109
Вас бесят такие идиоты?
Сегодня вот в нашем городе нашли ПЕРВЫХ "коронавирусников", целая семья из ОАЭ прилетела 15 марта. Выявили "корону" только при анализе, нет у них внешних симптомов. Но определили в больницу. И рейс сегодня прилетел из Таиланда, в аэропорту прям сразу делают тесты и 2 человек отправили сразу в больницу. Меня бесит, сегодня они прилетели из Таиланда, значит, улетали примерно 15-17 числа, когда уже и так ..опа была. Куда летели, идиоты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня вот в нашем городе нашли ПЕРВЫХ "коронавирусников", целая семья из ОАЭ прилетела 15 марта. Выявили "корону" только при анализе, нет у них внешних симптомов. Но определили в больницу. И рейс сегодня прилетел из Таиланда, в аэропорту прям сразу делают тесты и 2 человек отправили сразу в больницу. Меня бесит, сегодня они прилетели из Таиланда, значит, улетали примерно 15-17 числа, когда уже и так ..опа была. Куда летели, идиоты?
Anonymous
Меня не бесят. Пусть летают куда хотят..
Меня больше бесят те, кто громче всех кричит "тихо!".. Соблюдайте личную гигиену и не ходите в места скопления людей, чтоб не беситься.. :):)
Меня больше бесят те, кто громче всех кричит "тихо!".. Соблюдайте личную гигиену и не ходите в места скопления людей, чтоб не беситься.. :):)
У нас сотрудница склада поехала в Доминикану( видимо, горящую купила путевку) перед закрытием всех рейсов. Побыла там дня два и их эвакуируют(ли). Ну, что сказать ....в общем, вы меня поняли.)
А потом они с пеной у рта требуют от консульств гостиницы и вылет сразу,завтра же...
И искренне удивляются,почему их не встречпют пирогами и пряниками.
И искренне удивляются,почему их не встречпют пирогами и пряниками.
Знаю по крайней мере 5 человек, которые в Тайланде зимуют. Улетают в конце октября, прилетают в марте-апреле. У одной семьи там квартира. Возможно, прилетевшие как раз из их числа.
Меня бесит, что Китай сами китайцы от мира не закрыли сразу, как только стало понятно, что это не простая простуда. Это ИХ вина. А это стало известно довольно быстро. Они продолжали везде летать. А теперь весь мир в опе.
Anonymous
Вы , автор, случайно не из Иркутска?
У нас как раз тетка из ОАЭ прилетела ...и за неделю пообщалась с 180 человеками...Весь рейс Новосиб-Иркутск не первый день разыскивают ... это ж надо быть такой трижды тупой чтоб в разгар эпидемии ломануться туда,а по возвращении еще и пойти обойти столько неповинных людей..
Я просто негодую.
.Это не раздражение. А именно возмущение.
Ведь эти люди -преступники и подставщики.Причем все это сознательно. Я уж не говорю про подставы на работе.
У нас не одна ,а 3-4 идиотки ломанулись за копейки в тай и вьетнам в самый разгар..Похрен на них.Но они знали!! что по возвращении сядут на передержку,а в это время мы пашем за них на удаленке ,не отрывая жоп.Ну как это можно назвать иначе, Чем подстава по всем фронтам??Презираю таких овц...
У нас как раз тетка из ОАЭ прилетела ...и за неделю пообщалась с 180 человеками...Весь рейс Новосиб-Иркутск не первый день разыскивают ... это ж надо быть такой трижды тупой чтоб в разгар эпидемии ломануться туда,а по возвращении еще и пойти обойти столько неповинных людей..
Я просто негодую.
.Это не раздражение. А именно возмущение.
Ведь эти люди -преступники и подставщики.Причем все это сознательно. Я уж не говорю про подставы на работе.
У нас не одна ,а 3-4 идиотки ломанулись за копейки в тай и вьетнам в самый разгар..Похрен на них.Но они знали!! что по возвращении сядут на передержку,а в это время мы пашем за них на удаленке ,не отрывая жоп.Ну как это можно назвать иначе, Чем подстава по всем фронтам??Презираю таких овц...
Друг в Сочи поехал кататься, 27 весь день на горе были, а вечером сообщили, что с 28 карантин и еда строго в номер. Говорит, что в аэропорту не проверяли и не предупреждали о карантине на две недели. Хотя по аэропорту они же передвигались. Шереметьево.
Anonymous
а что вас так удивляет? почему вас не удивляли другие идиоты, которые летали чуть раньше?
Anonymous
Так а вы видели сколько полетело в Сочи вот прям вчера/позавчера. Выходные же выдали, нужно прогуляться как следует
Знакомый хотел в Испанию свинтить, на пмж. Не успел. А уж поливал родину до всего этого, просто замозабвенно. Сейчас перекрестился, что не уехал. А то первый бы был бы, кто начал орать: « спасите помогите, заберите нас домой»
Anonymous
Одно мне не понятно. Зачем людей без симптомов кладут в больницу и тем самым подвергают всех остальных заразе? Пусть закроются у себя дома и сидят, как это делают в других странах!
В Египте всего заболевших столько, сколько в Америке умирает за сутки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения