29
пособие по безработице, мне можно-?
в связи с такой ситуацией... подумала, а может встать на учет на биржу труда-? у меня трудовая закрыта 2017 годом. последний договор гпх был в апреле 2019г... далее -все не официально. а теперь совсем работы нет...
поставят меня на учет на бирже-? пособие дадут-? или скажут а где вы были с 2017-го?? вам ничего не положено!:scared2
модераторы, ЗДОРОВЬЯ ВАМ! Пожалуйста, не переносите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв связи с такой ситуацией... подумала, а может встать на учет на биржу труда-? у меня трудовая закрыта 2017 годом. последний договор гпх был в апреле 2019г... далее -все не официально. а теперь совсем работы нет...
поставят меня на учет на бирже-? пособие дадут-? или скажут а где вы были с 2017-го?? вам ничего не положено!:scared2
подскажите кто знает
Я вставала как раз год назад, после большого перерыва ( около 2-х лет). Ну да, спрашивали в МФЦ, почему я уволилась с предыдущей работы. Но ставят все равно, пособие только будет минимальное, 4,5 тыс где-то, пособие побольше дают если уходишь с белой з/п и встаёшь почти сразу на биржу. Так что сейчас они рекламируют пособие 12 тыс это все фуфел, его единицы получат. Потом на тренингах от ЦЗ советовали говорить, что работала неофициально, подрабатывала, были проблемы со здоровьем. Ставят сейчас на 4 мес, меня отправили на курсы 1C, но трудоустроили по др специальности, никак эти курсы не пригодились.
Anonymous
Пособие копеечное, а ездить к ним и отмечаться постоянно, и по бестолковым вакансиям, ваши три отказа - и снимают копейки.
Anonymous
1500+850+1450 позвонила только что на свою биржу, НА РАБОТУ ОТПРАВЛЯЮТ! Кто не работал больше года. 850 на ребенка. 1450 на транспорт.
Anonymous
Где-то попалось, что для получения нового пособия нужно, чтобы в 2020 г было отработано 60 дней. Так что автор не укладывается в эти условия
Anonymous
Пособие получат только те, кто отработал в 2020 году вбелую больше 60 дней. И больше никому. Просят справки 2 НДФЛ, сзв стаж. Проверяют были ли отчисления в пфр.
Anonymous
Автор, у меня всё ещё хуже, последняя запись в трудовой 2009 год. С тех пор официально не работала.
Последнее время (до карантина) думала, что надо бы.... Но место прописки и место жительства - разные концы Москвы, а тут, пользуясь случаем, отправила все документы, заявление онлайн.
Не знаю, чем все закончится, на пособие я естественно не претендую, пока пришел только ответ, что заявление принято. Ну и я выбрала филиал, ближайший к месту пребывания, может и не прокатит...
Последнее время (до карантина) думала, что надо бы.... Но место прописки и место жительства - разные концы Москвы, а тут, пользуясь случаем, отправила все документы, заявление онлайн.
Не знаю, чем все закончится, на пособие я естественно не претендую, пока пришел только ответ, что заявление принято. Ну и я выбрала филиал, ближайший к месту пребывания, может и не прокатит...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения