98
Люди! Зачем вы носите маски на улице??
Если идете в одиночестве и не в толпе!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли идете в одиночестве и не в толпе!?
Anonymous
Слышала недавно по тв, что вирус несколько часов может висеть в воздухе и его запросто можно вдохнуть.
Anonymous
причин несколько.Перечисляю.Чтоб не касаться лишний раз лица.
На подсознательном уровне-спокойнее.
От себя-чтоб полиция не дергала,типа ты-человек серьезный,все понимаешь.
На подсознательном уровне-спокойнее.
От себя-чтоб полиция не дергала,типа ты-человек серьезный,все понимаешь.
Я не могу себя заставить надеть маску, а тем более перчатки! Вот чистА психологически)), мне стыдно что-ли...типа "еще одна дура панике поддалась" ну или как-то так.
Есть еще такие?
Есть еще такие?
Anonymous
Наденьте маску и сверху замотайте легким шарфиком.
Anonymous
Где их купить в Москве? По любой цене, только для магазинов использовать?
Anonymous
А вы уверены, что все люди эти маски, в которые ори надышали и накашляли, строго правильно утилизируют , а не кидают где придется, в те же открытые урны, мусоропроводы - без всяких пакетов? Было фото из штатов, там именно так маски и валяются. Кстати, я в Москве в супермаркете тоже видела - валялись на полу
Anonymous
Почему масок нигде нет, вас этот факт не удивляет? Кто их скупил?
Anonymous
ГДЕ маски эти купить, что за бред - ходите в маске, но их нет в продаже?????????????
Anonymous
У меня вызывают недоумение велосипедисты, которые несутся по парку (Лосиный остров) в масках, причём маски не обычные, медицинские, а типа строительных.
Странно выглядит: если с нервами не в порядке, сиди дома.
Странно выглядит: если с нервами не в порядке, сиди дома.
Anonymous
Маски носят, чтобы не заразить других, если сам заразный, но болеешь бессимптомно. Кроме того, маски предохраняют от переноса вируса влажным путём (если кто-то рядом чихает или кашляет).
Anonymous
Я в маске выхожу из дома. потому, что в воздухе подъезда, а особенно лифта может быть любая зараза. Кто ехал в лифте многоэтажки за несколько минут до вас и чего он там надышал не известно, поэтому и в маске и в перчатках, кстати тоже. Недоумеваю над людьми, которые не носят маски только по причине стеснения и придуманной реакции окружающих на них. На самом деле всем на вас по фигу, не льстите себе.
Anonymous
Я надевала маску для отпугивания окружающих. У меня есть черные. Когда вышла в такой маске, все прохожие шарахались от меня во все стороны, ближе 5 метров никого не было. Но это был эксперимент, сейчас сижу дома.
Дома чистыми руками надели. Подъезд. Улица. Магазин. Снимать? Грязными руками снова надевать?
Anonymous
Мне нравится.
Anonymous
https://m.youtube.com/watch?v=q30Lcux9iy0 Как шьют маски
Anonymous
На днях тетушка шла с палками для скандинавской ходьбы там, где и без карантина один хромой инвалид в день встречается. В маске! Т.е. вместо свежего воздуха дышала своими же выхлопами. Спорт он такой, безжалостный и беспощадный :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения