174
Старые уо и еще+ собаки
Мало того, что дома должны сидеть, так, получив деньги, еще и магазины осаждают и на прогулки с собаками прутся и не просто так, тихонечко, около себя держат, так к другим гуляющим с собаками подводят, идиотки, « познакомиться»!!!!! А когда отдергиваешь и просишь отвести в сторону, обзываются и орут: « да что ВЫ так боитесь????» И к этим людям я должна испытывать « сочувствие» и « беречь»: как наиболее « уязвимый возраст»??? У них вообще все зашибись! И ведь никто даже не говорит, как ОНИ заразу разносят!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМало того, что дома должны сидеть, так, получив деньги, еще и магазины осаждают и на прогулки с собаками прутся и не просто так, тихонечко, около себя держат, так к другим гуляющим с собаками подводят, идиотки, « познакомиться»!!!!! А когда отдергиваешь и просишь отвести в сторону, обзываются и орут: « да что ВЫ так боитесь????» И к этим людям я должна испытывать « сочувствие» и « беречь»: как наиболее « уязвимый возраст»??? У них вообще все зашибись! И ведь никто даже не говорит, как ОНИ заразу разносят!
Anonymous
Нужно не только ещё 2 тысячи не выдавать, но и назад вернуть эти 2 тысячи, которые уже выдали в бюджет у всех, кто нарушил режим самоизоляции и выходит из дома! Имхо.
Anonymous
ну старые ну идиотки, вы тоже такой будете, возможно идиотка уже сейчас, мы же не знаем какую хню вы пишете на еве.
Anonymous
Весь этот карантин смешон, пока не реквизируют всех этих питомцев, которые просто загрязняют окружающую среду
Ничего вы с этим не сделаете. Мои дчдя с тетей сидят на самомзоляции. Очень пожилые. Сегодня сказали- что срблюдают,только дядя выходил голубей кормить. А разве в лифте можно заразиться?
Anonymous
Ладно пенсы, молодежь тоже образовывается в соц сетях, а там одни мемы на тему коронавируса.
Я вчера непуганой 20- летней племяннице отослала ссылку на яндекс карты с короной. Она мне потом до ночи писала про ужас, поселившейся в голове. А напугать мне ее надо было, потому что живет с 80 летними стариками.
Я вчера непуганой 20- летней племяннице отослала ссылку на яндекс карты с короной. Она мне потом до ночи писала про ужас, поселившейся в голове. А напугать мне ее надо было, потому что живет с 80 летними стариками.
Anonymous
Елена Миллер, скажите, пожалуйста, кто вам еще мешает кроме стариков и собак. И дело не в карантине, это ваша философия жизни. Подозреваю, что инвалиды, люди с хроническими заболеваниями, так?
Разговоры о заботе о группах риска просто смешны. Очевидно же, что в странах с убитой экономикой они долго не потянут. Не не смогут долго позволить себе содержать питомцев
Где эти тучи бабок с собаками? Я в ЦАО. Начало Ленинского. У нас пусто вообще. В Пятёрочке 2 человека. Старые есть , проходят в отдалении. Старый дед сидел с огромной старой овчаркой, одни на скамейке. Старый инвалид на электрокресле , видела вчера, да я его почти каждый встречаю, ездит около дома. Маски вчера были на единицах. Детей видела немного, качались на площадке. У нас площадок тьма, кстати. Ярмарка работала, народу почти не было. У монастыря Донского народ гулял, все порознь....Что вы описываете, где это? Знаете, кого прибавилось, так это гастров, они ходят не по одному и их многовато. Они то здоровые? И чего они высматривают? Вы хотите запереть что ли всех? Тогда пускайте автолавки по дворам. Потому что очередного забега за продуктами на месяц многие просто не выдержат.
Anonymous
А я рада, что под благовидным предлогом можно не гулять. Бывает так лень тащиться на улицу даже в хорошую погоду, совесть мучает А теперь можно лежать дома и никуда не нестись сломя голову
Anonymous
Иметь питомцев в городах-миллионниках - блажь пока ещё зажравшегося человечества. За городом держите хоть стадо коров, если справитесь. И животным несравненно лучше в условиях, близких к естественным. В городах они в массе своей такие же невротики, как и хозяева. И уже изначально ослаблены неразумной селекцией
Люди, которые действительно любят и уважают животных, не станут держать их в городских квартирах. И уж точно не станут гнаться за модными породами.
А я не понимаю, что за претензии по поводу походов в магазин?
А если в холодильнике хоть шаром покати, то что делать?
А если в холодильнике хоть шаром покати, то что делать?
Убегайте от них. Если они старые и больные, то не догонят, а если молодые и здоровые - не заразят.
Anonymous
Я лишь поняла, что старость - это усугубление дури, а не наращивание мудрости и ума, увы. Если мозгов не было у человека, то старая бабка вдруг из-за возраста умнее не станет. Поэтому мне совершенно не претит называть дуру дурой. Хоть 30 лет ей, хоть под 70. И « старость надо уважать» - это , если есть, за что. И прежде всего сам человек в старости должен быть достоин уважения и особого отношения к себе. Столько хамства, наглости и дури, сколько демонстрируют некоторые бабки, от молодых редко встретишь. И к наглости их еще и прибавляется чувство полной безнаказанности(.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения