98
Anonymous
Все остальное
30.03.20 08:50

Люди! Зачем вы носите маски на улице??

Если идете в одиночестве и не в толпе!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если идете в одиночестве и не в толпе!?
Anonymous
Слышала недавно по тв, что вирус несколько часов может висеть в воздухе и его запросто можно вдохнуть.
Anonymous
причин несколько.Перечисляю.Чтоб не касаться лишний раз лица.
На подсознательном уровне-спокойнее.
От себя-чтоб полиция не дергала,типа ты-человек серьезный,все понимаешь.
Я не могу себя заставить надеть маску, а тем более перчатки! Вот чистА психологически)), мне стыдно что-ли...типа "еще одна дура панике поддалась" ну или как-то так.
Есть еще такие?
Anonymous
Наденьте маску и сверху замотайте легким шарфиком.
Anonymous
Где их купить в Москве? По любой цене, только для магазинов использовать?
Anonymous
А вы уверены, что все люди эти маски, в которые ори надышали и накашляли, строго правильно утилизируют , а не кидают где придется, в те же открытые урны, мусоропроводы - без всяких пакетов? Было фото из штатов, там именно так маски и валяются. Кстати, я в Москве в супермаркете тоже видела - валялись на полу
Anonymous
Почему масок нигде нет, вас этот факт не удивляет? Кто их скупил?
Anonymous
ГДЕ маски эти купить, что за бред - ходите в маске, но их нет в продаже?????????????
Anonymous
У меня вызывают недоумение велосипедисты, которые несутся по парку (Лосиный остров) в масках, причём маски не обычные, медицинские, а типа строительных.
Странно выглядит: если с нервами не в порядке, сиди дома.
Anonymous
Маски носят, чтобы не заразить других, если сам заразный, но болеешь бессимптомно. Кроме того, маски предохраняют от переноса вируса влажным путём (если кто-то рядом чихает или кашляет).
Anonymous
Я в маске выхожу из дома. потому, что в воздухе подъезда, а особенно лифта может быть любая зараза. Кто ехал в лифте многоэтажки за несколько минут до вас и чего он там надышал не известно, поэтому и в маске и в перчатках, кстати тоже. Недоумеваю над людьми, которые не носят маски только по причине стеснения и придуманной реакции окружающих на них. На самом деле всем на вас по фигу, не льстите себе.
Anonymous
Я надевала маску для отпугивания окружающих. У меня есть черные. Когда вышла в такой маске, все прохожие шарахались от меня во все стороны, ближе 5 метров никого не было. Но это был эксперимент, сейчас сижу дома.
Дома чистыми руками надели. Подъезд. Улица. Магазин. Снимать? Грязными руками снова надевать?
Anonymous
Мне нравится.
Anonymous
Anonymous
На днях тетушка шла с палками для скандинавской ходьбы там, где и без карантина один хромой инвалид в день встречается. В маске! Т.е. вместо свежего воздуха дышала своими же выхлопами. Спорт он такой, безжалостный и беспощадный :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения