133
Anonymous
Все остальное
27.03.20 18:27

Москвичи и жители крупных городов РФ, планируете на дачу в ближайшие дни?

Вопрос москвичам и жителям крупных городов. В эти выходные едете на дачу или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос москвичам и жителям крупных городов. В эти выходные едете на дачу или нет?
Anonymous
не забудьте взять паспорт...
Anonymous
Конечно, да. Тут и останемся.
Anonymous
Нет. Холода идут и ситуация непонятная еще. Лучше дома пока
Завтра съездим одним днем, наведем порядок, дети набегаются на воздухе. За пределы своего участка выходить не будем. Дача в 40 минутах от дома.
Anonymous
Москва, да.
Anonymous
Уже) У нас в поселке жизнь кипит. Все соседи с малыми детями и без оных, все кто на удаленке уже здесь. Машины одна за другой едут. Погода хорошая, сморчки, говорят пошли.
Нет. Там не работает водопровод. А так бы поехали.
неужели у всех зимние дачи с водопроводом и канализацией?
Anonymous
Живу в Подмосковье, москвичей в городе ОЧЕНЬ много. Дачники приехали, вирус нам привезли.
Anonymous
Нет, родители в загородном доме - они в группе риска, так что....
Anonymous
Куда ехать, снег там, наверное
Anonymous
Мама на даче, папа из дома работает, я тоже не планирую ехать по одной причине - там интернет не очень.
Я завтра еду. Погулять, посмотреть чокак.
Туда-обратно, без ночёвки, наверное.
Anonymous
По радио "говорит Москва" Директор центра по профилактике вирусных инфекции призвал воздержаться от поездок на дачу. Сказал, что неправильно восприняли обращение президента. Ну и перечислил причины... ИМХО, но Я не верю всему всё больше....
Anonymous
Во Франции после обьявления карантина все жители больших городов из своих домов ломанулись на дачи, у кого они есть.
Anonymous
Уехала вчера после обеда. Машин на трассе много как на майские примерно, дача в регионе.
Погода супер, шашлыки будем жарить :party3
Anonymous
Нет, не собираюсь даже ехать на дачу. Что там сейчас делать? Сидеть дома я могу и в городе, это и удобнее, т.к. в квартире все компактно расположено, дышать воздухом - парк через дорогу. А, случись, понадобится медицина, магазины - этого на даче нет.
МО, Москва неиссякаемым потоком третий день едет :-)
У меня на даче в зимнем доме отец, поэтому мы не едем, не хотим его подвергать риску. Как станет теплее, откроем водопровод во втором доме и разделимся территориально. А сейчас в квартирах посидим.
Anonymous
Сибирь. На улице еще ниже нуля. Кто имеет хорошие дома на дачах, те там живут и зимой. А кто не имеет, живут в городе.
Вообще-то посоветовали от поездок на дачи воздержаться.
Anonymous
Едем по Риге, пробки вроде нет, но поток весьма уверенный
Москвичи, 10 лет живем в мо. никакого нескончаемого потока нет, на улицах давно пустынно, в городе тихо, в магазинах средне. Что за паника? За панику наказывать надо...
Имеется дача моя летняя, понятно, что там делать нечего - обычный холодный дом, как у всех дача, вода холодная и прочие неудобства) у свекров дача улучшенная, провели свою воду, туалет, но я ее не люблю, там тоска и мне не нравится. И там не настолько комфортно как квартире - все же это НЕ коттедж, а просто дача улучшенная.
Anonymous
Уже 2 недели на даче. У детей удаленная работа-учеба.
Все замечательно, лес, озеро, птички поют. Только клещей собаки привозят после прогулки.
Anonymous
Ну вот приехали мы на дачу, спрятались за свой забор, никого не трогаем, жарим шашлым.
Ан нет, соседка из месиных припёрлась узнать, как у нас дела.
Ежели чего, мы с ней не подруги, не приятельницы, просто соседи, а по возрасту она мне в матери годится.
Это на тему разносо потенциальной заразы.
Сегодня соседку по даче 65+ оштрафовали на 500 р из-за того что нарушила самоизоляцию.
живу в МО, 17 км всего, народ гуляет, как будто и нет ничего
Anonymous
У нас централизованное водораспределение, так еще не дали воду. Поэтому и не едем. Снт неподалеку от Кубинки.
Anonymous
На хрен бы здесь нужны все. Собянин сказал НЕ ехать! Сидите дома. Мало того , что как ураганы по магазинам скупают всё подряд, так ещё и вирус приперли. 170 км от Москвы.
Anonymous
На даче конечно же. Тут намного безопаснее,чем в Москве.
Забавно , что кто то пишет, что гулять в парке в Москве норм,а на дачу уехать ужас ужас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения