194
Anonymous
Все остальное
27.03.20 19:13

Когда,когда,когда запретят из дома выходить идиотам?

Брат 66 лет шляется по магазинам. Подруга 65 лет работает гувернанткой у 14- летней и продолжает ездить к ней, а также ходит в магазины и в парк.
Сын сказал,что завтра идут с двумя детьми -дошкольниками на день рождения детский. Я сказала, что они ох..ели. Он обиделся и бросил трубку.
Когда введут карантин, власти долго еще будут сопли жевать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Брат 66 лет шляется по магазинам. Подруга 65 лет работает гувернанткой у 14- летней и продолжает ездить к ней, а также ходит в магазины и в парк.
Сын сказал,что завтра идут с двумя детьми -дошкольниками на день рождения детский. Я сказала, что они ох..ели. Он обиделся и бросил трубку.
Когда введут карантин, власти долго еще будут сопли жевать?
Anonymous
Я тоже сегодня поразиламь в Перекрёстке. Молодёжь и средний возраст в масках в основном. Но было человека 4 бабушек/дедушек, которые спокойно так без самок неспешно покупки делали.
Anonymous
Было бы все так смертельно, вы бы всем пожилым раздавали маски прямо на улице. Раздуто всё.
Anonymous
Сыну тоже 66?
Anonymous
имхо, это какой-то мировой хайп.
который весь мир затолкнет в экономическую задницу
Anonymous
ввод сторогго карантина означает преже всего, что власть берет ответственность . НО никто не обязан ходить и гонять дебилов с улицы. Если в голове опилки, значит дорога на кладбище.
Anonymous
Вот в этой целующейся компании был Лещенко. Кажется, что это он на 31 секунде мелькнул. И Николаев там же, который уже в Коммунарке. И Песков.
https://twitter.com/lentaruofficial/status/1243493086338187265
Подруга моей дочери 16-ти лет с мальчиком поехали в Питер на пару дней. Ладно подростки не понимают серьезности происходящего, но родители то вроде у обоих адекватные, мне непонятно как их отпустили.
Anonymous
Хотите мешки с мусором будут из окон кидать?
Anonymous
Голосите громче! И можно еще лысиной по паркету постучать.
Anonymous
В НЙ видели, что творится? Уже впереди планеты всей по численности заболевших и тоже все гуляют и ОТ пользуются. Подождите чуток, в Москве тоже скоро попа случится. Но кому то хочется переболеть, велкам, а кому нет - сидите дома.
Наши пенсионеры даже на почту ходят как на прогулку, даже шоколадку купить или банку тушёнки идут туда! Я вот в другом топе уже писала, почему почту так же не закрыть на неделю, как и всех остальных? У нас в Москве три круглосуточных отделения почты, этого более чем достаточно на этой неделе выходных! А так на почте всегда толпы народа, зачем это нужно? Да и работники почты отдохнут недельку.
Anonymous
Вот когда рыбаки на подтаявший лёд прут и их потом за деньги налогоплательщиков спасают, это всем понятно - дебилы. А тут мозг у многих отключается и они начинают нести пургу, как эти рыбаки - с обоснованиями, почему им непременно надо выползать из дома, при том, что всех настоятельно попросили этого не делать.
Anonymous
Как попросили не выходить, так пожилые рвутся выйти на улицу. Сужу по маме и соседям. Раньше могли неделями не выходить. А теперь столько "важных" дел появилось
пп
Anonymous
16 летняя девочка умерла во Франции, только что по Первому сказали. Всё хотите быстрей переболеть?
Anonymous
Автор, а почему Вы не арестовали своих внуков и не привезли к себе? Распустили сыночка! Совсем от рук отбился.
Anonymous
Карантинщики, скажите, сколько времени вы реально готовы не выходить из дома? Месяц, два, полгода - готовы?
Наверху пишут про два года карантина? Это чё такое? Откуда? Население с ума сойдёт. Лучше сегодня жить нормально, чем неизвестно когда. Поэтому и ходят , гуляют, это чисто биологические причины и потребность здорового организма чувствовать свободу. Заприте животное в помещении на два года и посмотрите, какое оно будет " радостное".
Anonymous
Заболеют практически все. Чем быстрее заболеют, тем быстрее образуется прослойка людей с иммунитетом.
Часть естественно помрёт - это неизбежно.
Карантин нужен, чтобы одновременно всех не скосило - тогда невозможно будет оказать медпомощь.
Вот и всё. Не напрягайтесь, автор. Все там будем
Anonymous
Это уже крайняя мера. Поверьте, вы к ней не готовы еще психологически.
Anonymous
а по лесу пойдет кто нибудь? планирую в лифте с маской. на улице без. в магаз не пойду, все есть. хотели по битце пошататься с ребенком, без площадок.
Anonymous
А вас тупые курицы которые боятся всего этого не смущает, что куча продавцов у нас без масок, потому что им тупо их не выдали.
Каждый из них в день контактирует с 300 людьми в среднем. У меня родственница работает в известной сети магазинов, торты. Все продавцы без масок, торгуют и боятся. Сами себе крутят на лицо шарфы.
Anonymous
Коронавирусный патруль в Чечне загоняет всех по домам. Конкретно эта колонна с мигалками и сиреной проехалась в Грозном. Если поймают — извинениями не обойдется.
https://twitter.com/lentaruofficial/status/1243758880624123907
Anonymous
Объясните: почему и на улице надо ходить в маске?
Anonymous
Когда Москву могут закрыть на жесткий карантин.
Антон Желнов-журналист Кремлевского пула
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/zhelnov-505635/
Жёсткий карантин плох тем, что после него будет всплеск. Среди умерших надо различать : смерть ОТ коронавируса, и смерть больного короновирусом. Маски носить хорошо, они пропускают всего до 7 % инфекции. Сегодня почитала кое-кого от медицины. ПС не поняла одно, как Лещенко вместо двух недель дома пошел на вечеринку. И его не оштрафовали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения