34
вы бы как поступили?
Представьте ситуацию, получили вы наследство своего отца, и тут к вам приходит его любовница, с которой он жил последние годы, и просит поделиться, т.к она в бедственном положении, денег нет, любимый человек (ваш отец) умер, а он всегда был хорошим и заботился о ней и любил ее итд итп.
Вы бы поделились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредставьте ситуацию, получили вы наследство своего отца, и тут к вам приходит его любовница, с которой он жил последние годы, и просит поделиться, т.к она в бедственном положении, денег нет, любимый человек (ваш отец) умер, а он всегда был хорошим и заботился о ней и любил ее итд итп.
Вы бы поделились?
Вы бы поделились?
Anonymous
Если вообще не было завещания, то, скорее всего, да, поделилась бы. Если завещание было и только на дочь, то подумала бы .
Любовница в смысле любовница при живой жене? Или жены нет и они жили вместе годы? В первом случае - нет. Во втором - да.
нет конечно
Anonymous
конечно, нет! на нее итак ресурсы семьи шли!
Anonymous
Нет.
Anonymous
ну так пообещайте ей... Она ж верит обещаниям. Вам все равно, а ей приятно.
Мой отец серьезно болен (не короной), скоро умрет. И я знаю, что если кто-то позвонит нме об этом сказать, то это его любовница. На похороны не пойду, спрошу, куда и когда подъехать написать отказ от наследства. Если у него что-то есть, пусть все остается ей.
Обиды на отца нет, на нее тоже. Просто мы с ним чужие люди.
Когда он уходил из семьи, у него был загородный дом и дорогая машина. Что там сейчас, я не знаю. Но в любом случае, мне это не нужно.
ЗЫ Ситуация не как у Автора, но перекликается.....
Обиды на отца нет, на нее тоже. Просто мы с ним чужие люди.
Когда он уходил из семьи, у него был загородный дом и дорогая машина. Что там сейчас, я не знаю. Но в любом случае, мне это не нужно.
ЗЫ Ситуация не как у Автора, но перекликается.....
Anonymous
Нет конечно. Он ей платил за услуги, но я то в её услугах не нуждаюсь. Пусть нового спонсора ищет. И точно не в моем лице.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения