42
Anonymous
Все остальное
28.03.20 00:00

парад на 9 мая

девочки , забронировала отель в Санкт- Петербурге , хотели приехать на парад 9 мая. Как думаете, отменить бронь или получиться приехать? Парад вообще будет?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки , забронировала отель в Санкт- Петербурге , хотели приехать на парад 9 мая. Как думаете, отменить бронь или получиться приехать? Парад вообще будет?
Спасибо
Anonymous
конечно будет, неужели деньги людям раздать, вместо парадов?
Anonymous
Думаю до 9 мая уже все пройдет. Ну границы конечно не откроют, но у нас жизнь войдет в привычное русло. Ну а парад можно и без зрителей. По ТВ посмотрите.
Anonymous
Мне кажется парада не будет, будет онлайн трансляция без людей.Слишком рано такие массовые мероприятия проводить.
А я в Екб купила билетына майские.Оставят интересно рейсы внутренние.
Anonymous
Россия без парада на 9 мая немыслима, думаю проведут, но без зрителей. Апокалиптическое должно быть зрелище.
Где-то мелькал заголовок про другой формат бессмертного полка в этом году. Я не читала текст, но боюсь его не будет в привычном формате. Значит , и других массовых мероприятий не будет...
Anonymous
Будет, в танках и противогазах. Оставшиеся в живых будут смотреть по телеку.
Anonymous
До 9 мая еще нужно дожить. У меня когда-то студентка не дожила до своей свадьбы.

Поехали они в село - резать свинью на свадьбу. Из города поехали к родственникам. Машина перевернулась и летела кубарем. Все в машине живы, а она труп. В свадебном платье хоронили.

Эта группа студентов на меня жаловалась. Я их всех до одного хорошо запомнила.

А еще одна студентка была хамкой и идиоткой. Она мне только академразницу сдавала. И то нагрубила мне. Она на майские пошла на пьянку. Кому-то что-то сказала - получила по почкам. Скончалась не приходя в сознание. Завкаф у меня для своей подружки (мамы этой дуры) выпросила зачет для академразницы. Она мне и рассказала потом, как ей дали по почкам. Разведенка. Ребенок маленький остался. Такая, прости господи, сволочь была. Тебе сказали, что ты придешь, тебе все подпишут. Ты же ничего не знаешь, двоечница, но она мне еще хамила. А я уже обещала подписать дочурке лучшей подруги завкафа. Подписала. Ну, вот так вышла ей боком пьянка на 1 мая.

Меньше шляйтесь. До 9 мая еще нужно дожить.

Я обалдела. Зашла в вестибюль, а там портрет со свечкой висит на стене. Что случилось? Оказывается, она на пьянке с кем-то поцапалась. А с кем, никто не видел. Все были пьяные. С какого-то убитого факультета наша завкаф перевела идиотку на иняз. Но на пользу ей это не пошло.

Карма. Улучшай Карму. Веди себя хорошо. Тогда доживешь до всех парадов.

Мне было так обидно... Я ей рисую зачет, безмозглой, хоть бы она тварь, пачку чая кафедре купила. Нет, она мне еще хамит. Я ей вслед подумала, что ты ответишь за свое хамство. Будут люди, которые тебе ответят. Года не прошло, как ее убили одним ударом по почкам. Я была под впечатлением. Я именно так и думала, что будет кто-то, кто может тебе вмазать. Виноватых не было. Умерла да и все в реанимации.
Anonymous
А нахрена сейчас парад? Как-то жили без парада после войны. Сейчас во всем мире такой переполох и экономика в обмороке, нахрена парад?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения