119
Anonymous
Все остальное
27.03.20 23:40

Как переубедить мужа?

Ситуация такая: мы живём в МО, в Раменском. У мужа мать почти 70 лет, живет в Москве с дочкой и зятем. Зять врач пульмонолог, дочь лаборант в больнице. Работали и эту неделю и будут работать следующую. Ездят на ОТ, машины нет.
Они хотят мать отвезти в деревню на время эпидемии, это Рязанская область, глушь, там дом, они ее на лето туда возят. Боятся что дочь или зять заразят ее, т.к. много контактов и в больнице и в ОТ. Решили изолировать, т к.вирус для пожилых опасен.
Муж собирается завтра ее везти. Я на него ору, до скандала дошло, что они могут быть уже заразными. Ты поедешь к ним, повезёшь мать, можешь заразиться от нее и нам привезти вирус. Говорит, тогда я 2 недели отсижу в деревне, и если симптомы не проявятся, вернусь.
Не знаю что делать. Он осмысленно едет туда где могут быть заразные люди. Говорит главное мать вывезти, а если я сам зпболею, типа я молодой, легче перенесу.
А я не готова одна с ребенком 2 недели сидеть тут. Не зная какая дальше будет обстановка.
Вот что делать? Напсиховалась так, что пришлось капотен пить от давления, я гипертоник в свои 26..
А он меня не слушает. Только одно твердит, что в Москве с каждым днём увеличивается число заболевших, мать в опасности, у сестры и ее мужа много контактов, вдруг привезет домой. А к ним везут скорые с пневмонией, и с ОРВИ тяжёлым, но не всех проверяют на коронавирус...вдруг они контактировали и носители теперь..
Не знаю что делать, меня аж трясет, а он на своем настаивает, уеду на 2 недели, и всем спокойно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: мы живём в МО, в Раменском. У мужа мать почти 70 лет, живет в Москве с дочкой и зятем. Зять врач пульмонолог, дочь лаборант в больнице. Работали и эту неделю и будут работать следующую. Ездят на ОТ, машины нет.
Они хотят мать отвезти в деревню на время эпидемии, это Рязанская область, глушь, там дом, они ее на лето туда возят. Боятся что дочь или зять заразят ее, т.к. много контактов и в больнице и в ОТ. Решили изолировать, т к.вирус для пожилых опасен.
Муж собирается завтра ее везти. Я на него ору, до скандала дошло, что они могут быть уже заразными. Ты поедешь к ним, повезёшь мать, можешь заразиться от нее и нам привезти вирус. Говорит, тогда я 2 недели отсижу в деревне, и если симптомы не проявятся, вернусь.
Не знаю что делать. Он осмысленно едет туда где могут быть заразные люди. Говорит главное мать вывезти, а если я сам зпболею, типа я молодой, легче перенесу.
А я не готова одна с ребенком 2 недели сидеть тут. Не зная какая дальше будет обстановка.
Вот что делать? Напсиховалась так, что пришлось капотен пить от давления, я гипертоник в свои 26..
А он меня не слушает. Только одно твердит, что в Москве с каждым днём увеличивается число заболевших, мать в опасности, у сестры и ее мужа много контактов, вдруг привезет домой. А к ним везут скорые с пневмонией, и с ОРВИ тяжёлым, но не всех проверяют на коронавирус...вдруг они контактировали и носители теперь..
Не знаю что делать, меня аж трясет, а он на своем настаивает, уеду на 2 недели, и всем спокойно.
Anonymous
Это ж тупо вопрос денег. Отправьте её на такси и всё. Нервы то дороже.
Anonymous
Поезжайте все вместе, а бабушке и правда опасно в городе.
У вас лапки? Что с вами такого случится аж за 2 недели без аж целого мужа?
Если бы это ваша мама была, что бы вы делали?
Anonymous
Вы идиотка? Даже если вы заболеете, то риск минимальный. А вот для свекрови риск не пережить корону очень высок.
Anonymous
Вывозить ее, конечно, нужно было еще 2 недели назад. Затянули слишком.
Anonymous
Остановилась на слове "ору" и дальше читать не стала.
Сочувствую вашему мужу. Не повезло человеку. А ведь он добрый и терпеливый человек.
Anonymous
Разводка. Нет тут 26летних.
Anonymous
Автор, молодец ваш муж! Вы что инвалид, всего 2 недели без него не проживете? А мать его сейчас действительно в большой опасности.

Плюс если его мать в безопасности и не заболеет находясь в глуши, это значит она освободит место в больнице кому то еще, этим кем-то может быть и ваш муж. Чем меньше нагрузка на мед систему, тем больше жизней будет спасено.
Anonymous
Начинаю понимать почему в Китае волна разводов. Автор, вы доистерите и доугрожаетесь, что муж согласится на развод и разведется. Тогда будете без мужа значительно дольше 2х недель.
А мать-то сама хочет ехать в эту глушь на две недели?
Anonymous
Мать, конечно, в опасности. Но зачем ее везти в рязанскую область, если можно просто переселить к себе, избавив тем самым от контактов с зятем и дочерью?
автор, вы хотите жить со свекровью?
Anonymous
На днях знакомого не выпустили за пределы московской области, так что успокойтесь - никто никуда не уедет.

З.Ы. А вообще что такого пожить без мужа две недели?
А дочка и зять не могут отвезти?
Anonymous
ну так заберите свекровь к себе, делов-то... и муж от вас ни на день никуда не денется, и ему самому будет спокойней, что мать рядом, а не в жопе мира, и медпомощь, ежеличё, возле столицы все таки лучше, чем в шацке... как ни крути - идеальный вариант, забирайте к себе!
Дура ВЫ в свои 26! А муж спасает мать и правильно делает!
Муж не работает?
Anonymous
Есть хороший сайт блабла кар. Ищите водителя. Оплачивайте всю машину и сверху штуку за выгрузку шмоток. Я так нашла хорошего водителя_вахтовика. Он меня чуть ли не на руках вносит и выносит из машины. И,да, водитель классный .
я бы на месте мужа с вами развелась сразу по приезда от матери, и нашел бы другую нормальную адекватную женщину
Anonymous
вы эгоистичная дура
Anonymous
Мощно сочинили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения