125
Соседи медики.
У меня соседи врачи, что-то ссыкотно, и у мамы соседка мед сестра. Т.е самая группа риска по короне. Сосед по даче врач, правда педиатр и старый. Что-то мне ссыкотно. Они же в лифте ездят, мусор выкидывает. Пешком не вариант идти, 16й этаж. По сути и я , с очень большой вероятностью заболею????Почему правительство не хочет изолировать медработников, предоставив им жилье в пределах работы. Я не стебусь. Я на полном серъезе. Врач после работы едет домой, заражая всех , кто едет с ним в метро/ автобусе. Смысл тогда карантина? Если медики разгуливают свободно. Плюс их дети ходят в сад с детьми не медиков. Получается, дети медиков разносчики, заражабт воспитателей и далее по цепочке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня соседи врачи, что-то ссыкотно, и у мамы соседка мед сестра. Т.е самая группа риска по короне. Сосед по даче врач, правда педиатр и старый. Что-то мне ссыкотно. Они же в лифте ездят, мусор выкидывает. Пешком не вариант идти, 16й этаж. По сути и я , с очень большой вероятностью заболею????Почему правительство не хочет изолировать медработников, предоставив им жилье в пределах работы. Я не стебусь. Я на полном серъезе. Врач после работы едет домой, заражая всех , кто едет с ним в метро/ автобусе. Смысл тогда карантина? Если медики разгуливают свободно. Плюс их дети ходят в сад с детьми не медиков. Получается, дети медиков разносчики, заражабт воспитателей и далее по цепочке.
Anonymous
Где, убогая, им жилье предоставлять? Выселить всех жителей вокруг больниц? Палатки вокруг больниц поставить? Вы сами-то представляете, что вы требуете?
Сиди дома и не катайся в лифте...
Сиди дома и не катайся в лифте...
Совсем чтоль с ума сошли? Не зря медики хотят половину пациентов расстрелять.
Anonymous
Мда, надо им массово всем уволится, ну чтоб электорат успокоился. Как сотня-другая умерет, али сами заболеете - уверяю вас - полетите самолично за ручку медиков в лифт заводить, чтоб только на работу поехали, жопу вашу спасать.
Воообще уж у народа некоторого крыша поехала.
Воообще уж у народа некоторого крыша поехала.
У меня соседка медсестра, в две смены пашет, с утра в магазин пошла с ребенеом. Дпже мысли такой не было. Еще поговорили у подъезда постояли. Говорит, я бы рада изолироваться на неделю. Хотя бы на выходные. Только в холодильнике шаром покати., вся неделя в аврале и рука на пульсе в ожидании. Кормить ребенка надо. Себя надо.
Anonymous
а у меня соседи - китайцы. вот где засада. Работают скорее всего на садоводе
Anonymous
Все знакомые медики особо не болеют. Вирусными точно не болеют. Так что я их не боюсь.
Anonymous
Врачи сейчас, несмотря на свой труд, испытывают насилие.
Anonymous
Ну, у вашей соседки-медика вообще все гораздо хуже- у нее соседка, напрочь больная на голову. Это вы, уважаемые, пообрывали вчера все заграждения на детских и спортивных площадках с надписью "закрыто на карантин" Это "увасжедети" и "имнадогулять"? Лично вчера лицезрела молодую бабушку, выгуливавшую на футбольной\хоккейной коробке внучечку с самокатегом и собачку. Мляяя, где еще их "гулять", как не на спортплощадке, затянутой лентой? Где еще посрать собачке? А потом вы верещите на каждом углу о том, что правительство не хочет вас защитить? Пистец, народ вчера пер пивас, насколько рук хватало, хлеб размели в Перекрестке, более-менее дешевый, в ноль. шашлыка по 6 кг заказывают, а врачей надо изолировать!:scared2 Мозгов совсем у людей не осталось
Anonymous
Закупайте уже памперсы вместо туалетки, а то не набегаетесь.
Эх,и это только начало:(Мы дольше на карантине.Уже начинаются гонения на медиков,некоторые соседи пишут петицию,чтоб их выселить из домов:(
Низкий поклон медикам!!!
Низкий поклон медикам!!!
Как раз в режиме самоизоляции полезно будет по лестнице походить. 16 этаж не смертельно.
Anonymous
А что Вы на автора-то накинулсь?
Вы думаете, медики сами не боятся? Очень боятся подхватить вирус этот.
Они прекрасно понимаю, что их риски огромны. И отдают себе отчет, что могут умереть и принести заразу в семью.
И у кого есть возможность, самоизолируются от семьи.
Ну хочется Вам жить, как-будто ничего не происходит - живите, носитесь по магазинам, хватайтеь за тележки.
Но почему вас так корячит от позиции тех, кто хочет уберечься хотя бы до тех пор, пока не отработают схемы лечения, пока не будет свободных мощностей для того, чтобы попавшим в больницу хватало ИВЛ, пока вакцину не разработают?
Почему мнение тех, кто хочет снизить нагрузку на медицину, так бесит?
Вы можете не верить в вирус, но в аппендицит-то Вы верите? А в проблемы с сердцем, когда нужна срочная операция и ИВЛ?
Бравируйте своей смелостью, но не оскорбляйте тех, кто видит, как захлебывается медицина.
Вы думаете, медики сами не боятся? Очень боятся подхватить вирус этот.
Они прекрасно понимаю, что их риски огромны. И отдают себе отчет, что могут умереть и принести заразу в семью.
И у кого есть возможность, самоизолируются от семьи.
Ну хочется Вам жить, как-будто ничего не происходит - живите, носитесь по магазинам, хватайтеь за тележки.
Но почему вас так корячит от позиции тех, кто хочет уберечься хотя бы до тех пор, пока не отработают схемы лечения, пока не будет свободных мощностей для того, чтобы попавшим в больницу хватало ИВЛ, пока вакцину не разработают?
Почему мнение тех, кто хочет снизить нагрузку на медицину, так бесит?
Вы можете не верить в вирус, но в аппендицит-то Вы верите? А в проблемы с сердцем, когда нужна срочная операция и ИВЛ?
Бравируйте своей смелостью, но не оскорбляйте тех, кто видит, как захлебывается медицина.
какая вам разница, больной врач в лифте едет или турист бессимптомный, заразитесь от них одинаково
Anonymous
я -медик. мои родственники сами от меня изолировались. а мне и лучше. еще б на карнтин посадили бы. устала от всего .хочется пару дней дома отлежатьсяи никого не видеть и не слышать.
Anonymous
Вы, что? На полном серьезе надеетесь не заболеть?
Мы все им переболеем, деваться некуда.
Мы все им переболеем, деваться некуда.
Британия.Соседи парамедика аплодируют ей, когда она отправляется на очередную ночную смену.
https://twitter.com/JoN_TM/status/1243804544699596800
https://twitter.com/JoN_TM/status/1243804544699596800
куда мы без врачей денемся, поклониться с благодарностью этим людям, спасибо докторам
Anonymous
А я врач и у меня мама 80 дет астматик и сердечник. ЛЮБАЯ ОРВИ приводит к жесткому обострению. Прихожу из больницы- сразу в душ, целиком моюсь. Руки уже никакие, все время драю, нос, горло, все промываю по 10 раз. И я не могу их с ребенком изолировать, некуда. Мы все в одной лодке. Поэтому СИДИТЕ ДОМА!!!
Anonymous
Остановите Землю, я сойду.
Anonymous
Вирус ползает по вентиляции, как вы считаете?
Anonymous
Используйте свободное время, которое у вас сейчас появилось благодаря карантину: читайте, развивайте речь.
Anonymous
А старый сосед причем ? Плюнул на мусор , бросил вашей маме, и она в нем копается? Или она целуется с этим соседом?
Anonymous
мне коллега врач рассказала,как старушка в очереди ее увидела и признала. А городок то небольшой,врачей своих знают. Бабуля устроила истерику и чуть ли не в драку со словами " пошла вон прокаженная.медики богатые,пусть на дом все заказывают". что я могу сказать. и смешно и печально.
Весеннее обострение плюс страх заболеть - гремучая смесь для психов. И таких увы, будет всё больше и больше.
Anonymous
За такие сообщения надо от Интернета по айпи отключать.
Anonymous
Повторяться не буду,уже писала про гонения медиков.Хотят ввести уголовную ответственность за угрозы медперсоналу,даже письменные и анонимные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения