49
Вопрос про сборщиков доставки продуктов
Вот заказала продукты в Глобусе и задумалась, а кто и какими руками все это будет мне собирать. В Китае и т.д. люди более ответственные, в перчатках и масках, а у нас? Думаю, что нет.
Вот и думаю, а есть ли смысл заказывать или лучше самим выбираться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот заказала продукты в Глобусе и задумалась, а кто и какими руками все это будет мне собирать. В Китае и т.д. люди более ответственные, в перчатках и масках, а у нас? Думаю, что нет.
Здесь вообще многие про доставку рассуждают, как будто существуют два параллельных мира. Видела много сообщений, в которых истошно требуют сидеть на карантине, чтобы не разносить вирус, и все заказывать домой, включая детскую обувь)
На полки они тоже не сами прилетают. Все протираю спиртом.
Anonymous
с 9.33 минуты посмотрите советы от девушки из Италии как она обрабатывает покупки после похода в магазин https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=DuAy1GtTKOo&feature=emb_logo
Anonymous
я перетрогаю все ваши яйца :evil
Anonymous
Ну и как вы пакет с хлебом обработаете спиртом?
ИЛи какую то сложную упаковку?
Удивило видео из китая что им литра хватило на месяц чтобы все покупаки вытирать, мыть в квартире и обувь еще. Мне несколько ведер тогд абудет нужно.
ИЛи какую то сложную упаковку?
Удивило видео из китая что им литра хватило на месяц чтобы все покупаки вытирать, мыть в квартире и обувь еще. Мне несколько ведер тогд абудет нужно.
Anonymous
Если ПРОСТО не трогать привезенные пакеты часа четыре - можно их смело брать.
Где сколько живет коронавирус

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения