23
Потратите миллион на кота?
Гулькина (певичка бывшая) объявила, что у ее кота коронавирус. Надо делать 3 месяца инъекции ежедневно. Каждая инъекция - 10 тысяч рублей. Итого - миллион за трехмесячный курс.
Стало интересно, есть ли какой-то предел финансовый, который Вы готовы потратить на лечение кошки-собаки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГулькина (певичка бывшая) объявила, что у ее кота коронавирус. Надо делать 3 месяца инъекции ежедневно. Каждая инъекция - 10 тысяч рублей. Итого - миллион за трехмесячный курс.
Стало интересно, есть ли какой-то предел финансовый, который Вы готовы потратить на лечение кошки-собаки?
Anonymous
Я конечно очень люблю свою собаку, член семьи прям... Но, здравый смысл присутствует. Я из лучше на детей потрачу. У подруги нет детей, так она все спускает на собаку свою.
Anonymous
Нет, ни за что, сразу усыпить, это дешевле.
Anonymous
Я кредит брала на собаку с кредитной карт. Если б был доход Гулькиной - конечно потратила б милион.
Гулькиной, наверное, обидно стало, что про Лещенко говорят в узких и широких кругах, а про нее не вспоминают, позабыли все.. А так хоть ее кота обсудят и размер ее кошелька.. :):)
У меня кошка носитель короновируса. Обнаружила, когда из питомника брала котенка и сделала на всякий случай пцр на все инфекции. Котенка вернуть не смогла, уже все члены семьи привязались к ней. Один курс лечения проделали и сказали оставить кошку в покое. Носит она его и носит, может никогда не заболеть, если сильного стресса не будет. Развели Гулькину не по деЦки.
Anonymous
До 70% кошек инфицированы коронавирусом
Anonymous
Дура! У котов корону не лечат и она им совершенно не мешает.
Anonymous
Есть два подхода к домашним питомцам- он животное, тогда не потратят, и он-член семьи, тогда потратят.
У нас второй подход. Другой вопрос, а есть ли у семьи этот самый миллион... У кошек нет ОМС...
У нас второй подход. Другой вопрос, а есть ли у семьи этот самый миллион... У кошек нет ОМС...
Развели ее. Если у кота выпот жидкости, то это уже фип. И это 100% смертность. Лечения нет ни за миллион, ни за 10.
Я своего кота-гада сварю в супе. Опять обои ободрал и сидит нагло вытаращившись с подлым прищуром.
Anonymous
Вы издеваетесь? Короновирус - это типичная для котов инфекция. Осложняется перитонитом, а так имеет хроническое течение с ухудшением качества жизни кошака.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения