138
Очень шумят дети соседей сверху, что можно сделать?
Целыми днями они топают, орут, швыряют что-то на пол. Потом ор матери, вой детей. Тишина минут на 15. И пошло поехало дальше. До 11 вечера такой дурдом. Утром видать отсыпаются, в 10-11 утра все по новой. Кажется, пошла уже третья неделя сумасшедшего дома.
Разговоры по-доброму не помогают.
Маме плохо, давление подскакивает и мигрени от лязга и грохота. Мне самой уже все равно, голова болит -ну и хрен с ним.
Участкового реально ли на них направить для разъяснительной беседы? Опека (хотя не понимаю, как туда можно обратиться, по телефону районного отдела наверное?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЦелыми днями они топают, орут, швыряют что-то на пол. Потом ор матери, вой детей. Тишина минут на 15. И пошло поехало дальше. До 11 вечера такой дурдом. Утром видать отсыпаются, в 10-11 утра все по новой. Кажется, пошла уже третья неделя сумасшедшего дома.
Маме плохо, давление подскакивает и мигрени от лязга и грохота. Мне самой уже все равно, голова болит -ну и хрен с ним.
Участкового реально ли на них направить для разъяснительной беседы? Опека (хотя не понимаю, как туда можно обратиться, по телефону районного отдела наверное?)
Anonymous
Вы и ваша мама можете принять валерианку, пустырник, боярышник и вечером снотворное.
Это всё.
Это всё.
Anonymous
:-)
если что, маленьких детей у меня уже нет.
Но я бы на месте соседей сверху крест накрест заклеила двери малярным скотчем и красным маркером написала по скотчу: КАРАНТИН. САМОИЗОЛЯЦИЯ.
Ну, чтоб нервные не доставали. :-)
если что, маленьких детей у меня уже нет.
Но я бы на месте соседей сверху крест накрест заклеила двери малярным скотчем и красным маркером написала по скотчу: КАРАНТИН. САМОИЗОЛЯЦИЯ.
Ну, чтоб нервные не доставали. :-)
Anonymous
Многоквартирный дом, что вы хотели? Терпите: снотворное и успокаивающее.
Anonymous
А что им делать? Это дети, они должны двигаться и выплескивать энергию. Терпите.
Поезжайте на дачу.
Anonymous
Купите беруши и у вас лично наступит полная тишина.
Сейчас мой тоже устроит с этим карантином. пусть терпят - я же не виновата.
Anonymous
Маме наушники надевайте и ставьте классическую музыку, есть подборки для релакса, скачайте пару альбомов на телефон и проигрывайте их по кругу.
Anonymous
Купите маме радио с наушниками. Научитесь мастерить беруши.
Ну и вообще, что же вы, доча, такая заботливая не обеспечили маме достойную старость в частном доме?
Ну и вообще, что же вы, доча, такая заботливая не обеспечили маме достойную старость в частном доме?
Anonymous
Вы думаете если их не будет наверху, у вашей мамы не повысится давление, и у вас не будет болеть голова? Вот мне никто не мешает, а голова бывает и болит, а мама вообще в деревне живет и все равно давление скачет.
включите громко телевизор или устройте ремонт.
Anonymous
Они имеют право шуметь. И вся эта беготня им жизненно необходима. Вас не устраивает -уезжайте в частный дом или на последний этаж. Заколебали уже психованные пенсы, которые забывают, что живут они не в доме престарелых.
Anonymous
Как хорошо, что я свалила в деревню! Мне страшно представить, что сейчас будет в Москве. У меня тишина, сейчас только ветер сильный, никаких техногенных звуков, ни машин, ни поездов. Даже самолёты летают гораздо реже. Никаких детей, только иногда собаки лают. Полная оторванность от внешней жизни и цивилизации, как я и хотела, купив 10 лет назад домик в деревне.
Anonymous
Ничего. В правилах на счет шума даже есть такое пояснение, что детские вопли не считаются шумом. Это естественный шум))
Anonymous
А вы представьте мать в этой квартире, и вам станет легче от мысли, что вы не на ее месте, а в нижней квартире.
Anonymous
У меня тоже шум сверху....очень слышно...много прыгают, плач ребенка. Трое детей. что делать то...они все дома.ноги им не завяжешь.
У нас в дома сегодня гробовая тишина.
Никто даже не пробует взять отбойник и начать штробить...
Никто даже не пробует взять отбойник и начать штробить...
У нас сверху появились жильцы с детьми. Вот сейчас бегают, иногда орут. Это жизнь... Мне даже как- то уютно и тепло. Семья, дети.
Когда тусовки в сто раз хуже.
Когда тусовки в сто раз хуже.
А у нас сегодня в 8 утра некие *уки врубили перфоратор и долго штробили стену (судя по всему, под розетку). Ну не уроды ли?
Anonymous
А почему кого-то должно волновать давление вашей мамы? Болеет -пускай лечится. Не болеет -пускай не придуривается. Просто что-то раздражает -вы всегда можете поменять место жительства. А можно вообще в дом престарелых -там никаких детей нет.
Anonymous
Сочувствую и бешусь с вами за компанию.
У нас наверху живут супруги лет шестидесяти.
Лет 7 назад к ним из "замужа" вернулась старшая дочь с годовалой дочерьюи вселилась в комнату над нашей спальней. Что такое годовалая энергичная девушка, вы подозреваете.
Ладно. Я инициировала ремонт и переселение спальни в другой конец квартиры. Уффф... Девочка растет над кабинетом.
Год назад случилось что? Правильно. Из "замужа" вернулась младшая дочь. С десятимесячным сыном. И вселились они куда? Правильно. В комнату над нашей спальней.
И опять, подъем в шесть утра от веселых воплей, бросание игрушек на ламинат с последующим ревом "дай!", ходунки или двиганье стульев. В восемь утра грохот задвигаемого дивана и минут через десять гудение пылесоса, почему-то со стуком щетки по полу. Не пойму, она ударами пыль из ламината и ковра выбивает или что?
А сбегать больше некуда в квартире: две комнаты занимают дочери, гостиная - проходная.
И нервы ни к черту!
У нас наверху живут супруги лет шестидесяти.
Лет 7 назад к ним из "замужа" вернулась старшая дочь с годовалой дочерьюи вселилась в комнату над нашей спальней. Что такое годовалая энергичная девушка, вы подозреваете.
Ладно. Я инициировала ремонт и переселение спальни в другой конец квартиры. Уффф... Девочка растет над кабинетом.
Год назад случилось что? Правильно. Из "замужа" вернулась младшая дочь. С десятимесячным сыном. И вселились они куда? Правильно. В комнату над нашей спальней.
И опять, подъем в шесть утра от веселых воплей, бросание игрушек на ламинат с последующим ревом "дай!", ходунки или двиганье стульев. В восемь утра грохот задвигаемого дивана и минут через десять гудение пылесоса, почему-то со стуком щетки по полу. Не пойму, она ударами пыль из ламината и ковра выбивает или что?
А сбегать больше некуда в квартире: две комнаты занимают дочери, гостиная - проходная.
И нервы ни к черту!
Не везет так не везет
Над нами взрослые соседи орут и выясняют отношения путем метания друг в друга тяжелых предметов. Причем по ночам тоже.
Бируши в уши
Anonymous
В Рязанской области мститель расстрелял пятерых молодых людей, которые шумели и не реагировали на замечания.
Anonymous
Кто тут орет насчет беруш, вы сами пробовали?
Слышно через них и топот и детей, всё слышно!!!!
Слышно через них и топот и детей, всё слышно!!!!
Anonymous
Мне детей больше жалко.
Anonymous
Всё ещё впереди, к сожалению.
Anonymous
Надо мной семья живет - маленький ребенок, который орет и бегает, мамаша, орущая на него и любительница караоке. Сейчас тишмна. Спят наверное.
А нашему дому в плюс самоизоляция пошла, раньше такс у соседей выл утром и вечером, сейчас молчит :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения