487
А следующая неделя?
Как думаете, тоже будем дома?
Какие ваши прогнозы на карантин и изоляцию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, тоже будем дома?
Anonymous
Думаю, не меньше полутора месяцев.....
Думаю окончательный конец всего -сентябрь.
Думаю, две недели максимум. У нас все же не Италия. И заболевших не много. Наверняка и они сами не знают пока. Будут наблюдать динамику развития. Если пойдет уверенно на спад, должны снять карантин. Бог с ними с театрами, ресторанами. Но хоть бы другим дали поработать.
Anonymous
Я думаю, что до сентября дети в школы не вернутся, и официальный перенос экзаменов на пару недель - это временная мера. ОГЭ вообще можно безболезненно отменить, он ни на что не влияет. С ЕГЭ уже сложнее. И что будет с поступлением в колледжи и ВУЗы тоже пока совсем не ясно.
В общей сложности не больше месяца.
Думаю, недели 2-3.
Но карантина и нет- пока куча народа работает, во дворе играют в футбол.
Думаю, недели 2-3.
Но карантина и нет- пока куча народа работает, во дворе играют в футбол.
До 11.05. Это планы там... А потом видно будет.
Anonymous
Я думаю после майских должны выпустить, невозможно нашу аграрную страну удержать на карантине, когда в поля пора)
Anonymous
Я думаю, что следующая неделя точно. Но как быть с 9мая, нужны ведь тренировки-репетиции. Отменить нельзя.
Anonymous
Судя по тому, что только к концу этой недели власти планируют окончательно закрутить гайки-это только начало, недели две-три по любому сидеть будем.....
Anonymous
фор инфо, работать никто не собирается?
Anonymous
Надеюсь, что не больше двух недель все же. Главное, что бы два раза в неделю в ближайший магазин и аптеку разрешалось выходить, без справок всяких. имхо.
Anonymous
Пенсам сразу с 26 марта по 14 апреля карантин, ой, извините "режим самоизоляции" ввели, поэтому наверное раньше его и для всех не отменят.
Anonymous
Испанов продлили на две недели и с сегодня ввели ещё более строгие правила. Запретили все стройки даже в чистом поле . Я думаю надо готовиться минимум на шесть недель.
Скорее всего, следующую неделю максимум. Правда, кто будет поля пахать, время идет. Как потом бизнес после всего этого восстанавливаться будет вот это пыпэц
Anonymous
Надеюсь, пару месяцев подержат карантин жесткий
Anonymous
Уверена, что до конца мая точно будем сидеть. Дальше - зависит от ситуации.
Anonymous
Думаю, жёсткий карантин до конца мая - это оптимистичный прогноз.
Пессимистичный - до конца августа.
Дети в этом учебном году в школу не вернутся однозначно.
Пессимистичный - до конца августа.
Дети в этом учебном году в школу не вернутся однозначно.
Всех прилетевших из зараженных стран нужно было свозить в ‘резервации’ и устроить им карантин. Тогда не пришлось бы нам сидеть сейчас дома.
Anonymous
Надеюсь что следующая неделя и все.
В саду и в школе в чате просили срочно написать кто из детей не дома Написать, где пребывает ребенок. Это зачем, интересно?
В саду и в школе в чате просили срочно написать кто из детей не дома Написать, где пребывает ребенок. Это зачем, интересно?
Anonymous
Интересно, больше народа помрет от голода или от коронавируса? :mda
Anonymous
Я думаю,что 4 недели точно посидим, до майских.
Anonymous
До конца апреля скорее всего точно. А там как фишка ляжет
Anonymous
Через неделю у многих начнутся психологические срывы
Anonymous
Очень надеюсь, что просидим хотя бы месяц. Вообще не напрягает дома сидеть: книги, вязание , фильмы. Выспаться наконец и отдохнуть. Гулять на балконе можно. Кресло-качалку туда и аудиокнигу в уши. Дети самостоятельные, дистанционка все сами-сами. На меня ужас наводит мысль, что в понедельник в переполненном транспорте тащиться на работу , где в опенспейсе тоже все на меня будут чихать. Но слушая в новостях как разворачивают бесконечные больницы под корону, и бесконечно повторяется "выиграем время" начинаю бояться, что нам готовят сценарий переболеть. А карантин лишь для того, чтобы больницы подготовить. Подготовят и скажут никакого вам карантина, шляйтесь везде и болейте на здоровье.
Anonymous
Мне кажется, что много проблем может быть от нелечения хронических болезней, пока все на карантине сидят
Anonymous
Слушайте, в войну и ни такое переживали, и голод, и холод, и эвакуацию. А сейчас все больно нежные стали, пару месяцев в теплых домах с едой и развлекухой посидеть не могут.
Anonymous
А сколько недообследованных раковых будет, которые дома ‘посидят’, особенно старше 65 лет.
Anonymous
Так хочется на майские на дачу поехать. Шашлыки, банька...
Эх!
Эх!
Anonymous
Ставлю, что к майским выпустят нас или чуть раньше, примерно 25 апреля.
Anonymous
Сказали сейчас по России-24 что продляют до 14 апреля изоляцию? А как с работой, тоже до 14 не работаем?
Anonymous
Пусть официально вводят ЧС и Карантин. И вопросов не будет.
У нас продавцы по домам сидят и получают зп до 05.04. Нам нужно их или увольнять или еще что то делать с ними. Половина народа уже написали за свой счет боятся увольнений.
Наше правительство -овцы...пытающиеся с себя снять всю ответственность.
У нас продавцы по домам сидят и получают зп до 05.04. Нам нужно их или увольнять или еще что то делать с ними. Половина народа уже написали за свой счет боятся увольнений.
Наше правительство -овцы...пытающиеся с себя снять всю ответственность.
Anonymous
По опыту других стран -не меньше 2 месяцев.
Через пару недель, читая новости, даже самые борзые заткнутся и будут бояться нос высовывать на улицу
Через пару недель, читая новости, даже самые борзые заткнутся и будут бояться нос высовывать на улицу
Зачем провокаторы тут нагнетают?
Карантин не вводят - плохо. Вводят и строят больницы- визги, что всех хотят убить.
Дают продуктовые наборы школьникам- недовольны, не те продукты.
Дают деньги пенсионером- куча недовольных.
Волонтеры помогают- опять все плохо.
Лекарства будут бесплатно - плохо опять.
Столько сейчас государство делает для людей! И нормальныелюди это видят и ценят.
Но паникеры паникуют. Какие-то вопли про наручники, про восстание.
Остановитесь!
Карантин не вводят - плохо. Вводят и строят больницы- визги, что всех хотят убить.
Дают продуктовые наборы школьникам- недовольны, не те продукты.
Дают деньги пенсионером- куча недовольных.
Волонтеры помогают- опять все плохо.
Лекарства будут бесплатно - плохо опять.
Столько сейчас государство делает для людей! И нормальныелюди это видят и ценят.
Но паникеры паникуют. Какие-то вопли про наручники, про восстание.
Остановитесь!
Anonymous
на работу в среду пойду, иначе жить не на что будет
Anonymous
"Эхо Москвы" пишет сейчас, что мэр подписал распоряжение продлить "режим самоизоляции" для москвичей до 14 апреля.
Anonymous
Сейчас в новостях бегущей строкой - режим самоизоляции с 30 по 14 апреля. Но я не слышала никаких специальных заявлений.
Anonymous
Паникеры, объясните, с чего вы берете даты дальше 14 апреля??
У нас не так много зараженных, и они локализованы.
Инкубационный период - 14 дней.
Что там продлевать после 14-го?
У нас не так много зараженных, и они локализованы.
Инкубационный период - 14 дней.
Что там продлевать после 14-го?
Anonymous
Сейчас по РБК слышала политолога. Не объявляют карантин, потому что это сразу форс-мажор и тот же ЖКХ можно не платить.
Но по ситуации сейчас явный карантин.
Но по ситуации сейчас явный карантин.
Итальянцы через 3 недели уже начали выносить продуктовые магазины. А у нас это ещё быстрее начнётся. Так как у наших жира меньше чем у итальяшек.
Anonymous
Цель многих в данном топе- полить грязью Россию. Просто так. Незаслуженно. Не забыв при этом получить все плюшки. Как мерзко!
Anonymous
Британцы сегодня про 6 месяцев написали в газетах. Выживут только бюджетники.
Трамп по телеку обьявил..что до 12 апреля у них карантин и дальше усе..хорошь штаны просиживать не смотря ни на что все идут работать...
Anonymous
думаю максимум 2 недели, ну с натяжкой если прям совсем все плохо, то 3-4. У нас экономика не позволяет столько отдыхать. Да и люди с трудом 2 недели вытерпят, а потом просто наплюют на карантины и будут выходить на улицу, особенно если будет тепло. И я лично ничего плохого в этом не вижу, просто надо умственно отсталых мамашек гнать с площадок, разгонять и штрафовать компании тинейджеров, шашлычников и тп. А если люди вышли только своей семьей, ни с кем не общаются, держат дистанцию, то вероятность заболеть крошечная, а для здоровья польза огромная. А вот передвижение в общественном транспорте лучше конечно максимально ограничивать как можно дольше.
Anonymous
да продлят 100% только к концу этой недели или началу следующей введут пропуска и росгвардию на улицах, как в европе.
надеюсь что хоть к майским все вернется на круги своя , а? очень хочется.
не хочу поллета просидеть в квартире...
надеюсь что хоть к майским все вернется на круги своя , а? очень хочется.
не хочу поллета просидеть в квартире...
Anonymous
До 14 апреля.
Anonymous
Пока нефть не поднимется.
Anonymous
Епвашумать, до 14го. Мама, роди меня обратно, а?
Anonymous
Вчера малышева у гондона на программе авторитетно заявила, что 9 мая мы отметим уже не изолированно.
Наглядная разница между Западной и Восточной Германией в смертности от коронавируса. В Западной – 3.53 смертей на 1 млн. человек, в Восточной – 1.09, то есть более чем в три раза меньше. В чём же дело? Есть гипотеза, что в советском наследии, обязательной вакцинации населения от туберкулёза. #2019_nCov

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения