18
Ограничиваете ли активность детей в многоквартирных домах сейчас?
Ограничиваете ли активность детей в многоквартирных домах сейчас? Или с учетом того, что на улицу нельзя, спортивных секций нет, даете детям хоть немного разрядиться - поскакать, поорать? Или, как обычно (если так принято у вас), не разрешаете шуметь?
В "обычной" жизни я топать-скакать по полу с грохотом не разрешаю.
А сейчас неделю на самоизоляции, выходили минут на 40 пробежаться по улице, чтоб совсем не закиснуть.
И .. стала разрешать. Не рано утром и не поздно вечером, но днем разрешила шуметь.
А как вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОграничиваете ли активность детей в многоквартирных домах сейчас? Или с учетом того, что на улицу нельзя, спортивных секций нет, даете детям хоть немного разрядиться - поскакать, поорать? Или, как обычно (если так принято у вас), не разрешаете шуметь?
А сейчас неделю на самоизоляции, выходили минут на 40 пробежаться по улице, чтоб совсем не закиснуть.
И .. стала разрешать. Не рано утром и не поздно вечером, но днем разрешила шуметь.
А как вы?
А как вы?
Anonymous
А мне приходиться много работать на удаленке. Дома трудно сосредоточиться, кроме того свои дети есть, правда, школьники. Если мне еще на голове прыгать и визжать начнут соседи, даже не представляю, что делать. Пока все относительно терпимо. Рядом с нами тоже многие целый день работают дома. Следующая неделя рабочая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения