114
Прогулки запретили?
Вы действительно теперь не будете гулять? А как же дети без свежего воздуха?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы действительно теперь не будете гулять? А как же дети без свежего воздуха?
Anonymous
Мои одетые на балконе копошатся на матрасе.
Anonymous
Сосед по двору с коляской ходит. Один. 20 шагов от подъезда. У нас нет балконов.
Anonymous
Да, я не буду гулять. Открыли окошко и дышите. Я на балконе дышу. Для идиотов, которые очень хотят сейчас "подышать" на улице каждый такой поход будет заканчиваться тем, что все будут все жёстче закручивать гайки всему населению Москвы.
Возле дома стоит машина с полицаями. Пасут. Выхожу с собаками. Смотрят. Шагаем вдоль дорожки, про себя отмеряю 100м. Останавливаемся. Полисы медленно едут в нашем направлении. Идём по кругу. Они следом. Вдруг, в далеке замечают одинокого человека. Врубают вой с моргалкой и полетели арестовывать. Мы спокойно догуляли, дерьмо собрано в пакетики и выкинуто в контейнер. Полное ощущение что находишься в индейской резервации.
Anonymous
Почему на улице гулять нельзя, а на балконе можно? Вирус выше первого этажа не поднимается?
Anonymous
А метро закрыть не могут? Типа там все стерильные ездят ? Кстати, электрички тоже отменили?
Anonymous
ЗЮЗИНО, пешая полиция ходит по дворам, собачников не трогает.Колясочника завернули домой
Anonymous
в Аннино патрульные машины ездят
Anonymous
У меня подростки. Младшая открыла для себя мир домашних дел и сама уже не рвется никуда (тем более без друзей - смысл?), старшую и так не выгнать. Воздух - из форточки.
С сегодняшнего дня не гуляем. Дочка вышла на балкон, открыла там все окна, поскакала на скакалке (хоть какая-то замена пробежке), играет с кошкой.
Как потеплеет опять, будем там садиться читать.
Как потеплеет опять, будем там садиться читать.
Если всех арестуют, карантин в тюрьмах организуют?
Только пришла с улицы, ходила в аптеку и хлеб купить. Народ есть, полиции не видела. Детей не видела. Двоники на великах рассекают.
Anonymous
Сегодня понедельник, 30 марта 2020 года.
Я не пошла на работу, а сижу дома и пеку с детьми плюшки.
Проверяю сама себя на адекватность - все правильно?
Я не пошла на работу, а сижу дома и пеку с детьми плюшки.
Проверяю сама себя на адекватность - все правильно?
Anonymous
ЮЗАО, спальник, торчат полицейские у метро, штук пять, посматриваю периодически, видела как проверили документы у одного мужчины, направляющего к метро, девчонка на велике осталась без внимания. В целом людей и машин очень мало.
Anonymous
Ага, а детские сады и школы в Москве работают, организованы группы. Этим детям можно гулять, а остальные должны дома безвылазно сидеть. Почему в Германии и Франции, где введен строгий карантин, а не "самоизоляция" разрешены прогулки и занятия спортом на улице по полчаса в день, а Москве нет?
Anonymous
а в ТЦ на машине в гипермаркет можно поехать же? уменя рядом с домом только Азбука Вкуса, чортпобери
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения