111
Anonymous
Все остальное
30.03.20 15:43

Кто работает , а кто нет? Перекличка

Слушайте, я ничего не понимаю! Кто и какие специальности дома? А кто должен ехать в офис??
Муж поехал к себе в офис.. не понимает пока, закроют бизнес центр или нет. Мне на почту рассылка приходит, что мы все в офисах работаЕм, ждём заказы и тд. (Фирмы по продаже одежды разные)
Давайте что ли перекличку сделаем, а? А то реально не понятно!
Буду первой , у меня в Подмосковье - магазин женской одежды. Пришли из администрации закрыли.
Муж снимает офис под интернет -магазин ( пока БЦ открыт , в офис пустили).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушайте, я ничего не понимаю! Кто и какие специальности дома? А кто должен ехать в офис??
Муж поехал к себе в офис.. не понимает пока, закроют бизнес центр или нет. Мне на почту рассылка приходит, что мы все в офисах работаЕм, ждём заказы и тд. (Фирмы по продаже одежды разные)
Давайте что ли перекличку сделаем, а? А то реально не понятно!
Буду первой , у меня в Подмосковье - магазин женской одежды. Пришли из администрации закрыли.
Муж снимает офис под интернет -магазин ( пока БЦ открыт , в офис пустили).
Anonymous
мед учреждение, пришла на работу (не медик), сказали, что если хочу, то могу пойти в отпуск, с завтра ухожу в отпуск до 12.04
Anonymous
работаю на удаленке с прошлой среды
дома с сохр. з/платы с этой недели, инженер
Госэксперт по интеллектуальной собственности, федеральный институт, прошлая неделя на удалёнке, эту не работаю. Возможно, сделаю что-то наперед, у нас план, а в апреле меньше рабочих дней.
Муж начальник отдела в банке, что-то связанное с IT, банк-клиент, работает удалённо пока, в среду и в пятницу поедет на работу, они по очереди дежурят с другими сотрудниками.
Anonymous
Бухгалтер, в частной фирме, выдаем в аренду машины, работаем все.
Дома на удалёнке с 19 марта.
Электронная школа. Не учитель, администратор "всея Руси". :-)
Anonymous
Начальник отдела Администрации одного из городов МО, работаем в офисе. Можно было на удаленке, но я рядом живу, на машине 10 мин.
Anonymous
Только россияне интересуют?
Anonymous
Маркетинговые исследования, все остановили до конца мая:'( работы нет вообще, учитывая, что у :fight2нас сделка.
Anonymous
Оператор котельной. Естественно работаем как оычно.
Anonim
завод, пока работаем....каждый день новое...часть сотрудников на удаленку перевели
Anonymous
Я работаю в диспансере, не медик, все в полном объеме, все на работе, только тех кому за 65 лет домой отправили, муж работает слесарем в метро, та же картина.
врач, работаю в полном обьеме
муж - инженер в метро, дежурит на телефоне, если что, вызовут, очное дежурство 2 дня в неделю
Anonymous
Работаю из дома. Сотрудник банка.
Anonymous
муж-начальник отдела ИБ банка-работает в офисе.
я в небольшой компании разработчике ПО менеджер по работе с клиентами(в единственном числе)-слегка работаю дома-почту проверяю,на экстренные запросы отвечаю
Anonymous
Я по необходимости, сегодня вот была, завтра не надо, в среду не знаю пока (снабжение большое АО), муж на удалёнке, большое АО.,Регион дежурства в отделе его дни среда и пятница.
Anonymous
Учитель. Прошлую неделю ходили в школу, эту не работаем
Anonymous
Редактор, и так на удаленке. Работаю, как обычно.
Госслужба. И я и муж работаем. Так как закрыли детский сад, взяла больничный, иначе детей пришлось бы одних дома оставить
Медсестра. Дгп, Работаем.Бумагу выдали в пятницу.
Anonymous
Оба 1С-ники. Удаленка.
Моя компания - автоматика для энергетики, муж - фрилансер.
У нас вообще, все работают, причем на удаленке, кроме производства и сервиса. Их на удаленку не отправишь... так что отдыхают.
Бухгалтерия, продажники - работают. Даже маркетинг местами ))
Пока.
В пятницу всем досрочно выдали зарплату.
Связь. На удалёнке с 16 марта. Но я и до этого два дня в неделю удалённо работала. Так что ничего перестраивать не пришлось.
Бухгалтер крупного торгового предприятия, работаем по очереди со вторым бухом до обеда. День она, день я. За полдня все успеваем, и доки сделать и платежи и тд.
Anonymous
По графику езжу в офис. Фармация.
Крупный завод-изготовитель спец. автотранспорта (в т.ч. Автомобилей скорой медицинской помощи) в Нижнем Новгороде. НЕ работаем с сегодняшнего дня, ушли на неделю выходных. Конкуренты тоже не работают, мы узнавали.
p.s. Завод ГАЗ в вынужденном отпуске до конца апреля, производство приостановлено на месяц.
Anonymous
Работаю с детьми, педагог, психолог (специфика такая, что "тяжелых" вытаскиваем и сделать это через скайп или по удаленке невозможно), нужен ребенок лично.
Зарплату за март выплатили, далее отпустили без содержания. И если карантин закончится к лету, то придется искать другую работу, если найду: кассир, может или не знаю что. Потому как дети на лето разьедутся, а заступить на работу я так и не успею.
Имеется муж, он работает, специфика такая, что его работу не отменят даже если введут ЧП, но зарплата не баснословная, конечно и алименты на ребенка от предыдущего брака. Моя зарплата была выше его, я еще своим родителям стареньким помогала. Двое детей, старшей оплачивали учебу, разрешили оплатить потом, тоже будет искать работу после карантина. Младший идет в первый класс в сентябре, успела купить кое-что к школе и одежду из которой вырос и на том спасибо.
Деньги экономим, готовлю семье, сама почти не ем. Не очень представляю как дальше. Старшая смирилась, что подарка в мае на день рождения не будет. Месяц протянем, дальше будет совсем сложно. Периодически плачу. Как-то так у меня.
Anonymous
с 26 марта работаю домохозяйкой, конца и края этому нет.
Одно чищу- другое пачкается, живу одна, а чистоты в том виде, который хочется - всё равно нет.
Врач-косметолог, клиника открыта, но клиентов нет и вряд ли будут. Есть частная практика, клиенты постоянные, своя база, никто сейчас ничего не хочет. Народ состоятельный, но у многих реальные истерики, доход упал сильно.
Anonymous
Работаю.
Но бух, на удалёнке весь офис.
После вируса самой стабильной будет банковская сфера
Anonymous
Мне завтра надо на работу. Это московская область, ехать прилично. Так как я руководитель обособленного подразделения, ехать надо проверить объект. Не возникнут проблемы по дороге?
Поеду на авто.
Anonymous
Туризм. Весь март аннулировали туры до конца мая.
Зарплату не получим за март.
Скоро начнем лето аннулировать, зарплаты не будет.
Пошли претензии от туристов по возврату денег.
Стали звонить с угрозами.
Юристы уже приходили в офис с досудебными исками.
Хорошо что сейчас офисы закрыли.
Короче гемора тонны а денег нет.
Турагент
еду с работы

Реклама в интернете. Глав бух. Все работаем на удаленке. Москва.
Anonymous
столярка... работаю "на удаленке", приволокла из мастерской полный багажник деревяшек :)… вот прям как жопой чувствовала - осенью купила дом с огромным подвалом-бункером и организовала там собственную мастерскую, теперь могу работу на дом брать :)
Бухгалтер в фирме, обеспечивающей питание в школах. Вторую неделю на удаленке. Боимся, что отправят в бесплатный отпуск. Если школы не откроют, то шанс большой((
Няня. Работаю.
Anonymous
Второй день работаем на удаленке, и, чувствую, она (работа) закончилась....
В марте мы поработали неплохо.
Зарплату за март нам выплатили еще в пятницу, но за март мы еще по идее заработали неплохую премию...
Я говорю, что на месте хозяина, я бы нам премию за март не платила бы, оставила бы в ФОТ, мои коллеги не согласны, и надеются получить 5 числа еще и премию, посмотрим...
КонсультантПлюс. Работаю на удаленке, но пашем, как лошади
Anonymous
Аптека. Работаю. Удаленно ))))) Планирую раз в неделю в свои аптеки выезжать. А именно, в четверг! ))
Я заведующая, если что. Девчонки-первостольницы, как обычно 2х2
Интернет магазин. Работаю на складе ежедневно. Пока заказы есть и город не закроют буду работать. Контактирую только с одним курьером, который забирает вечером все заказы на сортировку- стараюсь удаленно от него держаться) в ОФИСЕ НИКОГО НЕТ, КРАСОТА. Музыку включаю и работаю)
Anonymous
СМИ. Удаленка, кроме небольшой части сотрудников. Работаем очень активно.
Anonymous
Детский сад. Воспитатель. Не работаем. На прошлой неделе ходили 12 детей из 27.
Anonymous
магазин, продукты, работаем, масок нет
Anonymous
Почта, работаем, но без обслуживания клиентов в зале.
Anonymous
Не работаем эту неделю( заказчики тендеры перенесли), дальше посмотрим, я бух отчетность ( упрощенки)за первый квартал сдала в пятницу
Anonymous
1. Препод в вузе: пересели на удаленку, эту неделю не работаем - зарплата в полном объеме. 2. Почасовик в школе - эту неделю скорее всего не оплатят. 3. Репетитор - пересела на скайп, кто-то из учеников отвалился, кто-то наоборот интенсивнее занимается. Мораль: со школой надо завязывать.
Бухгалтер, сейчас работаю на удаленке. Зарплату за март отправили всем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения