232
Anonymous
Все остальное
30.03.20 15:19

Нет ЧП, поэтому все платите коммуналку

Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать?
Anonymous
Я не автор, но тоже хотела подобный топ завести. У нас большие коммунальные платежи, про налоги вообще молчу. Ни каких пособий и льгот не получаем, тк трудоспособные и ребёнок 15 лет. Есть небольшие накопления, месяца 3-4 проживем на «подушку», есть ещё рублевый вклад , копили на образование ребёнка. Его тоже спустим допустим на еду и коммуналку. Т.е. с нас все деньги высосут. В «»других детях» прочитала, что мамам с доедем инвалидом 45 тыс в месяц платят, пенсия +уход. А мой ребёнок нормальный должен голодать?
Anonymous
Меня поражает,что идиоты покупают все онлайн,вместо того,чтобы деньги взять в кулак и не отдавать этим гадам. Неизвесто,как долго они собрались держать страну в формате онлайн торговли,чтобы высосать все деньги. Сегодня Интерфакс передал,что ритейлеры онлайн не принимают наличку,карты,а только выдают оплаченное на сайтах. При этом они анонсируют закрытие всех продмагов и перевод торговли продуктами онлайн бесконтактным методом. Вот она и цель будущего вылезла.
Anonymous
Я за, счет за этот месяц придет приличный учитывая что все дома.
Anonymous
Все платят полностью за коммуналку, потому что нет ЧС. Что непонятного. Слово карантин не вводят. Что угодно - карантинные меры, ограничение движения, режим самоизоляции, а это не предусматривает сокращение каких-то выплат.
ЧС или карантин введут, тогда можно надеяться на сокращение.

Но наверное, придумают новое словосочетание - "ужесточение мер" или что-то подобное, но не ЧС или карантин.
Anonymous
А почему должны убрать коммунальные платежи? ЧС нет. Люди работают. Кто удаленно, кто "в полях". Вас уволили чтоль?
Вот тоже интересно. У меня бизнес встал. Накоплений - на 1 месяц. А дальше что?
Anonymous
Нефть упала, откуда деньги...
Даже если будет 150 карантинов вряд ли ее отменят. Откуда деньги брать на все это?!
Anonymous
А у нас с завидной периодичностью отрубают горячую воду и отопление. Аварии. Сейчас вот опять отрубили. Я уже столько писем подписала, которые соседка носит, что всех виноватых давно должны были отправить лес валить. И ни-фи-га. На карантине это особенно вдохновляет. В квартире дубак, опять придётся обогреватели гонять. Если включат все, вылетят пробки в подъезде.
Anonymous
ну, собственно, поэтому и не вводят чс)
Anonymous
У единичных буржуев с миллионными вкладами сейчас налоги возьмут и отменят жкх. )
Ведь у нас вроде типа нищий народ, без вкладов. )
Все детьми голодными трясут, возвращаясь с отдыха большими тыщами.
Буржуев нужно раскулачивать.
Anonymous
У нас хуже. На несколько часов отрубили в вс электричество. Не было света и электричества, жесть, если честно. Сначала подумала за неуплату, ошибка, может, нет у нас неуплаты, но даже в случае ошибки за срочность тогда платили около 2т, чтобы включили. Здесь уже занервничала, мужа вызвонила, но через пару часов (днём) включили. Напрягает.
Anonymous
1 день сидят на самоизоляции, уже коммуналку платить не хотят. Вы не оборзели ли?
Anonymous
Ветку всю не осилила. Но что, можно не платить коммуналку?
Anonymous
В общем я решила ничего не платить пока, никаких коммуналок.
Anonymous
Предлагаю всем не платить ЖКХ, до снятия карантина . Чечня не платит и им все списывают, чем мы хуже.
Anonymous
За капремонт не будет платить Москва и МО с апреля по июль. Ну хоть что-то. Если сейчас массово не будут платить ЖКХ может ещё снизят тарифы.
Anonymous
Не платите. Для начала лифты будут работать пару часов, утром и вечером, потом горячую воду отключат, потом холодная будет по часам, и электричество. Не платите...
Anonymous
А за нежилое помещение кап ремонт уберут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения