15
Anonymous
Все остальное
30.03.20 13:13

обработка подъезда

вчера позвонила на горячую линию,что наш подъезд ничем не был обработан до сих пор....
сейчас все этажи с хлоркой вымыли, лифты тоже

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера позвонила на горячую линию,что наш подъезд ничем не был обработан до сих пор....
сейчас все этажи с хлоркой вымыли, лифты тоже
Anonymous
На какую из горячих?
Anonymous
Наши вообще бросили грязный подъезд:chr1
Anonymous
У нас запах хлорки стоит уже неделю. А вчера просто всё полили. Залили лифты, кнопки, двери. Домофоны не выдержали. Интересно, когда теперь ремонт и кто оплачивает банкет? Один домофон ставили жители за свой счёт.
Anonymous
А я просто при каждом выходе из дома ( у нас нет карантина пока) обрызгиваю санитайзером все кнопки у входа в лифт и в лифте и все кнопки и дверные ручки на выходе. Мне не сложно, а соседям польза:)
Anonymous
У нас не убирают вообще,после заявки позвонила дама из УК и кричала,что уборщица боится.Вы хотите ее уволить?И что они обзвонили жильцов,все довольны.Я обзвонила соседей,никому из УК не звонили.Показывают по телевизору тщательную дезинфекцию всего,а мы видимо не дождёмся.Проспект Вернадского.
Anonymous
СЗАО. Южное Тушино. Подъезд моют как обычно, но никакой "обработки" ни разу не видела, никакой "хлоркой" ни разу не пахло. На улице тоже не видела, что бы что то обрабатывали. Надеюсь, что хоть магазины и аптеки дезинфицируют как то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения