46
У кого-то мнительность повысилась? Симптомы?
Учитывая, сколько в столице вообще нервных людей проживает, у которых и в обычное-то время постоянные сомнения по поводу здоровья, сейчас многие у себя нашли все признаки надвигающейся болезни/ней? Усугубляет еще все видимо теперь и изоляция.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУчитывая, сколько в столице вообще нервных людей проживает, у которых и в обычное-то время постоянные сомнения по поводу здоровья, сейчас многие у себя нашли все признаки надвигающейся болезни/ней? Усугубляет еще все видимо теперь и изоляция.
Anonymous
Я сижу очкую. С температурой 37,5 насморком и кашлем сильным. Плюс у нас на работе на этой неделе отменили ДМС, а ОМС я не прикреплена к поликлинике, кинулась прикрепляться...а у меня полис ОМС недействующий,видимо не пользовалась им и аннулировали. Вот как-то нервно мне и не знаю, что делать, куда обращаться
Anonymous
Я начала прием успокоительных, ибо невралгия, кот. привела к проблемам с жкт и глаз начал дергаться. Надо было правда не дожидаться, а раньше на недельку начать, но лучше поздно).
Anonymous
А у нас сосна цветет, а у меня на ее пыльцу аллергия кашлевая, пью антигистамины, прислушиваюсь к себе-аллергия или заболела :-( муторно
Блин, я с четверга ездила в метро, в магазинах продуктовых была, аптеки. Везде без маски. Потом за масками ездила, там в офисе все были тоже без масок. Трясусь теперь, жду когда неделя пройдет. Сегодня в носу стало свербить, сижу и жду когда долбанет. По идее инкубационный срок вообще 14 дней(
Симптомы какие, как при ОРВИ и температура? А, вот как стала вспоминать - и голова заболела! Точно, головная боль - симптом, твою ж мать..
Симптомы какие, как при ОРВИ и температура? А, вот как стала вспоминать - и голова заболела! Точно, головная боль - симптом, твою ж мать..
Anonymous
У меня в горле странно першит, мы болели всей семьёй на прошлой неделе, дети легко, а мы потяжелее, вот насморк все никак не пройдёт, но мне кажется уже, что это нервное, щитовидка, потому что за ночь проходит, а к вечеру сильно (как новости посмотрю)
Anonymous
Про березы забыли все? Одна корона к башке прилипла.
Anonymous
неприятно то, что многие потерять работу могут, неприятно, что детей в какой-то семейный центр отправляют, если родители болеют
Anonymous
У меня резко начали болеть все зубы, как только объявили, что стоматология будет только экстренные случаи лечить. Надеюсь, это просто нервное.
Anonymous
Глаз дёргается с пяти утра. В пять вернулись с дачи соседи , наверное там собачий холод и боялись застрять в пробках . Вломились в квартиру, устроили грохот , дубасили дверью.
Anonymous
Не повысилась вообще,ибо дальше-некуда:mdaТакая от природы.
Симптомов не ищю,но смотрю реально на все это.Колличество заболевших вокруг,увеличивается и это уже не люди "из телевизора"
Симптомов не ищю,но смотрю реально на все это.Колличество заболевших вокруг,увеличивается и это уже не люди "из телевизора"
Горло болит, озноб небольшой. Думаю простыла, бегаю на балкон не одеваясь, окна открыты постоянно. Плюс нервы, конечно. Напрягает обстановка.
Anonymous
Ребенок сегодня заболела. Температура высокая, сбивается плохо. Врача вызвали. Трясусь.((((
Anonymous
А я как прочитаю симптоматику вируса так они у меня появляются(((. Вчера вечером про коньюктивит прочла,а утром он появился..Про тошноту и диарею и нате вам пожалуйста...про насморк и он тоже появляется...Вот такая я психическая)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения