60
Как обрабатываете собак после прогулки?
Девочки, у нас собака бигль, раньше после прогулки, протирали лапы мокрой тряпкой.
А сейчас как вы моете? Плюс собака нюхает все на улице, тыкается носом.С мылом нос не помоешь... А шерсть? Мы то одежду снимаем.
Пока делаем так, сын заводит с прогулки,муж на руках относит в ванную моет лапы. Но муж касается собаки одеждой, что делать с ней?
Никак не могу настроить безопасный процесс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у нас собака бигль, раньше после прогулки, протирали лапы мокрой тряпкой.
А сейчас как вы моете? Плюс собака нюхает все на улице, тыкается носом.С мылом нос не помоешь... А шерсть? Мы то одежду снимаем.
Пока делаем так, сын заводит с прогулки,муж на руках относит в ванную моет лапы. Но муж касается собаки одеждой, что делать с ней?
Anonymous
Спиртом обрабатывайте и внутрь давайте, но только обязательно разбавляйте и про закуску не забывайте.
Anonymous
У знакомых живёт настоящий нильский крокодил. Он пока маленький и жрёт только всяких мышек. На время карантина они собрались уехать подальше, а рептилию не знают с кем оставить. Им посоветовали выпустить его на летний период в ближайший водоём, а уже осенью отловить назад. На нём закреплён чип и всегда можно определить место нахождения. Рядом только большое подмосковное озеро. Не буду говорить название, чтобы не испугать тех кто там летом купается. Знакомые пока думают.
Anonymous
в кислоте И какшки убирайте с улиц
Anonymous
Нос спиртом протирать нужно?
Anonymous
Мы никак, потому что у нас хорошая погода, сухо.
Пес бегает вдом-на улицу тада обратно.
Вытираем лапы только когда на улице мокро.
Мы живем в деревне, дом окружен территорией.По деревне по улицам и не в карантин не ходит никто, вокруг природа, не представляю откуда тут могут вирус взятся
Пес бегает вдом-на улицу тада обратно.
Вытираем лапы только когда на улице мокро.
Мы живем в деревне, дом окружен территорией.По деревне по улицам и не в карантин не ходит никто, вокруг природа, не представляю откуда тут могут вирус взятся
Anonymous
Мы купили средство для обработки в Бетховине. Оно био и можно в т.ч.людям. Оно в от вирусов, в тч. H1N1, H5N1 и тп, туберкулеза, сибирской язвы, лишая и тп. Не химия. После нанесения в воду превращается. Обрабатываем лапы собаке, подстилку...ну и до кучи можно руки протиреть или дверные ручки...
Anonymous
Моем только если испачкался.
Собака большая, 30 кг. Веду пешком в ванную, мочалкой с мылом мою лапы и живот, морду просто умываю. Спину салфеткой влажной протираю. Полностью мою, если играл-валялся. Потом мою пол с Glorix. Средство "био" тоже есть, но я им пол брызгаю, а не собаку.
Дома три собаки, бульдоги. Лапы им никогда не моем, просто грязь стряхивают на коврик в прихожей. Сейчас ничего не изменилось, Москва, центр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения