27
сучары херовы
Все остальное
30.03.20 09:07

наблюдения!

Значит так,масок нет,карантин ввели,а элементарных санитайзеров для рук и масок нет :fight3. Зато о Лещенко как его хорошо лечат оповестили,всем ли такие условия будут,или только таким как он долпаебам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Значит так,масок нет,карантин ввели,а элементарных санитайзеров для рук и масок нет :fight3. Зато о Лещенко как его хорошо лечат оповестили,всем ли такие условия будут,или только таким как он долпаебам
сучары херовы
Смешайте водку с глицерином. вот вам и санитайзер. А зачем он вам при домашнем режиме? можно просто водку носить в маленькой бутылочке и пользоваться при надобности. Водка в ассортименте.
Anonymous
про маски согласная с вами! полное безобразие! обеспечить должны были уже давно!
сволочи
В Европе тоже нет масок и антисептиков. И все сидят ровно на попе в карантине.
Anonymous
Мои наблюдения таковы, что на прошлой неделе продавцы были в масках, а сегодня только в перчатках, маска максимум рот закрывает. И люди больше друг от друга в магазинах шарахались. Как будто у всех теперь ощущение, что они обречены, раз все так плохо, и терять уже нечего. И я за собой даже замечаю: вчера погода была хорошая, и гулять не запрещали, а я дома сидела. А сегодня похолодало, и выходить нельзя, а мне теперь хочется. П- психология. (
Anonymous
Несколько знакомых вернулись из заграницы, только одну девушку раньше срока вывезли с отдыха на Кубе. Вчера одна семья вернулась с Мальдив , возможно их при прилете как-то тестируют и меряют температуру. Но потом всех отпускают по домам и никак не отслеживают карантин. Никто его не соблюдает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения