43
Anonymous
Все остальное
27.03.20 16:04

Анализ на COVID показывает болезнь или носительство тоже?

Мы с сыном планируем уехать в регион к моим родителям. Кроме того, что пенсионеры, папа проходит химиотерапию.
Мы заграницей не были, сын пару недель сидит дома. Но я бываю на работе и в магазине, общественным транспортно не пользовалась давно. К тому же к сыну приходит его отец, работающий в иностранной компании, теоретически мог иметь контакты с европейцами.
Вопрос - если сделать анализ, он покажет наличие/отсутствие болезни или носительство тоже?
Боюсь ехать к родителям, не будучи уверенной, что мы не являемся носителями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы с сыном планируем уехать в регион к моим родителям. Кроме того, что пенсионеры, папа проходит химиотерапию.
Мы заграницей не были, сын пару недель сидит дома. Но я бываю на работе и в магазине, общественным транспортно не пользовалась давно. К тому же к сыну приходит его отец, работающий в иностранной компании, теоретически мог иметь контакты с европейцами.
Вопрос - если сделать анализ, он покажет наличие/отсутствие болезни или носительство тоже?
Боюсь ехать к родителям, не будучи уверенной, что мы не являемся носителями.
Anonymous
вроде обещали в инвитро эти тесты делать? вы где хотите?
Anonymous
Хорошо бы, чтобы анализ просто на антитела можно было сдать. Чтобы те, кто уже перенес в легкой форме, мог выдохнуть.
В Хеликс не могу дозвониться пол дня. Если кто-нибудь дозвонитесь и узнает подробности - где можно сдать, надо ли заранее записываться и можно ли заказать на дом, отпишитесь, пожалуйста.
Ну это почти бесполезно. Ведь заразиться можно в любой момент. Ну только если уже переболели, то хоть какая-то инфа полезная
Anonymous
Вот что такое платный тест в Москве. Заполни анкету что ты без признаков какого либо ОРВИ, если есть признаки - иди нах. Вопрос- и для кого тест? https://www.facebook.com/tmkaren/posts/2969422763139008
Anonymous
Супругу в регион ехать по работе. Требуют анализ на коронавирус. Где лучше сдать???
Anonymous
анализ не информативен, пока у вас не будет признаков проявления заболевания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения