда?)
Сегодня в Глобусе есть и маски и санитейзер. От магазина крайне неприятное ощущение, почувствовала себя героиней фильма про постакаполистический мир.
Anonymous
Люди, зачем вам маски? Особенно самошитые... Это же просто декорация. Если уж для защиты, то респиратор надо. Мне завтра на работу ехать в метро, маски нет, не планировала ехать никуда, но вызвали, поеду без маски или в старой медицинской, постирала ее...
Anonymous
Маски уже не модно, модно пластиковые забрала. Я такие в аптеке видела на провизорах, но это ладно, там понятно, но я видела уже пару человек, которые в них ходят по улицам:-D
Дешеветь не будут. Все нагнетания про вторую и третью волну, и что к зиме мы опять сляжем , для того, чтобы держать цену на разовый хлам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения