339
Anonymous
Все остальное
27.03.20 12:43

вы снимаете деньги в банках?

Последний рабочий день, что делать? Часть сняли, снимать ли все?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последний рабочий день, что делать? Часть сняли, снимать ли все?
Anonymous
Истечет срок вклада летом и сниму.
Anonymous
Конвертировала, снимаю. После 5 апреля введут чс, хер снимешь.
Anonymous
Не снимаю и не собираюсь, накоплений в миллион нет, только зп
Anonymous
Нет. Не вижу смысла.
Добрый Anonymous
Разделила на 4 части - часть в рублях в банках, часть в рублях дома, часть в евро и часть в долларах, дома. Опасаюсь, что ситуация станет серьезной и деньги не снять... :( По моим ощущениям, грядет не просто жопа, а очень большая жопа. Пусть будут под рукой...
Anonymous
Как удачно... Сначала на карантин всех и из дома не выходить... А потом денежки тю-тю...
Anonymous
Перевела в доллары через биржу,и сняла.Мне так спокойней.На картах остались кое какая наличность,на жизнь и на продукты.Ну и сняла тоже рублей немного,на всякий форс мажор.
Anonymous
Девочки, тоже вся в раздумьях. Часть давно в баксах, а часть блин дууурааа в рублях оставила! Теперь жалею((. Ничему жизнь не учит, ну нельзя полагаться на это "дерево"!. Имхо.
Anonymous
Вообще никогда не хранила деньги в банках. В нашей стране это просто опасно.
Anonymous
ща все поснимают бабло со вкладов, шоб ни копейки в налоги... будут сидеть довольные, типа мы государство обхитрили... но наше государство само кого хошь обхитрит - объявит таки тотальную отмену нала, и все снятые денежки превратятся в фантики... или там обмен какой-нить по курсу 1:10...
Мертвым деньги не нужны....
Anonymous
Вечером спокойно дошла до СБ и сняла наличку. Очереди не было
Anonymous
Вклады до конца года, нал перед длинными выходными не снимаю, наш банк работает в обычном режиме.
Anonymous
В этом году не будет никаких налогов. Снимать нет смысла. Да с наших полутора млн налог то этот, прости господи, тысячи полторы. Не знаю, че народ взъелся так.
Но согласна, что Путину не следовало бы приплетать это сообщение именно в этом выступлении. И именно сейчас. Ну прошла бы эта эпидемия, тогда и говори. Зачем народ еще больше нервировать было, не понимаю. Тем более закон этот только с 21 года будет. А уж налог платить вообще в 22-м. Короче, не вовремя.
Anonymous
Нет. И гречку сразу не побежала покупать. Что воля, что неволя:ups1
Anonymous
До голосования ничего плохого не произойдет, так что будет время подумать. Паникеры все делают с горячей головой, а это не гуд)
Anonymous
Сколько "нищих" с миллионами на счетах)
Anonymous
Не снимаю. Где их хранить? В гречке или под подушкой? Если государство решит нае-ть, оно это сделает в любом случае.
Я пуганная и битая, сняла, положила поближе, оставила на текущие расходы, но у меня они на срочном лежали 1 %, так что пофиг мороз
Anonymous
Конечно нет. Зачем? Чтобы не заплатить 5-7 тыс. рубл. налога в 2022 г. с миллиона? Или того меньше, если наш ЦБ пойдет по пути ЕЦБ или ФРС. Разве что домушникам на радость.
Anonymous
Перевела в доллары. Планирую снять в ближайшее время и держать под матрасом. Осталась небольшая часть в рублях, сниму завтра и закуплю оптом кое-какой товар, который потом можно будет потом перепродать через доски объявлений.
Anonymous
я еще 3 недели назад все вклады сняла и долларовые и рублевые. ничем крупным не закупаюсь, продукты и лекарства куплены, только на весну немного одежды и обуви купили
Anonymous
Президент поручил ввести налог на вклады от 1 миллиона рублей.
Anonymous
Придется банкам поднимать ставки, иначе без денег вкладчиков останутся. мне уже пишут, не волнуйтесь мол в этом году.
Anonymous
Зачем?Какой в этом смысл.
Anonymous
Девы с миллионами тут руки заламывали что с них 5000 тыс. налога возьмут в 2022г. Деньги побежали снимать.

Обрадую вас, может и не возьмут, так как не с чего будет. Если наши банкстеры последуют при меру «цивилизованных».

"Британские банки не будут выплачивать дивиденды"

https://ru.investing.com/news/economy/article-1959730

Нет дивидендов - нет налогов. Ура!
Anonymous
Как много миллионщиков, оказывается..
А кто же тогда вопит, что денег нет детей кормить??
Anonymous
с 1 миллиона- это 500 рублей в месяц! И-за этого стоит вой??
Anonymous
Что будет с российской банковской системой в ближайший год?! У кого какие мнения и предположения, девочки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения