119
Anonymous
Все остальное
28.03.20 19:56

пенсионером много почестей

Все этим старикам а теперь еще и тренажеры им дарят чтоб педали дома крутили.мне ничего не дарят.все старым каргам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все этим старикам а теперь еще и тренажеры им дарят чтоб педали дома крутили.мне ничего не дарят.все старым каргам
Anonymous
Где такое дают???
Anonymous
В ближайшие годы сдохнет этот культ старичья и пенсионерства.
Anonymous
А если человек по состоянию здоровья не может работать, а такое реально бывает и группу инвалидности ему не дают, то такая категория граждан вообще всегда остаётся без поддержки даже в ситуации как сегодня. Встать на биржу тоже не так просто и далеко не всегда гражданина признают безработным. В общем хочу сказать, что я за то, что бы материальную помощь оказали не выборочно, каким то категориям как сейчас, которые уже и так пользуются поддержкой государства и имеют пенсии, пособия и льготы, а нужно ВСЕМ оказать помощь, выплатив гражданам определенную сумму в качестве материальной поддержки в условиях нынешней пандемии и непростой ситуации в экономике. Имхо.
Мое оценочное суждение
Фу, блин! Зачем в этот топ зашла? Как в дерьмо наступила.
Ха, автор, не сдохни от зависти, моя 71 летняя мама, скорей всего здоровее чем ты ) В московской программе долголетие охрененные учителя английского, получше небось, чем в школах у твоих детей, моя мама после полугода изучения реально стала говорить и понимать, , а на курсах информатики научили разбираться с компом, теперь все соцсети и почты и прочее для нее просты и она умеет всем пользоваться. Найдет себе взаграницах богатенького вдовца еще ))))))), а ты со своим нищебродом так и будешь тут сидеть, вся злющая.
Anonymous
Я вот за московское долголетие. Чем больше пожилые люди находятся в нормальном относительно здоровом состоянии, тем легче окружающим, в т.ч. и детям этих пенсионеров. А мозги надо тренировать, тогда и деменции и т.п. будет меньше. Моя бабушка всю жизнь проработала бухгалтером, с головой стало плохо только в 95-96 лет, а прожила до 100.
Anonymous
Вы можете заработать и купить. Удачи.
Anonymous
Это реклама.
Anonymous
Этим топом Ева пробила дно, аж снизу постучали :(
Где дают тренажеры?
Anonymous
не переживайте, будете и Вы когда то пенсионерам и все почести будут Вам
Мне не жалко, пусть хоть им что-то дадут. Глядишь, и внуки их попользуются.. :):)
Честно тоже не понимаю. Гимнастику на улице поддерживаю, шашки/шахматы тоже. Бесплатные часы в банчх и бассейнах, скидки по срц.картами в аптеках. Я за.
Но программа Московское долголетие потребовала 15 миллиардов рублей !!! на 3 года. На Москових пенсионеров,на их английские, китайские, информатику и т.п ухнут 15 млрд рублей.
Я в прошлом году работала в московском колледже. Преподаватели иностранных языков и информатики с работы раньше 19.00 не уходили. С 16.00 до 18.00 под угрозой увольнения они вели занятия в рамках Моск.долголетия. Да, им за это платили. Но это после 3-4 пар с очниками. Рабочий день с 8.00, помимо занятий есть и бумажная работа, да и домашние дела никто не отменял.
Но бабки-дедки ходили! К ним еще прилагался работник из департамента труда (из ЦСО). Одного дедулю практически заносили.
Зачем столько усилий?
Почему нужно вкладывать это в окончательно нетрудоспособное население?
Лучше бы поликлиники починили для этих же людей, местных врачей нанимали в достаточном количестве. Пенсии работающим увеличивали и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения