29
Anonymous
Все остальное
27.03.20 08:16

Штрафы и санкции

крик души, сколько можно!
обязательно надо штрафовать,кто нарушает карантин по прилету!!! умышленно заражает "местных"

- прилетел лещенко, перезаражал всех. штрафа нет.
а я бы ему,как публичной личности,миллионный штраф вкатила и устроила публичную "порку"

- про простых людей молчу, куча знакомых прилетела и не соблюдают карантин ( я тут уже писала про подругу репетитора). просто убить их готова

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
крик души, сколько можно!
обязательно надо штрафовать,кто нарушает карантин по прилету!!! умышленно заражает "местных"

- прилетел лещенко, перезаражал всех. штрафа нет.
а я бы ему,как публичной личности,миллионный штраф вкатила и устроила публичную "порку"

- про простых людей молчу, куча знакомых прилетела и не соблюдают карантин ( я тут уже писала про подругу репетитора). просто убить их готова
Anonymous
Много знакомых скрывают, что прилетели. Говорят, что ездили на дачу. Фотки из инсты/вк удалили все. А всем рассказали, что сдали билеты.
Anonymous
Лещенко с коронавирусом успел сходить на шоу Малахова
https://www.anews.com/p/126682008-zvezdy-pod-udarom-leshhenko-s-koronavirusom-uspel-shodit-na-shou-malahova/
Anonymous
Если Лещенко выживет, то надо бы оштрафовать. Особенно если кто-нибудь помрет из его окружения.
Anonymous
Соблюдайте личную гигиену, не ходите по шоу и никто вас не заразит..
А сами они (Лещенки и иже с ними) пусть перезаражаются друг от друга, если им все-равно на свое здоровье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения